2018/02/11
    みずぺこまるさん
    雪でもへっちゃらでした!
    大雪が降るとの予報を見て、 レインブーツを持っていなかったので 雨の日にも履きたくてこちらを購入しました。 大雪の予報の次の日には30センチ程の 積雪があり普段雪はそこまで振らない 地域で慣れない足元でさらに 子供を抱っこして登園するのが不安でしたが、 全然大丈夫でした! インソールがふかふかなのが、 とても履き心地良いです!!! サイズは普段24~24.5で、 37のブラウンを購入しました。 履いた感じはピッタリです。 レインブーツは余裕があると 私は歩きにくいので、 ピッタリの37で正解でした。 見た目も色味も気に入っています。 雨の日に履いてみて、 レインブーツのありがたみを感じました(笑) 靴下が濡れないって素晴らしい… 今年の梅雨はフル稼働だと思います。
    注文日:2018/01/18
    2015/07/18
    ハナビtkrさん
    ブラック38を購入☆
    くつのサイズは通常24.0cmで、今回は38を購入。 履いてびっくり…中のソールのクッション性がふわふわで履きやすい! 靴下を履いても、足首とつま先に少し余裕があるので、窮屈感なく履けます。 サイズは38でちょうどよかったです。 なんといっても足首の締め付け感がなく、脱ぎ履きしやすいのが最高です。 ゴムがやわらかく、かといってペラペラではなく、適度な厚みがあります。 さっそく雨の日に履いてお出かけしましたが、歩きやすくて快適でした。 オシャレで履きやすくてコスパも最高だと思います。 雨の日が楽しみになりました。 履きつぶしてボロボロになったらリピートします。
    注文日:2015/07/11
    2015/06/21
    chietan91さん
    普段は23.5の靴ですが、ゴムが締め付けてきたらヤダと思い37を購入しました。靴下を履いても少しゆとりがありますが、中敷がフカフカして気持ちよく、歩くのにも支障はなく大満足です
    注文日:2015/06/07
    2015/05/21
    teamyamasanさん
    サイズ40購入
    雨の日の送り迎え用に購入しました。 幅広甲高おデブな足で、海外製品などは25cm入らないこと多々ありで悩みましたが40購入しました。 結果、薄手の靴下、ストッキングなどならぴたっとOKでした。厚手の靴下だと360°圧迫感がありますがインソールがフカフカなので痛くなく気持ちいいです。 デザインはぱっと見ではレインブーツには見えず、コードバンの様な控えめのツヤ感で革靴の様!! よく見ると縫い目も全てフェイク、サイドにつなぎ目?線が入っているのが分かります。 ですが他人は気にしないと思うので☆満点です。
    注文日:2015/05/14
    2015/02/26
    chiiica1126さん
    素敵です!!
    足は23-23.5のサイズで少し幅広です。 36のサイズを選びましたが、気持ちまだ余裕があります!キツすぎず、大き過ぎず、良い感じの余裕があって良かったです!! 見た目もテカテカしていないので、普段履いても問題ないように思います! まず自分のを先に購入しましたが、母も姉も欲しい!欲しい!と言ったので、また注文しました!! 絶対買った方がいいです!オススメです!
    注文日:2015/02/21
    2014/12/07
    ぶぅ9248さん
    凄く良かったです☆
    レインブーツに見えないデザイン、形が凄く気に入っています。 中敷もふわふわしていて履いていて気持ちが良いです。はじめての感覚です!レインブーツなので汚れても拭けば、綺麗になります。ブラックを購入したので、ほこりや砂ぼこりはめだちます。でも、そこまで気になりません。おすすめです。
    注文日:2014/12/01