ふわふわとまるでマシュマロのような気持ち...(アミアミ(婦人靴と雑貨の店))のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2014-12-19
  • ふわふわ!
  • ゆうメールなので、気長に待つつもりが、思ったより早く到着しました!ピンク購入、画像通りのかわいらしい色です。23.5cmで少し厚めの靴下を履くときつめなので、足の大きい方には厳しいかと思います。履き始めたばかりで、耐久性はまだ分かりませんが、送料無料で、330円なら満足です! ・・・(続きを読む
  • 3 2015-11-04
  • モコモコです。
  • モコモコで暖かいです。滑り止めが付いているのも良いと思います。スリッパというよりは靴下に近いイメージでした。私の足のサイズは24cmなのですがピッタリで余裕がない感じでした。ただ、巻き爪なので長く履いていると爪先に負荷がかかっているらしく痛くなってしまいます。なので、爪先に負荷がかからないように、かかとを踏みつぶした状態で履こうと思います。 ・・・(続きを読む

5 2016-10-29

リピ購入!
愛用しています!バンドが付いているので、歩いても脱げにくいです。

5 2016-05-01

愛用しています!
冷え性なので、いつも履いています。歩きやすいです!

4 2016-02-14

子供用スリッパ
なかなか子供(男の子)でも履けそうな、ふわふわの滑り止め付スリッパがなく、ようやく履けそうなのを見つけたので、私と子供2人の3人分頼みました。(パパの足には小さそうなので)
バンドがあるのでさっとは履けないけど、すぐ脱げることはないので良かったです。

• Mary2968さん
  • Mary2968さん

4 2015-12-09

とても温かくフワフワで良い商品だと思いますが、24センチの自分で長さが少し窮屈に感じるので25の人には小さいでしょうね。もう少し大きいサイズもあると良いなと思います。

5 2014-12-09

上履きみたいに脱げづらい
市内のショップで買った同じ形の物を愛用しています。中はモコモコで温かく、底は滑り止めが付いていて、中央のゴムで脱げにくいので気に入っています。送料込みでこの価格は嬉しいです!

5 2014-11-28

ルームシューズ
ふわふわで気持ちがいいです。とっても、お気に入りで使用してます。

5 2016-07-03

とても可愛い♪
仕事場での室内履きと思い購入しましたがあまりの可愛さに自宅用にしてしまいました まだ室内履きとして使用しているのがあるのでそれが終わってからなりますがとても楽しみです♪ どうも有難うございました!

5 2016-02-01

甲にゴムがあるので脱げないし、モコモコで暖かいです。

5 2016-01-08

暖かいし、かわいいです!
最初履いた時、きつい!?と思いましたが、すぐに伸びました。さすがフリーサイズです。パカパカもせず、滑りもせず快適です。

5 2015-12-19

21cmの男子に
子ども用に購入しました。モコモコして暖かいようです。
青の雪柄を小3男子が自分で選びました。
サイズが心配でしたが、ストラップがあるため、脱げにくいそうです。

5 2015-12-01

あったいんだからー
娘に買いました。高校生なのに足のサイズが小さくピッタリなものがなくて困っていましたが、たっせるのお蔭で脱げなくてあったかいと喜んでました。

5 2015-10-29

リピートです☆
スリッパが脱げて階段から落ちないようにこのスリッパを選びました。ほかの似たタイプと違ってペラペラになりにくく、コスパ高いです。去年からリピート続けてます。

4 2015-01-18

むすめは大満足
暖かくて履き心地も良いと、大満足で毎日履いてます。

5 2015-01-15

小さい足にも◎
足が小さい私でも、歩きやすくて履きやすい。
凄く暖かく、ふわふわで気持ちいい。
可愛いので色違いが欲しいです。
安さと送料無料もうれしい☆

5 2014-12-27

思い通りのものが、さっと届いてありがたかったです。