• 4 2021-02-22
  • 実寸だと22〜22.5ですが甲の高さや幅で選ぶとだいたい23.5〜24.0くらいの靴になります。レビューを見て散々悩みましたが24.0を購入。タイツや薄手の靴下で最初は少し緩いかな?と思ったけど歩きにくいほどではないし、たくさん歩く時は浮腫むので結果ちょうど良かったです。モコモコの厚手靴下でも試してみましたがこれはさすがにきつかった。クッションが入っていて柔らかいので歩きやすく疲れにくいです。色もイメージ通りで可愛い。ネットで靴を買うのは難しい ・・・(続きを読む
  • 3 2021-04-28
  • 見た目形はとても可愛いと思います。が、若干長さが短いようで親指が当たる感じ否めなく・・・25センチの上がないので交換も無理。踵潰して履くようかな・・・ ・・・(続きを読む

4 2021-02-22

クッションが入っていて柔らかいので歩きやすく疲れにくいです。色もイメージ通りで可愛い。ネットで靴を買うのは難しいですが今回は大成功でした。
参考までに私の足のサイズ(ZOZOマットで計測)を載せておきます。

• tam5208さん
  • tam5208さん

4 2021-04-26

ありがとうございました、特に問題なく予定通りに届きました。

• しま611さん
  • しま611さん

5 2021-04-17

普段は23を履いていますが、レビューを見ると小さめとのことだったので23.5を購入しました。
靴下を履いて少し大きめでしたが、脱げるほどではなく履きやすいです。
グレージュにしましたが可愛い色で気に入りました。

4 2021-04-11

ピッタリもピッタリ
普段のサイズの24.5を購入しましたが、
ほんとにピッタリ!って感じだったので、もう少し余裕がほしかったのでワンサイズ上げれば良かったかなぁ。
履けないわけではないので、このまま履こうと思います。グレージュ良い色でした。

5 2020-09-30

届いて製品を確認したところ、甲の部分にシワが凄く、履いたら表面でも分かる感じで、楽しみにしてただけに少し残念でした。履き口は思ってた以上にきつかったけど、履いてしまえば問題ない感じです。外で脱ぎ履きするには少し辛いかも?シワが気になり、交換相談させて頂いたところ、急ぎで対応して下さいました。感謝です。届いたのをみたら、この商品自体、少しシワがよるのだと分かりました。ご対応頂いたのにすみません。また他の製品も購入考えます。ありがとうございました。

• dikakiさん
  • dikakiさん

4 2020-09-21

満足
レビュー見てワンサイズ大きめを買いました。
靴下を履いてもゆとりがあります。
ラクで良いですね。
ブラウン買いました。可愛い色で良かったです。

• Sayo'sさん
  • Sayo'sさん

4 2021-07-18

サイズはぴったりめなので、サッと履きたい方はワンサイズからツーサイズ上を選ぶことをおすすめします。靴自体はすごく気にいってます。

5 2021-05-19

見た目も可愛くて履きやすくて履き心地も良くて最高です。

5 2021-04-23

リピートしてます
とにかく履いたり、脱いだりが楽です!ずっとリピートしてます。子育て中なので煩わしい紐でなくてこちらの方が好きです!

5 2021-03-14

買って良かった
子ども用に購入。ひも靴より脱ぎきしやすく気に入ってるようです。

5 2021-03-12

普段24.5〜25cm(25cmより)
オールスターは25cmをゆったり履いています。
今回25cmを購入したところ、若干甲がピッタリでしたがちょうどよく履けました。

5 2021-02-23

履きやすい
普段用に購入しました^_^
少し小さめかと思われます^_^

4 2021-01-15

普段は23.5cmを履いていますがコチラは横幅が少々狭いようで靴下を履いてから靴を履くとキュンキュンで私には合いませんでした(><)

4 2020-11-06

グレージュ22.5購入。普段と同じサイズでぴったりでした。合わせやすい色でよかったです。

4 2020-10-15

レビューにて小さめとのことだったので、0.5大きいサイズを購入しましたがいつものサイズでも良かったかな、と思いました。

関連ジャンル レディース靴スニーカー