【送料無料】とんがりスリッポンシューズレ...(アミアミ(婦人靴と雑貨の店))のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2015-03-09
  • よかったです
  • 旅行用にガンガン歩きたくて購入しました。爪先の丸いスリッポンだと、足が短く見えてしまいがちでしたが、とんがったデザインなのでスタイリッシュに履けました。タイツで履くと少しかかとあたりがあたることもありますが、靴擦れほどでもありませんし、靴下を履けばまったく問題ないので、気に入って毎日のように履いています。ヘンプを選びましたが、生地はちょっとイメージより安っぽかったです。でも履い ・・・(続きを読む
  • 3 2015-08-06
  • 生地がよかった
  • 生地や見た目は良かったのですが、少し靴が重すぎて、ゴムの部分が一ヶ月もしないうちに取れてしまいました。 ・・・(続きを読む

4 2015-03-09

よかったです
ヘンプを選びましたが、生地はちょっとイメージより安っぽかったです。でも履いてみるとそんなに気にならないので、今ではよかったかなと思っています。

4 2015-05-24

• 利用者サイズ: あし25.0 cm
25センチでLLを購入。
裸足ではいてきつきつで
指先が痛いですが、
デザインはかなりかわいいです。
指先は履いてる内に少し
馴染んできましたが、
どうにも脇が高くてくるぶしから
履くたびに流血して痛いです。
慣れれば大丈夫かなー。

4 2015-03-29

• 利用者サイズ: あし24.0 cm
かわいいです
つまさきが、丸くないものを探していたので、理想な形でした。
シャープだけど、かわいらしさもあり気に入っています。
うらが、ツルツルなので、雨の日には、滑りそうですが、晴れの日限定で‼

4 2015-03-21

可愛いけど
ホワイトのレースを購入。普段は23.5〜24.0センチ。Mの在庫がなく迷ったけどLを購入。やはり大きかったです。でも可愛いので中敷き入れたり靴下を履いて調節しようかと。まだまだ固いので、履きなれれば馴染むといいなぁ。

4 2015-03-19

大人可愛い!
25cm 甲低なので、試し履きなしでスリッポン購入は心配でしたが、これは大丈夫でした。
少し甲の部分がすいていますが、中敷き入れれば大丈夫だと思います。色違いも欲しくなりました。

4 2015-03-13

お買い得
グレーを買いましたが、パソコンの画面より薄めでした。春夏には良いと思います。サイズは、幅広25cmの私はLLを注文しましたが、薄めの靴下はいて少し窮屈…でもまあなんとかいけるというかんじです。靴の先が細いので、幅広の方はワンサイズ上を検討しても良いと思います。送料無料で2990円はお買い得でした。

5 2015-03-16

• 利用者サイズ: あし22.5 cm
60代の母が注文。Sサイズ購入。シルバーを買いましたがとってもいいお色で真っ白ではないので上品に合わせやすそうです。汚れているように見えるかな?と不安がありましたが開けてみると全くそんなことはなく、可愛いです。履き心地もよく、おすすめです。

4 2015-04-09

• 利用者サイズ: あし24.5 cm
可愛い!けど、少し歩きづらいです。長時間でなければオシャレでいいです。

5 2015-02-26

• 利用者サイズ: あし23.5 cm
綺麗目にもカジュアル目にも使えてgood。
これから使えそう。

4 2015-02-18

• 利用者サイズ: あし24.0 cm
24センチ
大きめLLを購入、少し大きかった。中敷きを引いても大きいかも…。

• びーBeeさん
  • びーBeeさん

5 2015-03-09

お値段以上
赤ちゃんを抱っこして脱ぎ履きしやすく、カジュアルすぎないスリッポンを探していました。
かかとが少し固かったけど、痛みなく履けています。

5 2015-02-11

• 利用者サイズ: あし23.0 cm
大人っぽくて良い!
グレー購入です。スウェットとニットの中間位の生地で、冬場も夏も使えます。おしゃれなスリッポンで、キャップなどかぶった時も子供っぽくならず良いです。23センチで靴下履いてSがピッタリでした。レースで無い黒が有れば、リピしたいくらい気に入りました。

5 2015-03-31

かわいい
かわいいのですが、かかとの部分が硬いのがちょっとって感じです。

4 2015-03-13

靴によって24.5〜25cmを使い分けています。今回LLを購入し、ジャストサイズでした。柄はストライプ。写真のイメージ通りです。しかしながら、靴底の溝がなくつるんとしており、雨の日に一抹の不安が。そのようなわけで星一つマイナスで他は満足です。

4 2015-03-17

シルバーMサイズ購入
普段23.5〜24cmの靴を履いています。
届いて試し履きしたらキツく感じて、ワンサイズ大きい方が良かったなーと思ったけど、そのあと2回ほど買い物に履いて行ったらキツさも感じなくなり素足でちょうど良いサイズ感になりました。
かかと部分は硬めですが、そこまで履きにくさもないので購入して良かったです。
デザインも気に入ってます。