【ゆうパケット対応可能】優しい肌触り ぽ...(アミアミ AmiAmi)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2018-01-23
  • 個体差があります
  • 昨シーズンから自分用に3着、家族に2着、合計5着購入しています。そのうち4着は若干のサイズの違いは感じるものの、ちゃんとM〜Lというサイズ感だと思うのですが(普段L着用の家族が無理なくお腹すっぽり履けています)、1着、どう考えてもこれはSか!?と思うほど縦にも横にも全然伸びない物がありました。おまけに左足と右足の幅?が違う(笑)。左足だけ鬱血しそうなほどキツキツパツパツです。ですので、個 ・・・(続きを読む
  • 3 2016-12-26
  • 小さい。
  • 全体的に伸縮性が少なめかな、と。標準体型ですが、かなりキツめです。足の部分は無理やり引っ張ったりして何とか少し緩んできましたが、妊娠中でお腹の冷え予防にと買ったもののキツくて苦しく、まだ妊娠初期でお腹も出ていないにも関わらず圧迫感が凄いのでもう少しお腹が出てくるようになったら履けなくなりそうです。デザインが可愛かったのに残念です。 ・・・(続きを読む
  • tabu62045さん
  • niko_nさん
  • niko_nさん

5 2018-11-28

あったかい!
腹巻をしたことがなかったのですが冷え性でお腹が冷えがちだったので初挑戦!
レビューを見て結構小さめなのかな?と思ってはいたのですが届いたら見た目は小学生が着そうなくらい小さくて心配でした。でも、ちゃんと伸びて全く苦しくもなく、あったかい〜。
ちなみに私は痩せ型でいつもはS〜Mサイズ着てます😊
またリピしたいです✨

4 2019-07-31

冷房で冷えるので
1日中冷房効いた部屋での仕事の為、冷えるので、夏場ですが購入。
良く伸びるのではきやすいです。

4 2018-01-23

個体差があります
昨シーズンから自分用に3着、家族に2着、合計5着購入しています。そのうち4着は若干のサイズの違いは感じるものの、ちゃんとM〜Lというサイズ感だと思うのですが(普段L着用の家族が無理なくお腹すっぽり履けています)、1着、どう考えてもこれはSか!?と思うほど縦にも横にも全然伸びない物がありました。おまけに左足と右足の幅?が違う(笑)。左足だけ鬱血しそうなほどキツキツパツパツです。ですので、個体差があるんだろうと思います。
ただ、価格もすごく安くて送料も無料ですし、この暖かさにハマってしまったので、これからもリピさせてもらうと思います。

4 2018-02-10

暖かいです
お値段が安いのでどうかなと思いましたがただの腹巻きよりかわいいし、履いてみたら暖かくいい感じです。ただ他の人のレビューにもありましたが、糸くずがちょっと気になりました。

5 2018-01-07

気持ちいいです
柔らかくて朝までお腹からヒップまでぽかぽかです。意外に薄手で、使用感があまりないので、夜だけでなく昼間の外回り時も良さそうです。

• sunny1992さん
  • sunny1992さん

4 2014-12-13

暖かいけど、このパンツの毛がすごく抜ける…σ(^_^;)

4 2017-06-05

思ったより伸びなかったw
伸びる手袋ぐらいには伸びるのかと思ってましたが、以外と早く限界が訪れましたw
LL寄りのLサイズです
太もももちょっと締まります
ギリギリ履ける感じですがとっても暖かい

5 2015-11-23

可愛いです♪
手触りもよく、とても可愛いです♪
あたたかそうです♪

5 2014-12-19

あったかい!
他の色が欲しかったのですが、ピンクしか在庫がなかったので普段購入しない色のピンクを購入しましたが、これがとってもあったかい!
お腹の上までくるので、冷え防止にもとてもいいです。
しかも、たまたま先ほど見たら、もう欲しい色が入荷されていたので(もうちょっと待てば良かったなぁ…)、さっそくすぐまた2枚購入しました。

4 2017-02-10

あったかいです!
お腹も温かく、履き心地も良かったです!
届いてからずっと愛用しています( ^ ^ )

4 2016-12-05

あったかパンツ購入しましたo(^o^)o
対応も迅速で商品もお安くて嬉しいデス♪
また購入したいと思います

4 2016-03-20

あったかい
自宅ようかな?
お腹あったまります。。。。。

5 2016-02-23

とてもあたたかいです
届くのも早くて助かりました。
生地もよくのび、とてもあたたかいです。

4 2016-02-20

冬の必需品
安く手に入れられて 良かった
しまむ〇で 毎年1枚1000円以上だして 数枚かってました
物は やっぱりしまむ〇の物がしっかりしてます
でも 暖かければいいので 十分

4 2016-02-18

温かい
丈が短いので
ミニのスカートでも見えにくいです

関連ジャンル インナー・下着・ナイトウエアレディースインナー・下着その他