5 2016-06-30

• 利用者サイズ: あし24.5 cm
フラットで楽〜。
前々から欲しいなぁと思っていたので、割引が入るという事で迷わず購入!
どの色もカワイイと思いましたが無難にブラックをチョイス。
スカートスタイルにもパンツスタイルにも合うので、買って正解でした。
コンビネゾンやオールインワンと合わせようかと思案中です。
また、高さはあるけどフラット気味だから足が楽です。
所々当たって痛いなぁという感じですが、
クッションシールなどを貼ると気にならなくなりました。

5 2015-09-14

• 利用者サイズ: あし23.5 cm
気に入ってます^^
軽くて履きやすい^^ストラップがついているので脱げることもなく、色違いでほしいものです

4 2015-07-21

• 利用者サイズ: あし24.0 cm
ベルト部分が思っていたよりも固くて、初めのころは靴擦れを起こしました。
一週間くらいで慣れたので、今も履いています。

• yspさん
  • yspさん

4 2015-07-14

• 利用者サイズ: あし24.5 cm
後ろから見るとかなり柄が違うのが来たらどうしようと心配していましたが、それほどでもなく横から見るととてもかわいいです。が、白を買ったからか、履いて上から見るとまるでナースサンダルのよう。
両かかととに靴擦れが、出来てしまいました。

• yasikisiさん
  • yasikisiさん

4 2015-07-13

• 利用者サイズ: あし22.5 cm
歩くと少し足が前に寄る
素足で着用
前のストラップが少しゆったりしていて指まわりには少しゆとりがある感じです。
歩くと少し足が前に寄るので長さに余裕がある感じでした。
ストラップの長さは短く調節しました。

4 2015-07-11

• 利用者サイズ: あし23.5 cm
ホワイト!!Mサイズ
低反発のため、履き心地は良く、ピッタリでした。
ウエッジですが、ヒールの形になっていて、模様もあって、お洒落です。
履き心地良くても・・最初、実際に履くと慣れるまで、靴ずれはします。
自分の足になじんでくれれば、OKです!!

5 2017-06-30

不良品ありがとうございます
これまた初履きで壊れまして。
玄関出て、道路数本歩いて取れた。
サンダルは、いつも足とスレないようなサイズを購入してますが、あの〜接着剤で止めて作るのやめてほしい。
最悪なので、★5。
みんなに見てもらいたいから!

1 2017-07-01

• 利用者サイズ: あし22.5 cm
壊れた
2回履いたら、突然ウエッジソールが全部剥がれ落ちた。
安いけど、こんなに早く壊れたのははじめて。

1 2015-07-18

• 利用者サイズ: あし23.0 cm
デザインは可愛いけれど
通常23cmですが、ギリシャ型の足なため23.5cmのフラワーを買いました。
イメージは写真と同じで可愛いのですが、私の場合は左右共に小指の先だけがクロスの付け根に当たりました。
せっかく買ったので、他の皆さん同様に無理して歩いたら、右の小指の爪が剥がれました〜〜〜涙
クロス部分全体の内側の縫い目が荒いのか?皮膚も痛いです。
メーカーさんには申し訳無いですが、このサンダルはお薦め出来ません。
デザインにかかわった人達は、本当に試し履きしたのかな?と疑問に思います。

3 2015-06-22

• 利用者サイズ: あし24.5 cm
デザインは素敵♪
デザイン、履きやすさは問題ないですが、ずっと履いていたら当たる場所が悪いんでしょうね。私は靴擦れ?が起こりました。でも、履きやすいし、角度が問題ないなら大丈夫だと思います。なので星は3つです。でもみんなに褒められましたよ。

関連ジャンル レディース靴サンダルストラップ