【在庫限り!最終売りつくしSALE】【送料無...(アミアミ AmiAmi)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2015-07-16
  • ネイビー23.5cm購入
  • 雨の日の通勤用に購入しましたが、レインパンプスに見えないので、晴れの日にも履いています。もちろん雨はしっかり弾いてくれます。靴の中が布張りなので、蒸れないし、滑らないし、履き心地がいいです。フットカバーやソックスを使用するので、ワンサイズ大きめにしました。フットカバーならジャストサイズでも大丈夫だったかも。違う色もリピしたくなりました! ・・・(続きを読む
  • C_C..greenさん
  • 購入者 レビュー投稿 301
  • 3 2019-07-31
  • ネイビーS
  • 普段22.5です。Sサイズでも少し大きかったので、くつ下を履いてっと思ったら、ネイビーにしたせいで黒のくつ下と色が合わず…ならばココピタで履いてみたけどやっぱり緩く。仕方がないので足の裏に力を入れ脱げないように歩いていたら、足の裏がつりました〜 ・・・(続きを読む

4 2018-06-28

ウエッジソールなので安定感があって良いです!
幅広の為普段からEEEを基本に購入していますが、この商品に関しては少々窮屈でした。
臭いも思ったよりキツイのでしばらく放置してから使おうと思います。

4 2017-11-30

日本製にひかれて
日本製にひかれて購入しました。普段は24.5センチ、3Eですが、ちょっと横幅が小さく感じました。はいているうちに馴染んでくれるといいのですが。。。

5 2015-07-16

• 利用者サイズ: あし23.0 cm
ネイビー23.5cm購入
違う色もリピしたくなりました!

4 2015-12-11

• 利用者サイズ: あし24.5 cm
案外ほそみです
布地ではあるけどしっかりしているので、カジュアル感は薄いと思います。
作りは大変しっかりしていて安心です。
3Eとは思えないすっきり細めでした。
メール連絡も素早く、商品もすぐにきて良かったです。

4 2014-06-30

• 利用者サイズ: あし22.5 cm
歩きやすいです
ヒールもそこそこあり、歩きやすいのがいいと思います。雨でなくても普通にはけるところが魅力です。ただ、布地のせいか、ズックみたいに見えてしまう感じもなくはなく、カジュアル向けだと思います。

4 2016-08-13

• 利用者サイズ: あし24.5 cm
カカトカポカポ
カカトがカポカポしちゃうんですけど。
つま先の手前に滑り止めを入れて、前に滑るのを防止すれば履けます。
私は2Eサイズなのかな・・・
サイズ的にはぴったりすぎた。
でもデザインはいいし、履きやすい。
思うよりもプレーンで何にでも合いますね。
葬儀にもOKですよ〜〜

5 2016-07-05

ぴったりでした
シンプルではきやすくとても良かったです。
雨の日にはいてみましたが、水をしっかりはじいていました。
足になじんではきやすかったのもよかったです。

4 2016-06-24

シンプルで使いやすい
あくまでも雨の日用に買ったので、すごくかっこいいわけではありませんが、余計なものがついていなくてシンプルで良いです。
服を選ばないし、一足持っていると便利だと思います。

• ソラ5489さん
  • ソラ5489さん

5 2015-12-11

上質な靴です
柔らかくて履きやすいです。
この値段で大満足。
購入して良かったです。

5 2015-12-05

• 利用者サイズ: あし23.5 cm
思ってたよりも可愛い♪
ちょっとした雨の時でも濡れてしまう事が多いので兼用なタイプのパンプスを探していました 見た目もサイズもちょうど良くて履くのが楽しみです どうも有難うございました

5 2014-11-17

• 利用者サイズ: あし23.5 cm
とても、お気に入りです。
サイズが、ぴったりで履きやすいです。
毎日、履いています。

5 2016-04-18

色違いでリピートです。ゆったり履きたいので、いつものサイズより大きめを今回は購入しました。雨の日はこれを履いてます、防水スプレーを併用してます。

3 2019-07-31

ネイビーS
ならばココピタで履いてみたけどやっぱり緩く。

1 2017-10-29

防水パンプス
残念ながらレインシューズではなかったです。びしょ濡れになりました。

1 2017-07-05

• 利用者サイズ: あし24.0 cm
幅が狭くて痛かった。値段が安いので仕方ないかなぁ・・・

関連ジャンル レディース靴レインシューズパンプス