5 2015-08-29

• 利用者サイズ: あし24.0 cm
大満足
アミアミさんの靴は3足目。
履きやすさは期待していましたが、こちらも期待以上!
エナメルにしましたがやわらかくてビックリ!
24.5cm寄りの24cm。LLでぴったり。馴染んできたら靴下やタイツも余裕で履けそう。
アミアミさんの靴大好きです!

5 2015-09-05

• 利用者サイズ: あし23.5 cm
かわいいです。タッセルひとつひとつにきちんと梱包されていて形も綺麗なまま届きました。この秋お気に入りの1足になると思います。

5 2016-01-27

• 利用者サイズ: あし24.0 cm
かわいい!!!
アミアミさんの靴を買ってみたいな、とずっと気になっていたところメルマガを開いたらちょうど古くなって捨てようと思っていたローファーに似た商品がありしかも早割りだったので初めて購入させていただきました!しかもインソール入り!!ww黒のエナメルを買いました!
足のサイズは24.5寄りの24.0です。スニーカーやストラップがあるサンダルなどはいつも24.5を買うのですが、ローファータイプは24.5で大きすぎていつも失敗していたのでLサイズを買う予定だったのですがみなさんのレビューを見てLLにしました!が、大きかったですpq
かかとがパカパカ抜けて駅に行くまでに足を引きずりながらじゃないと歩けなくて本当に疲れました。。。帰りに中敷き買って帰ります(涙)
エナメルにしたのでオールシーズンはけるので中敷きで履けるようになるといいなと思います!!デザインが大好きなのでなんとしてでも履きたいですpq

4 2016-03-22

• 利用者サイズ: あし22.5 cm
産後まだ体重が戻ってないということもあり、普段Sサイズなのですが、今回Mサイズを購入しました。
大きくて脱げてしまいました。
なのでSサイズに交換してもらいましたが、まだ少し大きいです。中敷きか靴下を履けばなんとかなるかな?って感じです。横幅も広い感じがします。
SかMで迷ってる方は、Sでほぼ大丈夫だと思います。
白なので、これからの季節にたくさん履けそうで楽しみです。

5 2017-06-14

• 利用者サイズ: あし23.0 cm
いい!
すごくよかったです!上品でカジュアルでもあり、ある程度の高さのヒールで綺麗に見えます。子連れの買い物などにはちょうどいいです!

• chiyu312さん
  • chiyu312さん

5 2017-05-30

• 利用者サイズ: あし24.5 cm
普段24か24.5センチを履いています。24.5を購入しました。靴下の薄さに応じて中敷きを利用しています。とてもステキなデザインです。

4 2017-04-21

• 利用者サイズ: あし24.5 cm
履きやすく、何にでも合わせやすいのでたくさん履きたいと思います!

• mkmyskさん
  • mkmyskさん

5 2016-03-03

• 利用者サイズ: あし23.5 cm
23.5〜24の幅広めの足です。幅が心配だったのでLを購入しました。素足で履いてみると、やはり踵がパカパカしてしまいます。指1本弱余裕がある感じ。でも踵に靴擦れ用のテープを貼ったりして調節出来そうです。心配していた幅はちょうど良さそうなので、Lにしてよかったです。

5 2016-02-29

• 利用者サイズ: あし23.5 cm
リピートです。以前はブラックのバイカラーにしたけど今回はアイボリーにしました。

• shuimiaoさん
  • shuimiaoさん

5 2015-11-01

• 利用者サイズ: あし24.5 cm
ワイン色や黒の上着に合わせる靴でした。ほぼヒールはないので履きやすかったです。お勧めの一足です。今の時期にぴったりです。

• nnyanyanzさん
  • nnyanyanzさん

5 2015-09-30

• 利用者サイズ: あし22.5 cm
大満足!
普段22.5〜23で、Sにしました。ぴったりです!歩きやすくて、周りの人達からかわいいと言われます(^^)リピートしたいです。

4 2015-09-16

オシャレです。
履きやすくて購入して良かったです。
あ、靴擦れしました…。

• an1106さん
  • an1106さん

5 2016-02-03

• 利用者サイズ: あし24.5 cm
質もサービスもいい!
前回パンプスを買ってお気に入りの一足になりましたので、
他の形をと思い購入しました。
タッセルにまでカバーがしてあり、
お店の方が大切に扱われているのがわかり、うれしく思います。
品質も良く、形もよく歩きやすい1足です!

3 2017-03-19

• 利用者サイズ: あし23.5 cm
スニーカー、パンプス問わず23.5を履くので、今回Mを購入したのですが…指1本分ほどあまり歩くとパカパカしました。デザインはすごく可愛いく気に入ったので、中敷きを入れて履く予定。サイズ感がもっとしっくりきたら言うことなかったのに、残念…

3 2016-05-18

• 利用者サイズ: あし23.5 cm
かかとが脱げます。
かかとが脱げちゃうので、走ることはできませんね(笑)
デザインは良いんですけれども、歩きにくいです。
中敷きをいろいろ工夫して入れてみましたが、どうもしっくりきませんでした。

関連ジャンル レディース靴ローファー