柔らか本革!シンプルローファー ドライビ...(アミアミ AmiAmi)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2018-11-23
  • 品物は柔らかくて足にフィットして歩きやすいです。カカト部分のステッチがちょっと雑だけど…普段使いの靴なので想定内です。ただ注文から発送されるまでが日にちがかかったのがマイナス星&#1108 8;ひとつ。 ・・・(続きを読む
  • 3 2018-09-08
  • 普段通りのサイズを購入しました。3Eとありましたが、裸足で良い感じで、甲高幅広の私の足には、靴下を履くとキツめでした。靴の箱が使い回しなのか、外側も内側も汚れている上に箱の角が破れていて気分が下がりました。 ・・・(続きを読む

5 2019-02-24

気に入りました
革が柔らかく、はきやすく、足がらくちんなドライビングシューズ!春から大活躍しそうです。もともとは23.5cmですが、アミアミの靴はいつも24cmなので、いつも通り24cmにしました。ぴったりでした。

4 2019-10-09

普段に
軽くて履きやすいです。普段履きにと思い購入しましたが、お値段も安いですし良かったです。

4 2019-08-24

軽くて、足も痛くない。
ネイビーのお色は、ブルーグレーっぽいですが、私は好きです。

4 2019-06-01

色が好み
23.5のブルー購入。革は柔らかい方だと思います。外反母趾の私でも初日から痛みなくはけました。
ブルーの色もシックで気に入りました。

5 2019-05-10

すぐに届きました。1足目購入したときあまりにもフィットしてリピ決定!今回2足購入ですがまた他の色も欲しくなるほど^ - ^ ちょっとだけ小さめですね。0.5cm大きくしてちょうどいいです。

5 2019-05-07

軽く派手過ぎず、、
シルバー購入。いつもの23.5でぴったりでした。とても素敵で軽く履きやすいです。
上が明るい色でも渋い色でもこの時期、やっぱり足元でもウキウキしたいです。

4 2019-04-29

柔らかくてとても良かったけど、サイズが少し大きかったです。これ以上小さいサイズがないので、インソールで調節しますが、革が伸びてきたら抜けちゃうかも。22センチがあれぱ良いですね。

• CB400F5965さん
  • CB400F5965さん

4 2019-04-09

迅速な対応で満足です。色違いでまた購入したいです。

5 2019-04-06

何のストレスもないとにかく履きやすい靴で、今回は色違いで2足目です。
革でこのお値段なので、絶対買いです。

5 2019-03-15

気に入りました!
いつもは24センチの靴を購入していますが、24.5センチを注文しました。最初から足に馴染んで、とっても履きやすくて気に入りました! 次回は どのカラーを注文しようか思案中です。

• y8u8さん
  • y8u8さん

4 2018-12-28

靴はしっかりしています。
履きやすいです。

4 2018-11-23

ただ注文から発送されるまでが日にちがかかったのがマイナス星⭐ひとつ。

4 2018-11-12

前回 白を購入。
履き心地も良く、長時間履いていても疲れないので 色違いを購入。
欲しい色が売りきれのため ブラックを購入。
どんな服にも合わせやすいのでよかったです。

4 2018-11-01

色が違うかな…
黒購入しましたが、届いたのはどう見ても紺でした。
でも、これはこれでイイ感じでOKとしました。
履きやすくておしゃれです。

• 南江さん
  • 南江さん

5 2017-10-29

• 利用者サイズ: あし23.5 cm
歩きやすい
23.5cm,甲高幅広で,靴選びには苦労します。
他にももっと安いローファーがありましたが
迷ってこちらにしました。
靴擦れなしではいています。
クッションが良く,気持ちいいです。
幅も十分あるのが嬉しいですね。
色はダークブラウンにしました。
個人的にはステッチがもう少し目立たない方が
嬉しいのですが,これはこれでオシャレなんだと思います。
何年か前にこの値段の3倍近く出して
同じようなローファーを買ったのですが
なぜかそれを履くと足先を地面にすりつけてしまうようで
靴先がはげてきています。
なので,色違いでこちらを買い足そうかと思うぐらい
お値段以上でした。

関連ジャンル レディース靴ローファー