【2足選べる2,990円福袋対象】【送料無料】...(アミアミ(婦人靴と雑貨の店))のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2015-05-11
  • 外反母趾、L購入、履き心地◎
  • 5/1注文、納品書の日付が5/7、記載通り5/8に到着しました★レース、ホワイト、ゴールド購入。(追記)レースは皆さん書かれてる通り、糸の繊維が硬いので、内側の糸の処理が甘い所のチクチクが凄いです。痛みとかゆみで長時間履くのは難しいかも…。可愛いので残念。他は大丈夫でした◎足裏の爪先〜かかとまでの長さが23.5cm、外反母趾で横幅(親指の下の骨の部分)最大11cm位、親指の下の骨部分の足の厚みが3cm ・・・(続きを読む
  • 3 2016-09-20
  • 買って3ヶ月
  • ちょうどひと夏履きました6月末に買って今は9月後半履く頻度は週に2、3日くらいだったと思います(8月はほぼ別のつま先なしサンダルを履いていたと)雨の日というより雨が降ってきてしまったときビショビショになる程は濡れないけれど多少濡れたこともありましたが両足パックリ靴底が剥がれてきました(笑)ボンドだったんですかね?前から親指が見えましたいつから空いていたのか…恥ずかしい安い割に履きやす ・・・(続きを読む

4 2017-06-22

• 利用者サイズ: あし23.5 cm
Aのホワイト購入しました。
普段はものによりますが、MサイズだったりLサイズだったりだったりします。悩んでMにしました。
はじめはジャストサイズだが、爪があたるかんじが気になってましたが、数回使用し少し生地がなじんだのか窮屈さがなくなりました。
可愛いし、軽くてぺたんこで動きやすいので、たくさん履きたいと思います!!

5 2017-04-07

• 利用者サイズ: あし24.5 cm
オススメ商品!
いつもの靴サイズ24.0〜24.5サイズ、LLベージュ購入!
素足で履いて少し余裕があり、1日履いたらさらに生地が少しのびました。
安い靴は石油くさかったりするものもあるのですが、こちらの商品は臭くないです。
底と生地をぬっているところが歩いていたらチクチクするので、靴下履いたり、中敷きひいたりしたらいいと思います。
靴を脱いでチラリと見える花柄もオシャレで、花見の時期ぴったり!
とても気持ち良く歩きやすい!安くて履き心地がいいなんて最高です。
悩んでいる人は絶対買いですよ!

4 2017-07-30

• 利用者サイズ: あし21.5 cm
去年も購入してとても良かったのでリピートしました
暑い夏にはとてもいいです

5 2017-05-18

• 利用者サイズ: あし22.5 cm
品切れだと残念なので...
2,3年前に購入し、とても気に入ったのでリピートです。同じ商品は品切れで、ちょっと残念でしたが似た物を購入しました。履きやすいし足裏が気持ちいいです。お気に入りが入荷したら2足買おうかな^^

4 2016-06-07

• 利用者サイズ: あし24.5 cm
娘用。
以前持っていたエスパドリーユはサイズが大きく、すぐに脱げてしまったので、ゴム付スリッポンが気に入り購入。
脱げません。

4 2016-05-02

買って良かった
ゴールドのM購入。いい感じの光沢でこれからの季節たくさん使えそうです。
ガウチョやマキシ丈のスカートにも合うしデニムとの相性もよく、良い買い物が出来ました。
23.5センチ普通の足で素足でジャスト。厚みのある足の方は履き口があまり伸びないので時間が経つと痛くなるかも。あくまで個人の感想ですので参考までに。
でもサイズが合えば本当に可愛くてオススメです。

• TMOKさん
  • TMOKさん

5 2016-07-09

2色買い
可愛い(o^^o)
気に入っていたフラットシューズが履き古してボロボロになったので、新しいものを探してました。
白レースと黒レースに一目惚れして2色買いしましたが、
買って正解です
安いしガンガン履けそうです

5 2016-03-28

いい感じです。
普段23.5か24のサイズを履いています。届いてから靴下をはいて試足してみました。そんなに窮屈感はないです。素足だと走ってみるとスポッと抜けそうかも・・

5 2016-08-30

• 利用者サイズ: あし23.0 cm
妊娠してヒールはやめたほうがよくて購入
サイズはぴったりでした
白を買うつもりが間違えて黒を買ってしまいました

4 2016-08-28

いいかも
安いのにかわいい!
でもちょっとだけ小さめかな?

5 2016-07-11

• 利用者サイズ: あし22.5 cm
Sサイズ購入。
足の実寸は21.5cmくらいです。
フットカバー有りでぴったりフィット、素足で少しゆとりがありますがパカパカすることなく普通に歩けます。
生地も思ったより厚手でしっかりしています。

5 2016-07-07

可愛いです。
私はゴールド購入させてもらいましたが、洋服になんでも合いそうだし、長時間履いてもあんまり疲れない印象でした。
この夏ガンガン履きますね。

5 2016-06-19

• 利用者サイズ: あし23.5 cm
履きやすいので、オフの時には活躍します。
旅行にも薄くなるから、持って行きやすそうです。

5 2016-06-10

• 利用者サイズ: あし22.0 cm
足のサイズは22センチで幅広なので
心配でしたが、Sサイズで良かったです。
ゴールドを購入したのですが
斑な感じが逆にオシャレで満足♪
中敷が、ガサつくのは
この種類ならではなので、
気になる方はフットカバーなどされると
問題ないですよ!
ゴールドおすすめです!!!

5 2016-06-08

• 利用者サイズ: あし24.0 cm
かわいいし、痛くない!
普段24.0もしくは24.5の靴を履いていますが、レビューを見てLサイズを購入しました。
サイズ的にはちょうどよく、エスパドリーユ特有の踵辺りの靴の布が固い感じは多少ありますが、その中でも履きやすい方だとおもいます。チクチク感もありませんでした。