【在庫限り!限定価格】アミアミ パンプス ...(アミアミ AmiAmi)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2020-01-26
  • 可愛らしい春色、ピンクのヌバック
  • ピンクのヌバックはあまり売れてないようなので迷いましたが。届いたものを見てみれば、なんだ、上品な可愛らしい春の色じゃないですか。濃い目のジーンズだと映えます。靴は、皆様のレビューの通り、確かに小さい。普段、パンプスは23か23.5を選んでいるので、23.5でいいか迷ったのですが思い切って24を選択。正しかったです。普段なら絶対選ばないサイズなんですが、中敷入れると薄いタイツ履いてぴったりで ・・・(続きを読む
  • 3 2019-09-12
  • 足首が!
  • つま先小さめの靴でした。仕事後で私の足首がむくんでいるせいか、ストラップを1番長めにして無事に履けました。見た目はスマートに見えるので全シーズンに重宝しそうです。 ・・・(続きを読む
  • みゆ@blogさん

4 2020-01-26

可愛らしい春色、ピンクのヌバック
ピンクのヌバックはあまり売れてないようなので迷いましたが。
濃い目のジーンズだと映えます。
靴は、皆様のレビューの通り、確かに小さい。
正しかったです。
普段なら絶対選ばないサイズなんですが、中敷入れると薄いタイツ履いてぴったりでした。
爪先が少し圧迫感あるくらいです。
靴下履くなら24.5を選ばなければいけないです。
ワイズの評価がありませんが、私は幅広目なので爪先に多少の圧迫感があります。
あと、中敷必須です。
中が硬いです、特に踵より爪先側。
ホールド感は、全体的にしっかり包み込むタイプなのでストラップなくても脱げないと思います。
サイズさえ気を付ければこれはいい買い物でした。

5 2019-10-06

大きいサイズありがたい
普段は24.5をはいている幅広甲高で、ギリシャ型です。
いつも大きめの靴を買って、インソールで調整しています。
レビューでは普段より大きめにした方が良いと沢山記載があったので、25.5を購入しました。
25.5だと靴自体も大きく見えるんだろうなと思っていましたが、実際の商品を見ると大きく見えませんでした。
サイズは思ったよりは大きくなく、インソールなしでもはけそうです。
タイツを合わせると丁度いいかな?
ストームがあるので、足が痛くなりにくくあるきやすかったので、サイズがあるうちにリピートしておきたいです!

5 2019-05-20

1週間でリピ!
1週間前にエナメルのベージュを購入しました。
ふかふかな履き心地、ストームがあることでヒールが高くても歩きやすい安定感など大変気に入り、お買い物マラソンでポイントが貯まるタイミングだったのでリピしました。
今回は黒のエナメルです。やはりこちらも通常23cmを着用していますが、ワンサイズアップの23.5cmにしました。ピッタリでした。
履いて街中を半日ウロウロしたり家から徒歩15分の駅まで往復したりしましたが、疲れることなく、また、つま先が痛くなることもなかったです。靴擦れもありません。
そして、街中をウロウロする中でヒール部分が側溝の穴に入ってしまったのですが、エナメルがベロベロとはがれてしまうことも無く、少しキズがつく程度です。
頑丈で歩きやすくてこのお値段。大満足です。

5 2019-05-13

ふっかふか!やっぱり小さめ!
通常23cmの靴を履いていますが、レビューを参考にワンサイズアップの23.5cmを購入しました。
大正解!
ストラップを外しても利用できそうなほどぴったりでした。
ストラップがあって大きい分には問題ないと思いますので購入を検討されている方はワンサイズアップをお勧めします。
また、ポインテッドトゥパンプスが好きなのですがエジプト型で若干スクエア型寄りなので長時間歩いたり夜になってむくんでくると薬指が死にます。(´;ω;`)
なので今回こちらのラウンドトゥを購入したのですが、トゥの形のおかげもあるかと思いますがソールがふかふかで本当に痛くないです。ストラップがあって脱げそうなこともなく、変に足に力が入ることもないので長時間歩いても疲れません。しかも8.5cmヒールでとても足が長くきれいに見えます。(ベージュを購入したので色の効果もあるのかもしれませんが・・・。)
いやはや。もっと早く買えばよかった。。。

• 世榮さん
  • 世榮さん

4 2020-01-17

普段、パンプスは24.0cm(Lサイズ)を素足や薄手のソックスと合わせて履いていますが、こちらは24.5cmで丁度良い履き心地でした。
カラーはグレージュ(エナメル)で、上品で大人な色合いなので何でも合わせやすそうで良かったです。
欲を言えば、ストラップは引っ掛けではなくスナップボタンだったら良かったかなと思いました。
ですが、総合的には満足しております♪

5 2019-11-21

普段24cm
物によっては24.5cm
ネットで買うときはいくらサイズ表示を見ても小さい時が多く、数回履いてそのままになってしまうことも多いので25cmにしてみました。
多少かかと部分に隙間はできるけど、ストラップのおかげで脱げる心配もなく履けます。
ソール部分もしっかりしているので8.5cmと割と高めのヒールでも
ぐらつくこともなくきれいに履けます。
脚長効果も感じます。

• 大福0114さん
  • 大福0114さん

4 2019-04-05

今日届いて開けてみて、履いて見ました。
とっても気に入りました
楽しみにして待ってた、かいがありました。
本当にありがとうございました

4 2019-12-21

ストラップの脱着に手間取るので☆マイナス1
それ以外は満足です。
ストラップ無しならジャストサイズを選ぶことをおすすめします

5 2019-11-27

25.0購入
素足で試し履きしましたがほんの少しだけキツく感じました。ジャストか+0.5が私には合っていたかも。
グレーベージュような色を買いましたが中々良い色で気に入りました。

5 2019-11-11

あるきやすい
とてもあるきやすいし、かわいいと思います。何個あってもいい。

5 2019-07-22

盗まれて、、、(笑)
こちらのパンプス履きやすくて三足持ってます。普段23.5〜24センチなんですが、ストラップが付いているので24.5を購入
ストラップが付いていて履きやすく疲れにくく気に入ってます。
お気に入りの黒を残念な事に出先で
盗まれてしまったので、、
今回また購入しました。やっぱり履きやすくてとてもいい!!

5 2019-07-03

ピンクのヌバックを購入しました!
届いたものを履いてみたら、履けるけど少しでも歩いたら痛くなりそうだったのでワンサイズアップで交換して頂きました!
迅速に対応していただきありがとうございました!
参考までに。。
普段24.5か25.0なので25.0を注文してそれでもキツかったので25.5です!

5 2018-12-02

素敵です✨
靴はサイズ感が難しいですが、スタッフさんの感想やみなさんのレビューを参考にしました。ヒールが高すぎず、ストームありで、脱げにくいストラップつきを探していました。まさにこれでした!普段23センチを履くので、23、5センチを購入しました。グレージュのエナメルがなんとも良い色できれいです。試し履きをしましたが、履き心地は心配していた、小指横なども(骨が出てしまっていて)どこも痛くなく、ヒールが高いですが、ストームも高さがあり、楽そうです。靴下でぴったり、素足で少し余裕ありです。ストラップも一番小さく締めて、脱げずに安心です。レビューにもありましたが、確かに底の滑り止めがないのが心配です。

5 2018-11-10

レビューを参考&靴下を履くことを考慮してに2サイズ大きめの25.0センチを購入しました。
普段スニーカーは23.5センチか24.0センチを履いています。コンバースだとUS5の24.0センチです。
しまむらのパンプスはLを履きます。
今回購入したパンプスは素足で履くとゆるいですが私はパンプスはいつも靴下を履くので靴下を履いたら25.0センチでぴったりでした♪
みなさんレビューで書いてる通り小さめの作りかもしれないのでワンサイズ大きめのほうがいいかもしれないですね(^^)

5 2018-09-09

ワンサイズ大き目が◎
他の方のレビューにあったように、いつもよりワンサイズ大きめで購入。
届いたので早速履いてみるとぴったりでした!
素足で履いて少し余裕があったので、ストッキングや靴下を履いたらちょうどになると思います。
履き心地も試し履きでは良かったです!
ヒールの高さもちょうどよく、お気に入りのパンプスが見つかりました!

関連ジャンル レディース靴パンプス