アミアミ ビット付き ローファー パンプス ...(アミアミ AmiAmi)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2015-11-07
  • お値段以上
  • 通常23.5〜24センチの靴を履いています。幅は広くなくて、いわゆる「キツネ足」です。みなさんのレビューを参考にLサイズのグレースエードを購入しました。ネットで靴を購入して何度か失敗しているので慎重に選びました。薄手のストッキングを履いてみましたが、すっぽ抜ける事もなく歩きやすいです。一週間履き、ちょっとは踵が痛いですが、新しい靴ならではの許容範囲ではないでしょうか。あったかい季節用 ・・・(続きを読む
  • にゃりぞうさん
  • 3 2015-12-19
  • サイズ表記を参考にしたら大きかった
  • 会社用にベージュ購入、エジプト型の足です。普段は23.5がほとんどて、たま〜に23や24も履きます。スタッフの方のサイズ表記を参考に、小さめのつくりとのことだったので、Lサイズを購入しました。届いてすぐ室内で試しばきをしたところ、つま先が少し細くなっている作りなのか、ぴったりのように感じました。しかし、翌日再度履いてみた所、伸びたのかゆるめになっていました。やばいかなと思いつつ、会社に ・・・(続きを読む
  • えりな(o^^o)さん
  • mmna337さん
  • mmna337さん

4 2019-03-16

ベージュ スエード 24.0
パンプスなどいつも24.0です。いつもどおりのサイズを選びました。ぴったりです!
素足で履いてもどこも痛くなく、ふわふわのクッションで履き心地も良いです。
ベージュもきれいな色で、予想以上に高見えしてます!
ただ残念なのが、つま先付近にシミのようなものが?!と思ったら左右両方あります。
製造中につけられた印でしょうか?ベージュが薄い色なので気になります。
濃い色にすれば良かったかな。。

5 2019-03-09

4回目のリピです
今回で4回目の購入になります。
これまでグレー(エナメル)を2回、ブラック(ヌバック)、グレー(スエード)を購入しました。
個人的にはグレー(エナメル)がお気に入りです。
クッションが入っており、とても歩きやすく、靴擦れもありません。仕事の後、これを履いて昼過ぎからディズニーに行きましたが全く問題ありませんでした!
毎日履いていると半年ぐらいで広がってきてしまいますが、それはどの靴も同じなので問題ありません。
見た目も高級感があり、普段使いに最適です!
履き潰したらまた購入すると思います。

5 2018-11-10

前回はネイビーのスエード購入し、お気に入りで履き過ぎてボロボロになってきたので、今回はブラックのヌバック購入しました。1回目に履いて外出した際にかかとに皮が剥け痛くてしばらく放置しました。。再挑戦したく、かかとの所を手で伸ばしたり揉んだりして履いたら全く痛くなく履けました( ; ; )!
それからは順調です、可愛くてどんな服にも合うので大満足です。

4 2018-10-15

もう少し大きいサイズでよかったかもしれな
デザインは気に入っていて今日早速はしました。普段23.5から24.0のスニーカーが多く、特に幅広でも甲高でもなく、24.0を購入しましたが、若干夕方に甲とつま先のほうに当たった痛みが発生。よく歩く日にはこのサイズはきつそうです。サイズのご参考になればと思い記載しました。デザインコスパはいいのでお勧めです。
追記 履いてるうちにだいぶ馴染んだようで、最近は全く足も痛くならなくなりました。
違う色のリピートも検討中です。

4 2019-06-05

履きやすい
かかとが脱げてしまうのが多いのですが、このローファーは大丈夫でした。

4 2019-06-03

ブラックのスムースを購入。
24.0か24.5か迷って、伸びてくるとレビューで見たので24.0を選び正解でした。
初めてなのに長時間履いたため、少し靴擦れはしましたが履きやすかったです。
きちんとした場面でも履けるので重宝しそうです。

5 2019-05-11

可愛い
ブラックエナメルを購入。
いつものサイズでぴったりでした。
可愛い、歩きやすい、安い。
おきにいりです!

4 2019-04-12

ベージュを購入。
普段23センチか23.5センチを履いています。
皆さんのレビューを参考にしつつ23.5センチを購入したのですが少し大きかったので、23センチで良かったかもです。
でも可愛かったので中敷きなど入れて調整して履きます(*^^*)

4 2018-11-20

はきやすい!
デザインもいいし、はきやすいし、しっかりしています。色違いで欲しいです。
ちょっとだけ、左右が対象ではないかも。

5 2018-08-23

商品タイトルに春夏とありますが
色を今買って秋に向けても履けそうな色を購入しました。
クッション性があったので、長時間でも履きやすそうだと思いました。
サイズ感のぴったりでした。
靴の先がラウンドタイプだったので、同じシリーズで尖った形も作って頂きたいです。
ショップでも、秋物が立ち上がっていてローファーを見かけるので
また違うタイプを検討したいと思います

5 2018-08-08

アミアミさんのこの手の靴はハズレ無いです!
サイズもピッタリ!履きやすさもバッチリ!
ベージュホワイトにしましたが、ベージュの色味が明る過ぎず使い易いです。
ただ…ソールの色が私的には好みじゃ無かっただけかな。

4 2018-06-20

メーカーなどによって24.5〜25.0を選びますが、ネットでの購入ではレビューなどを参考にしてサイズを選んでいます。幅広甲低ぎみなので今回は25.0を選びました。素足で一日履きましたが、ときどき踵がパカパカするしときどき小指が痛くなるけど十分歩けました。仕事で履ける色で色違いを買うか悩み中です。

4 2017-11-01

• 利用者サイズ: あし22.5 cm
これからも購入します
履きやすく、デザインも素敵です。前の足の甲の部分がシンプルなデザインながら、きちんと足をホールドしてくれて歩きやすいです。
エナメルと、他の色(アイスブルーか、またグレーか)を購入するつもりです。他にも雨用の靴も買いたくて楽しく迷っています。履いて1日で左足左部分の糸がほつれたので星4つにしました。

5 2017-07-31

• 利用者サイズ: あし23.0 cm
オススメです!!
営業で一日中外回りをして、足が痛くない靴を捜していました。
黒のエナメルを購入しましたが、スーツの時でも無難に履けて気に入りました。
皆さんの口コミで幅が狭めと書いてあったので、通常の23cmではなく23.5cmを購入しました。やはり少し大きめですが、かかと部分にクッションが入っているのでぱかぱかしたりはしませんでした。

4 2017-10-04

• 利用者サイズ: あし22.5 cm
ピッタリ
柔らかくて履きごこちがよくて満足してます
普段は22.5cm 22.5でピッタリでした

関連ジャンル レディース靴ローファー