新色追加!女子力アップなリボン付きバレエ...(アミアミ(婦人靴と雑貨の店))のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2018-10-29

よかったです!
このお値段で、この履き心地はとても満足でした。
ありがとうございました!

5 2017-10-31

• 利用者サイズ: あし24.5 cm
ペタンコで楽チンで、かわいい。
自転車によく乗るので、足にフォットする感じがとてもよいです。
近所のお散歩にもデスクワークにも違和感の
ない上品でシンプルなデザインも気に入っています。

4 2017-11-07

• 利用者サイズ: あし21.5 cm
普段使いでの購入でしたが、使いやすいし、かわいい。

• Haruakeさん
  • Haruakeさん

4 2018-06-09

少し靴ずれ
23.5cmを履いています。37を購入。
ベージュエナメルは服に合わせやすく春夏活躍します。
ぴったりですが、右かかとが少し靴ずれ。
もうちょっと余裕あった方がよかったのかな...

4 2018-05-06

可愛いです
前回購入してとても良かったので、今回スエードのライトグレーとレオパードを購入しました。
ライトグレーの方はサイズもピッタリで色味も上品でお値段以上に見え満足です。レオパードはなぜかライトグレーと比べて中敷がとても分厚く爪先がすごくキツくて驚きました…馴染めば大丈夫かと思いますが。
エナメルとスエードでキツさが違うのはまだわかりますが、どちらも素材はスエードなのでそこは改善して欲しいです

5 2018-07-02

履きやすく、楽です
ぺたんこのパンプスが欲しくて購入。記事が薄めで足にフィットしやすいので、履いていて疲れません。素材もさらっとしていて良かったです。
ただしっかりした素材ではないので、長持ちはしないと思います。この値段なのでワンシーズン履けたら十分です!

4 2018-04-15

もう5回目の購入です。いつもストライプを買うのですが、歩きやすく本当に使いやすいです。ただワンシーズンで穴が空くので、もう少し耐久性があれば嬉しいです。

5 2018-03-29

欲しかったレオパードを購入。
ベーシックで合わせやすいです。

5 2017-12-18

お値段以上に見えます!
グレージュ✕ブラックリボンにしました。お値段以上に見えます!
スクエアも同時に買いましたが、このタイプの方が指先がまぁるいので痛くありません。
普段22.5(ものによっては22)ですが、36でちょうど良かったです。
履きつぶしたらリピートします!

5 2015-02-16

• 利用者サイズ: あし24.0 cm
春らしくて可愛いです♪
イエローの39を購入しました。
外反母趾・幅広・甲高と三重苦(笑)の足で、靴選び(サイズ選びも)が難しいです。
普段は24〜24.5cmを履いています(24.5だと大きい場合も)。
こちらの靴は、素足・薄い靴下(踵までの小さい靴下です)でぴったりでした。
正にジャストサイズです。
とても柔らかな布地で、足の形にフィットするように感じました。
足を締め付けることなく、とっても楽に履くことが出来ます。
沢山歩いても大丈夫でした♪
黄色のお色も商品画像通りで、春にぴったり。とても可愛いです!
この春夏、沢山活躍させたいです。

5 2015-03-23

• 利用者サイズ: あし23.0 cm
グリーンを購入しました。軽く、歩きやすく、子育て中にははきやすいです。
色もとても綺麗で、春らしい満足しました。
他の色もリピートしたいです。

5 2015-05-30

• 利用者サイズ: あし23.0 cm
赤を購入!
リピートです。子育て中ですが、フラットのバレエシューズはかなり使いやすいので、かなり気に入っています。
柔らかくて、とても歩きやすい。お値段もとても、お安くまたリピートしたいです。

• ばば7240さん
  • ばば7240さん

4 2015-02-12

• 利用者サイズ: あし24.5 cm
イエローの39を購入。右足が24.5cm、左足が24cmのため、普段は24.5cmやLやLL、はたまたMサイズと素材やメーカーによって異なる感じです。今回はレビューを読んで38を購入するか迷いましたが小さいよりは大きい方が対策しやすいかと39を選択。結果、39でもパカパカとはなりませんが、素材的にも履いてるうちに足に馴染んで延びそうなので38の方が良かったかなと思いました。届いて封筒を開封した時は値段相応か…ちゃちかもと不安になりましたが、実際にビニール袋から出し履いてみると、履きやすく良い買い物だったと感じました。次回は38でブルー系を購入したいと思います。ちなみに色は写真より濃く私は、マスタード色だなと思いました。

• 32kannoさん
  • 32kannoさん

5 2016-03-13

• 利用者サイズ: あし23.5 cm
学校などで使う室内履き用に購入しました。普段23・5で38を選びました。
冷え症なので厚手のタイツや靴下を履く事を考えて38にしましたが、ちょうど良かったと思います。素足だと大きいと感じました。
黒レースを選びましたが、思ったよりもかわいいです。卒園式や入学式の服に似合いそうです。黒のリボンは、事務用品の綴じ紐みたいに見えますが、さほど気にはなりません。レース部分で、ちょっと糸がでている箇所がありましたが、小さなハサミで切ったら問題なかったです。
携帯スリッパを買うよりも安上がりで、しかもかわいかったので良かったと思います。

4 2015-03-13

• 利用者サイズ: あし24.0 cm
リボンがさりげなく可愛いです♪
スーパーセール中にバレエシューズランキング上位に入っていた当商品をチェック。
春らしいバレエシューズが欲しくて、ショッピングモールなどで見るよりはるかに安い税込1,391円の価格と歩きやすそうかなと思い、試しに・・・と購入。
色はピンクと迷いましたが、無難にナチュラルを選びました。
幅広甲高で、普段23.5〜24センチの足で、大抵Lサイズや24センチを選ぶので38をチョイス。
注文した翌々日には届いて、タイツを履いて家で試し履き。
指1本余るくらいで、少し室内を歩いても脱げませんでした。
そんなに安っぽさはありませんが、高そうにも見えなくて庶民の私には丁度良い(笑)
☆マイナス1は少し耐久性が心配(^_^;)
このお値段でしたら、ワンシーズンでもいいかな。

関連ジャンル レディース靴バレエシューズリボンモチーフ