【送料無料】選べる2デザイン!ウエッジソ...(アミアミ(婦人靴と雑貨の店))のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2016-06-26
  • 今季一番のお気に入りです!
  • こちらのショップ様のパンプスが大変自分に合っていて何足も揃えています。今回は初めてパンプス以外のサンダルを購入してみましたが、すごく良いです!今年らしいボリューム感はありますが、履いてみるととても軽くて歩きやすいです。また、かかとに掛けるバックストラップがゴム製でぴったりフィットするので、歩いているうちにずれてきたり、脱ぐときに手間取ったりしないのもストレスフリーです。(デザイ ・・・(続きを読む
  • scyxmcy7423さん
  • 3 2016-08-12
  • 今シーズンのみかなぁ…
  • サイズは、靴下を履く時は24センチ、素足で履く時は23.5センチを履いています。ハワイ旅行へ行く為に、軽くて歩きやすく厚底タイプのサンダルを探していて購入しました。同じようなデザインのサンダルが、某メーカーさんで\8000程で売っていましたが、値段優先でこちらで購入しました。旅行には、6月に行ったので既に使用済み。想像していた通り、ヒールがあるのに歩き安かったので買って正解と思っていたので ・・・(続きを読む
  • プルメリアガールさん

5 2017-06-28

• 利用者サイズ: あし22.0 cm
履きやすいです(*∩ω∩)
A-ブラックにしました。
22cmの足にはSでも少し大きいようで
歩いてると、足が前に来すぎてしまいます。
滑り止めを貼ってみたら、とても快適になりました。
ヒールは苦手ですが、こちらは大丈夫でした(o^^o)
ウエッジでも、とても軽いのも気に入りました。
旅行にも履いて行きましたが疲れ知らずで
イロチを検討中です。

4 2017-07-15

• 利用者サイズ: あし22.5 cm
ホワイトパイソン、Bタイプ。
通常22.5でSサイズ購入で大丈夫でした。
足が小さいのでAタイプは足が前に滑って指が見え過ぎると嫌だと思い、Bタイプにしました。
底が少し硬いかな。。数時間履いていたら足裏が痛くなりました。
クッション性が高かったらさらに良かったです。
シーズンが終わる前にちぎれたとかのレビューもありましたが、
パイソン柄は大好きでデザインも気に入ったので今シーズン履き倒そうと思います。

4 2017-06-01

• 利用者サイズ: あし23.0 cm
外反母趾で甲の薄い足で普段23cmを履いていて、 バックストラップタイプのMサイズ、パイソン柄を購入しました。
サイズ的には外反母趾で足が前に行かない分長さがきつい感じがしてベルト穴を一つ緩めたら丁度ぴったりになりました。
甲で押さえられるので足先が圧迫されず良いのですが、全体にウレタン張りになっているので甲が暑いかもしれません。
パイソン柄となっていますが、たぶんリザード柄だと思います。アイボリー地にシルバーの箔がキラキラしていて何にでも合わせやすそうです。欲を言えば、バックルもゴールドメッキではなくシルバーなら良かったです。
ソールのコルクプリントは手持ちのコルクソールと比べるとかなり安っぽかったですが、実際お安いし仕方ないかなと思います。
さっと履けて便利そうなので、ご近所履きに良さそうです。

• 122423さん
  • 122423さん

5 2017-04-26

• 利用者サイズ: あし24.0 cm
かなり楽です
Lサイズブラック
ヒールの高い靴もサンダルも苦手ですがかかとゴムに惹かれて購入しました
他のショップでもかかとゴム商品と楽チン系のものを購入しましたが、この商品が一番よかったです
ヒールも私にとっては高いのですが歩くのも楽だしとにかくかかとが痛くなりません
今季の買い物で一番のお気に入りです
かかとがこんな仕組みになっているサンダルがもっと種類があればいいのになぁと切実に思います
黒を買ったのですが、商品が到着してすぐベージュブラックも注文しました
発送もとても早く梱包もしっかりしていました
また到着が楽しみです

• mnm024さん
  • mnm024さん

5 2017-07-20

• 利用者サイズ: あし23.5 cm
ベージュっぽいサンダルが欲しくて、こちらの
Aタイプのゴールドベージュを見て即決しました^^
履いてみると後ろがゴムなので着脱しやすく、
かつ歩きやすく、脚もキレイに見えます!
買い物にいってもなかなか色やサイズ、履き心地など
気に入ったものに出会えなかったので
このお値段で納得のいく買い物ができて良かったです☆
カラバリも豊富ですし、リピしたいです!

• 起利妻さん
  • 起利妻さん

4 2017-07-17

• 利用者サイズ: あし24.0 cm
まあまあ
お値段の割には履きやすいです。特にあたって痛いところもないのですが、なぜか履いた次の日は股関節に疲れが貯まって、痛いです。

4 2017-07-04

• 利用者サイズ: あし23.0 cm
可愛いけど少しキツめかな?バックベルト内側のゴムなど全体的にピッタリしすぎて履く時にキツイです。でも可愛いのでたくさん履いて慣らします。

5 2017-06-26

• 利用者サイズ: あし22.0 cm
お気に入りです。
以前もAタイプのグレージュを購入してとっても気に入ったので今度はAタイプのピンクのメタリック?を購入。Sサイズでぴったり。7.5センチあるとは思えないほど安定したウェッジのヒール、軽くて歩きやすいです。かかとは内側のゴムがついていてフィットするので中でパカパカ足がなる事もないです。かなり重宝しているのでまた購入しようと思っています。

5 2017-05-29

良いです!
普段は23センチや36、レビューを参考にSサイズを選びました。結果、ピッタリでした!ストラップも柔らかくて足当たりがよく、室内履きのみですが痛くありません。
Aタイプのパイソンを購入しましたが、色馴染みがよく、脚が綺麗に見えます。サンダルも軽いので、沢山歩いても疲れにくいと思います。
アミアミさんで初めて購入しましたが、とても良かったので他の商品も欲しくなりました。

4 2017-05-28

• 利用者サイズ: あし23.0 cm
かかとのゴムの繋ぎ目?縫い目?が履くとあたって痛いです。履きなれると大丈夫になるのかな??

5 2017-05-02

• 利用者サイズ: あし22.5 cm
立ち仕事で甲高なので
甲を覆わないAタイプを購入しました。
カラーはホワイトパイソン
画像とほぼ同じ質感色味でした

買って正解ですね
ストームがあるおかげでヒールが高くても足が疲れない
いつも22.5cmと23cm
SとMで迷いますがアミアミさんでは

いつも小さい方をえらんでピッタリはけてます

• fuk4426813さん
  • fuk4426813さん

4 2016-10-17

リピしました
去年も同じサンダルを購入。1年で履きつぶしてしましましたので、再購入しました。
昨年のものより、クッション、ストラップのしやすさなど改良されてて、さらによかったです。
ウエッジソールは歩き疲れないし、ヒールの高さもいい感じなのですが、コルク部分に傷がはいったりするので、やっぱりひと夏で履きつぶしてしまいそうです。

5 2016-09-18

• 利用者サイズ: あし23.5 cm
Aタイプ購入。高さのわりに歩きやすいです。
Aタイプは脱ぎ履きが楽というわけではないです。
ストームが厚いのであしなが効果ありです。

• merumoppuさん
  • merumoppuさん

4 2016-09-17

• 利用者サイズ: あし23.0 cm
ちょっとキレイ目のサンダルを探していました
細く見えてとてもいいです

4 2016-09-07

擦れなくて履きやすい
シルバーが少し混ぜ色があって落ち着いた感じです。何より、ずっと履いていて擦れないのが1番いいです。