【送料無料】シンプルリボンフラットバレエ...(アミアミ(婦人靴と雑貨の店))のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2015-02-15
  • 買ってよかったー
  • ショッピングモールの洋服屋さんで見かけて気になっていたところ、たまたま楽天を見てたら同じような靴が。イエローやピンク、ネイビーの微妙な色加減や、色の展開も店頭にはグリーンは見当たらなかったですが同じだったのできっと同じものかなーと。ファイナルセールで2000円ちょっとで売っていたのでこちらの方が700円ほど安いのかなーと買ってみました。確かに見た目はそんなに高そうな靴ではありませんが ・・・(続きを読む
  • 3 2017-03-03
  • 見た目は可愛いです
  • ブラックのスエードのバレエシューズを探していました!レビューを見るとペラペラという評価もあり悩んだのですが、安いので失敗してもいいや!という気持ちで購入。普段は24から24.5を履いています。ユニクロの同じようなペタンコのバレエシューズは薄めの靴下を履いた状態で、24.0だとぴったりといえばぴったりなのですが、歩くとつま先やかかとにあたり痛くなってしまいました。24.5にすればよかったなーと ・・・(続きを読む

5 2017-03-03

このペタンコは
履き心地がよい。
安いので何足も買えちゃう。
普段24センチよりの23.5センチ
サイズ37でok

4 2017-02-13

• 利用者サイズ: あし22.5 cm
かかとが痛い
以前購入したポインテッドトゥのペタンコよりは中敷きも厚く、靴底もゴムになっていて丈夫で冬場は温かいので嬉しい。ただ、かかとの部分に折り返したエナメルが縫われてるので、当たって非常に痛い。安いからしょうがないが、履き心地でマイナス1.
800円程のかかと用の保護シールを買って貼ったら履きやすくなった。

5 2017-03-16

• 利用者サイズ: あし23.5 cm
普段は23.5~24.0、幅広、甲は普通タイプです。
スタッフさんのレビューを参考に黒スウェード38を購入しました。
裸足だと少し大きいかな?フットカバー履いたらいいかな?くらいですが、かなり浅ばきなタイプなのでフットカバーが見えてしまいますね。
中敷で調節しようと思います。
お手頃価格なのに綺麗な作りでいいですね、気軽に履けそうで嬉しいです。

4 2017-02-10

• 利用者サイズ: あし24.0 cm
普段24センチで38購入しました!
ぴったりです!こんなにお安く買えてうれしいです。

4 2017-07-20

• 利用者サイズ: あし23.5 cm
買ってよかったです!追加あり
普段は23.5cm甲高幅広です。
スエードのライトグレーとスエードベージュの37を買いました!
スエードなだけあって、柔らかくてはき心地がいいです!
甲高幅広だけど、柔らかいから広がってくれます。
そこの部分が薄いと言われている方がいますが、
私的には許容範囲です。
到着してまだ試着しかしてないので、外の砂利道を歩いたりしたらなんとも言えませんが…
足の裏も、一応ゴム底になっていますよ!
エナメルのものになると硬いかもしれないので、最初に買うのはスエードのものをオススメします!
通勤とその後の飲み会で1日はきました!
そこが薄いのはやっぱり気にならないです…
でも片足のゴム底とスエードの部分が剥離しちゃいました…
これはアロンアルファで引っ付けたら履けますかね?
まだ一回しか履いてないしもったいないからアロンアルファ買ってこようと思います!

• M2002さん
  • M2002さん

5 2017-09-13

• 利用者サイズ: あし24.5 cm
しっかりした作り
安かったので買いましたが、かなりしっかりした作りで、買って良かったです。

4 2017-05-14

かわいいです
普段23.5を履いています。思ったよりしっかりした作りでかわいいです

• R0313さん
  • R0313さん

5 2017-02-12

• 利用者サイズ: あし25.0 cm
すごい履きやすい!!
足が大きく、サイズ感が難しいためネットで靴を買うのが不安だったのですが皆さんのレビューを参考にベロアの黒、サイズ39を購入!普段25センチを履いている私でも少し余裕がある感じでした!靴の底にクッション感があり、とっても履きやすかったです(^ ^)気に入ったのでまた違う色をリピートしようと思います♡

5 2016-11-10

• 利用者サイズ: あし23.5 cm
本日届きました!
サイズは普段素足だと23.5くらい、やや幅広で甲も少し高めです。
スタッフさんの試着コメントを見て、悩んだけど38を購入しました!
すこーし全体的に余裕ある感じかな?きついとかではないです。
ソールがすごく柔らかい!!!歩きやすそうです✨
かかと部分が当たりにくそうで、靴擦れも心配なさそうかな?
アミアミさんの靴は安くてはきやすいと聞いたので、これから使っていくの楽しみです♡
ありがとうございました♪

5 2016-11-05

レオパード購入
とても可愛いです。今年たくさんはきます。対応も早くまた利用させていただきます。

5 2016-10-22

• 利用者サイズ: あし23.5 cm
厚いし柔らかい靴底がいい
普通にかわいいし安い。何より安い。
一番うれしかったのは、靴底の厚みと柔らかさ。
ぺたんこも結構疲れるんだけど靴底が柔らかいから歩きやすいし厚めだから疲れにくいのかな。とてもよかった。
通年使えると思う。
安くてあのクオリティおすすめします。
私はグレージュ買ったのですがリボンかわいいし紐は固定されているからほどけてこない(笑)。旅行のときに小さくしまって持ち運ぶのにもいいと思いました。
安くて気にせずいっぱい履けるの探している方は試す価値あります。

5 2016-09-30

• 利用者サイズ: あし24.5 cm
めちゃめちゃ楽です
めっちゃいいです。靴擦れも無くノーストレスで1日過ごせました。サイズもいつも通りで大丈夫でした。色違いを購入しようと思ったら欲しい色が売り切れだったので残念です。

5 2017-09-17

ぴったり
23.5cmで38を購入しました!サイズぴったりでこれから履くのが楽しみです!

• waku6793さん
  • waku6793さん

5 2017-09-12

親切丁寧で
サイズ交換して貰いました。新しく届いた商品はサイズ感も良くとても気に入りました♡返送するときに注文書を入れ忘れたりしたのですが、とても親切で迅速な対応をしてくれたので本当に感謝です。また色違いが欲しくなりました!

• 20130708sさん
  • 20130708sさん

4 2017-09-08

リボンフラットバレエシューズ23.5cm
アミアミさんの大ファンです!!!
この商品の再販を首を長〜くして、待っていました!!(ブラックスエード)
ただ、23.5cmなので、サイズ37を購入しましたが
・・・若干小さめでした。。
表記が、37や38ではわかりずらいので、23.5cmとかになったら、より良いと思いました。
なので、あえて厳しめに、星4つにさせていただきました。
今後、ご検討の程、宜しくお願い致します!!
以上