【送料無料】低反発インソール!美脚8.5cm...(アミアミ(婦人靴と雑貨の店))のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2016-04-08
  • 型押しベージュ
  • 7cmヒールのものは以前購入したのですが、もう少し高いヒールの靴が欲しいな…と思っていました。またアイボリーのパンプスを探していたのもあり、こちらの型押しベージュを購入しました。画面で見る限り、そこまで濃いベージュではないように見えたので。また、踵が小さく脱げやすいので、踵にクッションが入っているところも魅力でした。届いてみて、お色は思った通りでした。ベージュとアイボリーの中間ぐ ・・・(続きを読む
  • 3 2015-10-24
  • 先週到着
  • カーキが欲しくて注文した所、最後の一点でその商品に不良が見つかり、更に次の入荷予定がないのでキャンセルとなりました。仕方がなく別のカラーを注文したのですが、値段の割に履き心地も良かったので他に使用できそうなカラーが残っていたらもう一足…と覗いた所、全カラー入荷予定との事。販売前ですが今週になり入荷予定が出せたって事は先週には分かっていたと思うので店舗の対応に不信感。今の時点で販 ・・・(続きを読む

5 2017-06-14

• 利用者サイズ: あし24.0 cm
普段は24cm、アミアミさんの7cmヒールパンプスは38がピッタリです。
MかLで迷った末、レビューを参考に最初キツイのは覚悟の上でMを購入。
色はエナメルのブラック。
室内×素足で試し履きをしたところとんでもなくキツく(苦笑)、こりゃ完全にサイズ選びをミスったな…と後悔したのですが、数日かけてストッキングや薄めのフットカバーで慣らしたらぴったりになりました(笑)!
シューストレッチャーを使わずに自力でフィットさせた…(笑)。
Lだときっと直後はよくてもいずれはカパカパしたと思うので結果オーライ!
ヒールはいつもより高めなのにそれをあまり感じさせない歩き心地で快適です。
かかとの上部分をしっかりホールドしてくれているのが履いていて分かるー!!

4 2017-04-23

• 利用者サイズ: あし22.5 cm
アミアミさんの8cmを初購入
以前にもアミアミの低反発シリーズは愛用してましたが、もう少しヒールが低いものでした。今回、初めて8センチヒールを購入しましたが、求めていた高さでした。
私の普段のサイズは22.5〜23です。今回はSSで少し余裕がある感じでした。ただ、足が幅広なのでワンサイズ下はきつい様な気がします。脱げるほどではないので、少し履いてみて、中敷で調整出来たらと思います。

4 2017-09-07

普段23.5cm(Mサイズ)パンプス着用
以前こちらのショップで7cmヒールの商品のMサイズを購入したところピッタリでしたので、この商品でも同じくMサイズを購入しましたが、以前のものと比べると少しだけ大きいように感じました。しかし、歩いてパカパカするほどではありませんし、薄めの中敷か踵のクッションを足せば問題無さそうですので、またリピートしたいと思います。靴底のクッションが薄めでしたので、仕事中足が痛くなるのは困ると思い休日に試しで5時間程履いてみましたが、私の場合足も痛くなりづらく、このお値段で考えるとやはりクオリティが高いなと思いました。

5 2017-10-25

• 利用者サイズ: あし23.0 cm
リピートしてます
23センチなのでSSでぴったり、何足かまとめて購入してダメになったら再度注文するほど気に入っているパンプスです。
7センチヒールも購入したことがありますが、個人的にはかかとクッションのおかげなのか8,5センチヒールのタイプの方が履きやすく感じます。
7センチヒールのタイプもかかとクッションを付けてほしいのが本音ですが、また今のがダメになったら購入します

5 2017-03-17

• 利用者サイズ: あし23.5 cm
アイスグレーを購入しました
24センチに近い大きさの足です。
今回Mを購入しました。最初に履いた感想は低反発が足に馴染んでとても履きやすかったですが、左の内側先のカーブが痛く感じました。しかし、二回目は最初だけ痛かったものの、足に馴染んできたのか数時間履いていましたが、痛みを感じなくなりました。
色もこれからの時期にピッタリで重宝します。

4 2017-03-06

• 利用者サイズ: あし23.0 cm
ピンクヌバックのS
普段23.0cmor23.5cmを履いています。
こちらの8.5cmヒールのシリーズは何足買ったか分からないほどリピ。
ほとんど黒スエード/紺スエードですが、今回は初めてヌバックを。
見た感じはお値段なりですし、履いてみると踵部分がユルユルで走れません。
おまけに履いても内側の生地が見えている・・・カッコワルイ。
でも、靴の色が薄いので、裏地のベージュも目立たないです。
そして何といっても、色みがカワイイ!!!
控えめなくすみピンクで本当にキレイです。桜色といっても良いくらい。
2017春はピンクが流行していますが、
ボトムスorトップスをピンクにしている人を見ると、
どうしても野暮ったく見えてどうしたものかと思っており、
そうは言っても季節的にピンクを取り入れたい!と
こちらの色を選んだのですが、大正解でした。
ポインテッドトゥですし、
高めのヒールなので色が原因で野暮ったくなることもありません。
デニムや黒のパンツとあわせていると、必ず褒められます♪
本当におススメカラーです。

5 2017-10-22

• 利用者サイズ: あし24.0 cm
リピートでベルベットのブラックとワインを買いました。
24cmで前回同様Mサイズでピッタリです。
ベルベット…とても綺麗ですね。
この8.5cmヒールは安いのもあって時々買い足したくなります。

5 2017-10-06

• 利用者サイズ: あし24.0 cm
通常23.0〜24.0cm(パンプスは24.0cm)
外反母趾で幅広、左右の足幅が違います。
店員さんレポ・レビューを参考にМサイズを購入。素足で履いて縦・幅ともピッタリでした。綺麗な形で高さがあっても楽です。7cmヒールより幅が少し広めかな?私の足には8.5cmの方が履き心地が良かったです。後は馴染んで幅が広がると履き心地がどうなるか?です。
参考までに、7cmヒールは、38は縦が大きく交換で37にしましたが幅が少しきついので馴染んで広がることを期待しています。

4 2017-09-23

Lサイズ購入
24.5センチ 幅・甲高 共に普通
靴は履いてから購入する方がいいのは承知でしたが、レビューも価格もよく《お試し》として購入しました。
かなり歩き、長時間履きましたので踵の靴ズレがすごいです。
つま先も痛みがありましたが、履けないほどではありません。
雨の日にリアルレザーは履きたくないのでその点はいいと思います。
形・色はすごく好みなのですが、やはり履き心地は良いとはいえないですね。
☆4つは“見かけ”に対しての評価です。

5 2017-09-05

• 利用者サイズ: あし24.5 cm
安定の良さのアミアミさん🎵
私の足には、アミアミさんのこちらのパンプスがフィットでリピートしまくりです!この8.5センチヒールが高くもないしゆるくもないし走れちゃうんです!
脱ぎ履きも楽ちん!
普段24.5で、幅も大きめだと思いますが、こちらのLLで丁度いいです。
今回はグレーツイードを購入。
色もバッチリです!
他の色も欲しい!

5 2017-06-22

• 利用者サイズ: あし23.5 cm
7cmのも持っているんですが、出産前は13cmヒールが当たり前な私からするとなんか物足りず、変につまづくこともあり8.5cmのこちらのヒールばかり購入して今回で4足目です。23.5〜24cmですがMでちょうどよく、このヒールなら走れます。1回浮気して他店の9cmを購入しましたがもう痛くて痛くて。。。
もうこの商品だけでヒールは揃えます。

5 2017-06-03

• 利用者サイズ: あし24.5 cm
歩き易く ぴったり!
評判が良かったので、試しのつもりで購入しました。色もサイズもぴったり これは、良き出会いでした。機会があれば 色違いも検討しようと思います。スェードを購入したので 防水スプレーで保護して使用しようと考えています。

5 2017-05-24

素敵
人気の7センチヒールは何足かリピしていますが、高さが欲しくて初めて8.5センチを購入。23.5サイズでMピッタリです。流石、痛くならず脚も細く見えて大満足。これからはこの高さのヒールを揃えたいです。ハッキリしたカラーバリエも増えるといいなぁ〜

5 2017-05-16

• 利用者サイズ: あし23.5 cm
こちらのポインテッドトゥは幅が広く、甲高幅広の私にはとても履きやすいパンプスです。
私の足は、実寸で右が22.8、左が23.0です。
以前は幅を重視してMサイズを購入して中敷きで対応していましたが、それでもだんだん伸びていってしまい、パカパカしてしまうので、ここ最近はSサイズを購入してサイズを調節出来るストレッチャーをこちらで購入して履いています。
お値段がお安いので気兼ねなく履けますし、色違いもたくさん購入して楽しんでいます。

5 2017-04-19

• 利用者サイズ: あし23.5 cm
マーブルS購入(いつもはM)。他の方々のレビュー、お店の人の言う通りワンサイズ小さくてちょうど良かった。思ったより光沢のある生地だったけど涼しげでこれから使えそう!