• yui7856さん
  • yui7856さん

4 2024-02-27

サイズ:37(23.5cm〜24.0cm) | カラー:アイボリー(スムース)

かかと部分にクッションが入ってるのでフィット感がすごいです!馴染めば本当に履きやすいと思います。イメージ通りかわいくて早くはきたくなりました!

• るる3708さん
  • るる3708さん

4 2023-07-17

履きやすくて色もかわいくてよかったです!
高見えするデザインです。

4 2023-06-10

38センチベージュ購入
届いて早速はいたらキツーい!サイズ交換お願いしようとしましたが、室内履きだ何度か試着したらいい感じになりました!
踵にはクッションが入っており、ヒールが高くても踵がスポスポならず歩きやすそうで大丈夫かな!とてもきれいなベージュお気に入りになりました!

• yuri1029さん
  • yuri1029さん

5 2023-01-21

急遽で他のメーカーも使ったりしてましたが、やっぱりアミアミのパンプスは走れるし安定した履き心地で良い。

5 2022-08-06

独身時代に購入した2万ヒールが
子育てで使用しないうちにいつの間にか古くなったので買い替え。
お値段お安いのにものすごくはきごこちがよく、
たくさん欲しくなりますが、
子育て中にヒール履くのは入卒園学くらい…?
安くても新しい靴というのはとても気持ちがいいものです。
購入した商品が少しみすぼらしくなってきたらすぐリピートします!
ってくらい気に入っています。

4 2022-05-16

画像通りのパンプスでした!見た目も綺麗で、履きやすいのでリピート予定です!

4 2023-02-02

めちゃ色好みです。注文してすぐ届きました。接着面がちょっと雑感な気がしますが見えないし、歩きやすいので星4つで。まだはいて外歩いてないので良かったらリピするつもりです。試着して返品交換できるのはありがたいですね。

2023-02-06
レビューにて貴重なご意見を頂き、ありがとうございます。
より良い商品、より良いサービスを提供できるよう、スタッフ一同努力して参りますので
何卒、今後ともご愛顧頂けますようお願い申し上げます。
  • gm1009さん
  • gm1009さん

4 2022-04-20

クッションのせいか普段のサイズだときついなと思いましたが馴染んでくると丁度よいサイズでした。
足も疲れないし買ってよかったです。
買って一ヶ月もたたずつま先が傷んできたので、残念です。

• no._.o279さん
  • no._.o279さん

5 2016-02-19

• 利用者サイズ: あし23.5 cm
23.5で37購入
こちらのパンプスは何足もリピしていますが今回は春カラーと完売続きで購入できていなかったグレージュを購入しました。画像はフィルター加工なしです。ご参考になれば幸いです。

4 2016-03-24

• 利用者サイズ: あし24.0 cm
何足もほしい!
リピートです。足のサイズが23.5〜24.0の間ぐらいで、幅細・甲高・かかとが細いです。1足目は38を購入しましたが、大きくて裏起毛タイツを履いてもパカパカ脱げることがあったので、今回は37を購入。ぴったりでした。細いヒールなので歩き続けるともちろん疲れますが、今まで履いていたパンプスの中でも1・2を争うくらい歩きやすいです。グレージュスエードを購入しましたが、色もとてもよかったです。
1つリクエストできるとしたら、どの色も靴裏のゴムが黒なので、薄い色の靴だと靴裏やヒールの内側が悪目立ちするかなと思います。靴の色に合わせて薄い色の靴裏も作っていただけると、パーフェクトかと思います(^^;

5 2016-03-03

• 利用者サイズ: あし23.5 cm
アミアミさんのこのシリーズのパンプスは2度目のリピート、ヒールがプラスティックタイプのものはもう何度リピートしたかわかりません(笑)
それくらい、このヒールの高さにしては歩きやすいですし、ポインテッドトゥでも幅広甲高のわたしが不快感少なく履ける貴重な1足です。何よりお値段がお安い!
ただ、踵とつま先のソールの減りが他の靴に比べて早い気がします(毎日同じ靴は履いていません)。ですので、お直しすると下手すると購入価格より修理代の方が高くついてしまいます(苦笑)
もったいないですが、仕方ないので再度同色を注文したりして凌いでいますが。
23.5センチの足、幅広甲高で37センチでぴったりです厚手のタイツも問題ないですが靴下だと窮屈かもしれません。
履いていてカパカパになってしまうほど伸びません。ですのでジャストサイズを購入した方が良いと思います。

4 2017-04-08

• 利用者サイズ: あし23.0 cm
幅細いから、ちょっとキツイです。
皆さんのコメントを読んだほうがいいです。

• MIKA6313さん
  • MIKA6313さん

4 2016-04-04

• 利用者サイズ: あし24.0 cm
グレージュ購入。
前回、グレージュ売り切れでライトオークを購入しましたが、色の違いがほとんど分かりません。
どちらかでよかった。

4 2016-03-29

• 利用者サイズ: あし24.5 cm
良い!
再販ので度に新しいパンプスを増やしてウキウキしております。普段は24.5サイズ。こちらのパンプスは38で丁度良いです。自分のでサイズが分かれば、あとは再販ので時を待つのみです!でも以前より買いやすくなった気がするので有難いです。

5 2022-02-11

うん年振りのネットでの靴購入!
オンラインでの靴購入は、9割型サイズが合わなかったり色味が自分のイメージと異なったり良い印象がなかったのですが、評価がよかったのと「走れる」というレビューなどを見て、悩みに悩んで購入。
商品を開封すると、実際のお店で買ったような雰囲気を感じられ、驚きました。箱も立派でした。箱はベタベタがついてたのと、袋は破れてローの靴が飛びでたりして、ちょっと「え?」と思いましたが、大きな傷はなかったので試着。
普段は22.0〜22.5、ブランドにより23.0
CONVERSEなどのスニーカーは22.0
プールサイドは22.5
DIANAは23.0
足の横幅が広いのがネックですが、今回22.5を試しに購入。
素足で履いた感じはぴったり!
これからストッキングを履いて靴を履いたり、履いていくうちに、靴が柔らかくなったりすることを見越せば、ちょうどよいのではないかな?と思います。

関連ジャンル レディース靴パンプス