【送料無料】柄スリッポンスニーカー軽量 ...(アミアミ AmiAmi)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2015-10-05
  • ブラックレースのLサイズ購入しました レースの部分がキラキラしていて とても可愛いです 普通のレースだと思っていたので嬉しい誤算でした!サイズ的にはいつもは24センチですが 靴下を履いてもゆったり履けます 寒くなって厚手の靴下でも大丈夫そうです 暖かい中敷きも引けそうな感じなので 真冬でも活躍しそうです ・・・(続きを読む
  • 3 2015-11-13
  • 大きめです。足がとても大きく見えます。黒のレースにしましたが、中国?韓国?みたいな感じで。。。履き心地は悪くないですが、見た目は少し残念☆ ・・・(続きを読む
  • ぶにゃ吉さん

4 2017-07-29

• 利用者サイズ: あし22.5 cm
小学生の息子用に購入しました。
あす楽で届き商品も満足です。

• HANA1216さん
  • HANA1216さん

5 2015-10-05

黒レース購入。
レビューを参考にSを購入しました。ちょうど良かったです。ちなみにパンプスとかは23センチでスニーカーは23*5センチを履きます。黒レース、思った以上に可愛いo^^oキラキラしてます。値段も安くて、ホント良かったです(*^o^*)

4 2015-10-10

• 利用者サイズ: あし22.5 cm
パンプスは22.5か23でSサイズにしました。少し大きかったです。中敷きと厚手の靴下でちょうどいいくらいです。デザインもかわいく、値段も安くていいと思います。

5 2016-03-12

• 利用者サイズ: あし24.0 cm
注文して良かったです(≧∇≦)
普段24センチを履いてますが、Mでピッタリ!履き心地良いです
アイボリーレースを注文しましたが、とってもキラキラして綺麗で気に入りました◎
黒の靴はあるので、服に合わせて履きたいと思います。

• NE27さん
  • NE27さん

4 2016-01-09

• 利用者サイズ: あし23.5 cm
妊娠中のためヒールの低い靴を探していてこちらを購入しました。
ブラックレースを購入しましたが、想像以上にラメラメです(笑)少し大きめですが、脱げることはありません。ぺたんこすぎて少し疲れてしまうので、中敷きでかかと部分をあと1〜2センチあげて履こうと思います

5 2015-12-21

履きやすい
レビューにあったように少し大きめですが、脱げることもなく、かわいいので良かったです。しかも、セールで安く購入できました。

4 2015-12-19

• 利用者サイズ: あし24.5 cm
カワイイ(*≧з≦)
予想していたより大きいですが、キラキラ感がたまらなくカワイイ(*≧з≦)

4 2015-12-12

• 利用者サイズ: あし22.5 cm
履き心地ばっちり!
普段は22.5~23㎝の靴を履いています。
一番小さいサイにしましたが、ぴったりです。
甲が薄く足幅が広いのですが、どこも痛くならず履けそうです!

5 2015-11-19

Sサイズ
レビューを見てワンサイズ小さ目買って大正解。それでもゆったり目です。普段Mか23.5でSサイズを買いました。普段使いにいい感じです。

4 2015-11-08

• 利用者サイズ: あし22.5 cm
可愛いです。少し大きかったです。踵辺りに調節するものをはり履いてます。

5 2015-11-02

満足です。
以前同じタイプの黒を購入しているので、同じサイズのMをセレクトしました。
普段は24.0くらいです。
サイズ問題なしです。
素材的に窮屈感もないですし、通勤の乗り換えで走る私にはピッタリです。
この質でこの値段は本当にありがたいです。

5 2015-10-31

なかなか良い
太極拳で靴を脱ぎかえる時、脱ぎやすくて太極拳の服装に合うものを探していました。
これは脱ぎやすくはきやすい点で大満足な上、デザインも良いですね。
今日普段着にはいてみましたが意外と似合ったので太極拳以外でも活用しそうです。

4 2015-10-30

• 利用者サイズ: あし24.0 cm
24センチ幅狭、甲高のためLサイズを購入しましたが、実際はくとかなりぶかぶかでした。Mサイズと交換した所、ぴったりだったので大きめの作りかもしれません。

5 2015-10-19

• 利用者サイズ: あし23.5 cm
普段23.0〜24.0と靴によってサイズが変わるのですが、Mサイズでちょうどでした。
デザインや形もよく、とても気に入りました。
色違いでリピートしようと思います。

5 2015-10-18

• 利用者サイズ: あし23.0 cm
アイボリーのMを購入しました。軽くてキラキラがとてもかわいいデザインです。発送が速くたいへん助かりました。
ただ片足のサイドのゴムが伸びていて明らかに不良品に値すると思うのですが、至急使用したく購入したので、このまま使用せざるを得ないのがとても残念です。発送前の検品をお願い申し上げます。

関連ジャンル レディース靴スニーカー