• 5 2023-03-26
  • ターコイズブルー14cmを購入
  • 雨の日のお散歩用に初めてのレインブーツとして購入。皆さんのレビューを見て普段履いているスニーカー(PUMA)のサイズと同じ14cmにしました。少し大きめで柔らかめな質感という事もあり着脱しやすく、でも散歩中に脱げたりはしない想像通りの良いサイズ感でした。ターコイズブルーを選びましたが深めの緑みの青色で、ターコイズというよりマリンブルーに近いかなと思います。とても綺麗な色です。発送も早く、 ・・・(続きを読む
  • 3 2023-06-16
  • 水色の色が可愛いです!ただ、他の方の口コミに『数回しか履いていないのに穴が空いた』とあったので気になり、つなぎの部分を触って確かめたところ、薄いような気がして不安になりました。今のところ、3回くらい履いていますが大丈夫です! ・・・(続きを読む
  • けゆみみさん

4 2023-10-18

サイズ:20.0cm | カラー:ターコイズブルー

小1の男の子にターコイズを購入しました。
子供はとても喜んでいました♪
お値段も安くありがとうございます。

5 2023-03-26

ターコイズブルー14cmを購入
発送も早く、すぐにお散歩に行けて子はとても嬉しそうでした。良い商品がお手頃に買えて大満足です。

4 2023-10-08

他の長靴よりも長めで、水飛沫が入りにくいのが良い。カラバリ豊富なのもいいです!
履き続けると内側の布?がペロンと剥がれてくるのと、インソールがズレてくるのが難点。

2023-10-11
レビューにて貴重なご意見を頂き、ありがとうございます。
頂戴致しましたご意見につきましては、今後の改善課題として努めて参ります。
より良い商品を販売できるよう、スタッフ一同努力して参りますので
何卒、今後ともご愛顧頂けますようお願い申し上げます。
  • xyxcchiさん
  • xyxcchiさん

5 2023-06-29

パープルむっちゃ可愛いかったー!!
息子も気に入ったようで雨の日履くのを楽しみにしています。

5 2024-01-29

サイズ:16.0cm | カラー:サックスブルー

かわいいカラー
ブルーが好きな娘のためにかわいいカラーの長靴があったので購入しました。15〜15.5cmのスニーカーを履いているので16cmにしました。少し大きいようですが長めなので雨が入ってくることもなさそうで雨や雪の日に活躍しそうです。

5 2023-12-17

サイズ:17.0cm | カラー:ターコイズブルー

めちゃくちゃ可愛いです。もう少し足のサイズが大きくなったら履かせるつもりです。

5 2023-12-10

サイズ:16.0cm | カラー:ライラック

リピート購入。上の子に買って良かったので下の子にも色違いで購入。可愛い色で気に入りました!本人も気に入ってくれて大満足です。

4 2023-11-12

サイズ:21.0cm | カラー:ターコイズブルー

子供用に購入しました。ターコイズブルーでしたが、シンプルなデザインで子供も喜んでいました。

• inocc3340さん
  • inocc3340さん

5 2023-11-09

サイズ:17.0cm | カラー:サックスブルー

孫の為にこうにゅうしました。
もうすぐ 雪が降りますね。
履いて走る姿を想像しています。

5 2023-09-21

色も写真通りで可愛いです!
兄弟がサイズアウトしてしまった為、購入しました。また利用したいです!

4 2023-09-12

一年生の息子にサックスブルー買いました。とてもかわいいお色でした。お安いのにゴムの匂い以外に変な匂いも、剥がれなどもありませんでした。
普段18センチが少し大きめの子に19センチ買いました。ちょっと大きいですが許容範囲です

• a___yさん
  • a___yさん

5 2023-06-21

3年ほど前に買って、当時少し大きめで初めての長靴だったけど、やっと久しぶりに買い替えました。
前回は可愛いコーラルでおしゃれカラーに見飽きない感じなかった!今回は娘の希望も話し合ってラベンダーカラー。こちらも上品な発色で使うのが楽しみです。

5 2023-06-12

ドッド柄を購入
少し重みはありますが、その分とてもしっかりしてました○
流行りっぽい色を選ぼうと思いましたが、思い切ってドッドをチョイス。デザインもとても可愛くて満足です!

5 2023-06-12

可愛い色合いです。子供が喜んでいました。

5 2023-06-10

孫に購入しましたが、可愛い色目で
気に入りました。
ありがとうございます。
雨降りが楽しみです。

レビュアー投稿画像

関連ジャンル キッズ・ベビー・マタニティキッズファッションレインシューズ・長靴