• Tnknnさん
  • Tnknnさん

3 2017-10-15

可愛いけど固い
デザインは可愛いです。
歩くのに差し支えないですがインソール、入ってるの?って感じるくらいかたいです。
まあ値段相応かな?

1 2017-10-10

重たい
ヒールの材質が重たく、靴の材質も固くて、とにかく重たいですね。結局私の足には合いませんでした。デザインは可愛いのに残念です。

2 2017-09-21

うーん
やや、安っぽいかな。仕事用にしたかったけど、ヒールの音はするし、タッセル同士がぶつかる音もするから仕事ではムリそう。。コンビの色合いは良かったので残念。

5 2017-09-02

• 利用者サイズ: あし24.0 cm
履き心地がよく、これからの季節が楽しみです。

5 2017-08-17

とてもお洒落なデザインで大変履きやすくて、
オススメします。
アイボリーを購入上品でした。
サイズはいつも通りで大丈夫でした
梱包も箱入りで丁寧でした。
今日追加で黒を注文しました。
楽しみです。

5 2017-06-14

• 利用者サイズ: あし23.0 cm
いい!
すごくよかったです!上品でカジュアルでもあり、ある程度の高さのヒールで綺麗に見えます。子連れの買い物などにはちょうどいいです!

4 2017-06-09

• 利用者サイズ: あし22.5 cm
デザインはいいです!
見た目は可愛いです!
ブラックを購入しました。高見えはしませんが、安っぽさもあまり感じられません。普段使いにもじゃんじゃん使えるお手頃価格なのが嬉しいです。
普段22.5-23cmSサイズの靴を履いていますが、こちらのSサイズは大きかったです。
細身のデザインですが、甲幅には余裕がありますので、その辺は履きやすいです。
長さは、かかと部分に指一本が余裕で入るぐらい余ります。
ストッキングを履いて、薄手のレース靴下を履いても、まだ大きい。
23cmの方向けかなと思います。

2 2017-06-06

きつかったです。
普段24.5〜25センチなのでLLを購入しましが試しばきしただけでもうきつかったです。可愛かっだけに残念でした(T_T)

• chiyu312さん
  • chiyu312さん

5 2017-05-30

• 利用者サイズ: あし24.5 cm
普段24か24.5センチを履いています。24.5を購入しました。靴下の薄さに応じて中敷きを利用しています。とてもステキなデザインです。

5 2017-04-26

• 利用者サイズ: あし23.5 cm
可愛い!(*´∀`)
なかなか市販では買えない可愛いデザインの靴見つけました。
ネットやカタログ買いでのサイズ選びには何度か失敗してるので皆さんのレビューを参考にSかMでかなり迷いましたが殆どの靴がMサイズなので普段通りMにしてみました。
結果、ソックスの状態でジャストフィットだったのでMで正解!
まだ試し履きしかしてないので靴ヅレの心配はありますが履き心地は良さそうです。
春夏らしくベージュモカにしましたがデニムもすごく気になるので馴染みが良ければリピしようと思います。
タッセルデザイン気に入ってます。

4 2017-04-21

• 利用者サイズ: あし24.5 cm
履きやすく、何にでも合わせやすいのでたくさん履きたいと思います!

• ai5273さん
  • ai5273さん

3 2017-04-07

幅広でも大きかった
幅広の足で、普段は24か24.5を履いていますが、今回は レビューを参考にLLを購入しました。
私の足のサイズは実測で24センチ、幅は8センチです。
靴の感想としては思ったほど幅はきつくなく、LLだとかかとの後ろに一センチくらい隙間が開きます。
厚手の靴下を履いてぴったりでした。
インナーを入れないと抜けてしまいます。

5 2017-03-24

かわいい!
ブラックベージュのS購入しました。想像以上にかわいいと思いました。22.5から23cmですが素足ですこーし緩いかなぐらいで問題ないと思いました。まだ履いて出かけてないので靴擦れなどはわかりませんが気に入りました。お宮参りに履きたいと思い配達希望日を早めてもらい助かりました。ショップの対応もうれしかったです。今度はパンプスも購入してみたいと思います。

3 2017-03-19

• 利用者サイズ: あし23.5 cm
スニーカー、パンプス問わず23.5を履くので、今回Mを購入したのですが…指1本分ほどあまり歩くとパカパカしました。デザインはすごく可愛いく気に入ったので、中敷きを入れて履く予定。サイズ感がもっとしっくりきたら言うことなかったのに、残念…

5 2017-03-10

かわいい
レビューを見て少し大きめを購入しましたが、私には大きかったので
中敷きを入れて履いています。中敷きを入れたらジャストフィットなので
これからの季節にヘビロテする事間違いないです。

関連ジャンル レディース靴ローファー