【大特価!!クリアランスSALE】【送料無料...(アミアミ(婦人靴と雑貨の店))のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

販売期間
2017年08月05日20時00分〜2017年08月31日09時59分
  • 5 2015-12-19
  • 大満足
  • すっかりアミアミさんのファンになってしまいました。会社で履く用に何足か購入させていただいたうちの一足です。黒スエードMサイズ購入、エジプト型の足です。届いてすぐ室内で試しばきをしたところ、前部分がキツく指が中で曲がってしまう感じがしました。これではとても歩き回れない、サイズ交換した方が良いのかとがっかりしていたのですが、翌日、翌々日と何度か試しばきをしていると、驚いたことにすぐ ・・・(続きを読む
  • えりな(o^^o)さん
  • 3 2015-12-11
  • Sサイズ購入しました。
  • アミアミさんの評判は聞いたことありましたが、今回が初めての購入です。写真通りでデザインはかわいいです。赤いストライプは細いので、そんなに派手すぎず合わせやすいです。タッセルがカチカチ鳴ったらどうしようと思ってましたがそんなことなかったです。今回Sサイズ購入でしたが、少し大きかったので100均の低反発中敷を入れてみたところぴったりになりました。中敷入れたからか、ちょっとかかとが浅いで ・・・(続きを読む

4 2017-06-09

• 利用者サイズ: あし22.5 cm
デザインはいいです!
見た目は可愛いです!
ブラックを購入しました。高見えはしませんが、安っぽさもあまり感じられません。普段使いにもじゃんじゃん使えるお手頃価格なのが嬉しいです。
普段22.5-23cmSサイズの靴を履いていますが、こちらのSサイズは大きかったです。
細身のデザインですが、甲幅には余裕がありますので、その辺は履きやすいです。
長さは、かかと部分に指一本が余裕で入るぐらい余ります。
ストッキングを履いて、薄手のレース靴下を履いても、まだ大きい。
23cmの方向けかなと思います。

5 2017-04-26

• 利用者サイズ: あし23.5 cm
可愛い!(*´∀`)
なかなか市販では買えない可愛いデザインの靴見つけました。
ネットやカタログ買いでのサイズ選びには何度か失敗してるので皆さんのレビューを参考にSかMでかなり迷いましたが殆どの靴がMサイズなので普段通りMにしてみました。
結果、ソックスの状態でジャストフィットだったのでMで正解!
まだ試し履きしかしてないので靴ヅレの心配はありますが履き心地は良さそうです。
春夏らしくベージュモカにしましたがデニムもすごく気になるので馴染みが良ければリピしようと思います。
タッセルデザイン気に入ってます。

5 2017-03-24

• 利用者サイズ: あし22.5 cm
かわいい!
ブラックベージュのS購入しました。想像以上にかわいいと思いました。22.5から23cmですが素足ですこーし緩いかなぐらいで問題ないと思いました。まだ履いて出かけてないので靴擦れなどはわかりませんが気に入りました。お宮参りに履きたいと思い配達希望日を早めてもらい助かりました。ショップの対応もうれしかったです。今度はパンプスも購入してみたいと思います。

5 2016-10-18

可愛い
ベージュブラックを購入しました。
とても歩きやすく、重みも気にならなかったです。
甲が高いので、1日で折り目がついてしまうのが悲しい所…
色違いを買おうか検討中です( *'ω'* )

5 2017-06-14

• 利用者サイズ: あし23.0 cm
いい!
すごくよかったです!上品でカジュアルでもあり、ある程度の高さのヒールで綺麗に見えます。子連れの買い物などにはちょうどいいです!

• chiyu312さん
  • chiyu312さん

5 2017-05-30

• 利用者サイズ: あし24.5 cm
普段24か24.5センチを履いています。24.5を購入しました。靴下の薄さに応じて中敷きを利用しています。とてもステキなデザインです。

4 2017-04-21

• 利用者サイズ: あし24.5 cm
履きやすく、何にでも合わせやすいのでたくさん履きたいと思います!

5 2017-03-10

かわいい
レビューを見て少し大きめを購入しましたが、私には大きかったので
中敷きを入れて履いています。中敷きを入れたらジャストフィットなので
これからの季節にヘビロテする事間違いないです。

4 2017-03-01

可愛い!
これから春夏、大活躍してくれそうです。
24センチでMサイズでピッタリでした。

5 2017-08-17

とてもお洒落なデザインで大変履きやすくて、
オススメします。
アイボリーを購入上品でした。
サイズはいつも通りで大丈夫でした
梱包も箱入りで丁寧でした。
今日追加で黒を注文しました。
楽しみです。

5 2015-09-26

• 利用者サイズ: あし23.5 cm
やわらかいです。
ネットで見てほしくなってついぽちっとしましたが、よく考えてみたらアミアミサンで買うのは3回目でした。(笑い)
気づかないうちにあみあみさんのファンになっていたようです。
安価なのにほんとにいい靴です。
私は右足と左足が少しサイズが違うのですが、くるぶしの位置も若干違っていつも靴を買うのにほんとに苦労しています。が、これはぴったりです。
たぶん、またほかの色がほしくなるとおもうので、またリぴすると思います。
ちなみに、23.5〜24(メーカーによって違う)の足で、この靴はLを選びました。迷っておられる方はぜひ、お勧めします。

4 2016-02-17

• 利用者サイズ: あし23.5 cm
派手すぎず使い勝手が良さそうです。
アイボリー(ホワイト)のМサイズを購入。普段23.0〜23.5を履いています。
私は右足が外反母趾気味で左足より大きいのですが、それでも普通に歩くとかぽっとかかとが抜けます。左足は右足よりも小さいのでがぽがぽです。(ストッキング着用で履いた時の感想です)
なので中敷きを入れて調整をしました。
まだ長時間歩いていませんが柔らかめなので慣れれば問題ないかと思います。
外観は値段相応かなと思います。

• happyhollyさん
  • happyhollyさん

5 2015-08-29

大満足
アミアミさんの靴は3足目。
履きやすさは期待していましたが、こちらも期待以上!
エナメルにしましたがやわらかくてビックリ!
24.5cm寄りの24cm。LLでぴったり。馴染んできたら靴下やタイツも余裕で履けそう。
アミアミさんの靴大好きです!

4 2015-10-29

かわいい!
オークブラックを購入しました。
画面で見るより若干グレーっぽく感じましたが可愛いです!
梱包もしっかりしていて、とても丁寧に感じました。
サイズはぴったりだと思いますが、ふちが少し硬めなので、靴擦れがないか気になるところです…
秋冬でたくさん履きたいと思います!

5 2015-09-11

• 利用者サイズ: あし24.0 cm
LLサイズを購入しました。ちょうど良かったです。やわらかくてとても履きやすいです。