5 2013-12-07

セクシーでカッコいい
私の足は22.5cmよりの23.0cmですが、Sサイズだとかかとがカポカポ浮くのでSSの方が良かったと思います。
妊娠〜子育てで約2年間ぺたんこ靴を履きましたが、やっぱりこのデザインとヒールの高さは自分が母である前に女であることを思い出させてくれます。可愛いというよりセクシーでカッコいい☆立ち居振る舞いも自然と女性らしくなって、主人にも好評です。
ちなみに細心の注意を払いはしましたが1歳の子を抱っこして歩いてみたところ、久しぶりのヒールでもつまづくことなく普通に歩けましたし、階段の上り下りも大丈夫でした。
色違いでリピ決定です!

5 2015-10-20

カモフラS
10月下旬入荷予定で買ったのですがかなり早く着きました。
早い分には問題ありませんが(笑)
以前これの古いバージョンでレッド(ツイード)を買った時にSだったので同じくSを。
その時は低反発インソールではなかったせいか、
形は綺麗で気に入っているのですがなにせ足が疲れる・・
7.5〜8センチヒールは普段から履くのですが9センチになると厳しいなと思っていました。
が、やっぱり足がキレイに見えるので頑張って9センチを。
同じ高さなのにこれ疲れません!!
履き心地がいいです。
これはお気に入りです。
ただ、カモフラのベージュ部分が思ったより濃く暗かったのが残念。
ですがこのお値段でこのクオリティで。
自分のサイズに合うのでお気に入りです。
通常人気のようなシンプルなカラーも9センチで出して欲しいなぁ

5 2013-11-30

• 利用者サイズ: あし24.0 cm
この季節にはピッタリです。
ブラック(ツィード)を購入しました。とにかく可愛いです!スカートはもちろん、デニムでも合うと思います。ヒールも歩きやすい高さだと思います。これから、かなり活躍してくれそうです。

4 2013-12-14

普段24cm→今回Lサイズ
少し甲高です。
少し布が厚い感じがして、足に当たる感じがあります。
9cmヒールですが、歩きやすいと思います。
初めてパンプスをネット購入しましたが、違和感なくはけていると思います。

4 2014-10-14

• 利用者サイズ: あし25.0 cm
ほんとに大きい。笑
足25cm、かなり幅広い足です。LLでもパンプスだと小さいこともあるので、とがったパンプスはさけてました。
3Lを購入したところ、かなり大きい!笑 素足でスッポリ履けましたが、ストッキングではくと指一本あきます。かかとは細いのでカパカパ!これはLLでよかったので、また次回購入したいと思います。3000円にしてははき心地は◎見た目は相応かな?でも横幅が大きめで、足が痛くないので満足です!

5 2014-02-01

• 利用者サイズ: あし25.5 cm
デニム
ラインがすごく綺麗で、デザインも値段もとてもいいものです。
デニムだけど、形がグラマラスな雰囲気なのでカジュアルすぎずとても安定していると思います。
足のサイズが大きいので、普段25でも25.5を選びましたが、少し大きめだったかもしれません。
ちなみに底の部分はツルツルしているので滑りそうな場所では要注意です^^

4 2013-12-02

• 利用者サイズ: あし23.5 cm
グレーツイードを購入しました。
注文後すぐ着いたので良かったです。
普段23.5ですがMでちょうど良かったです。
まだ試し履きしかしてませんが長時間履くと痛くなるかも・・
デザインはめちゃめちゃかわいいです。
ヒールがもう少し低いとなお良かったのですが、9CMはさすが足がきれいに見えます。
さっそく他の色も注文しました!
お手頃な値段で助かってます♪

• ぴー2369さん
  • ぴー2369さん

4 2014-01-24

• 利用者サイズ: あし25.0 cm
大きなサイズ
大きなサイズでも足の幅が広くて届くまで心配でしたが届いて履いてみたら履きやすくとてもよかったです!

4 2014-01-07

• 利用者サイズ: あし24.5 cm
ちょっと余裕が...
普段、24.5〜25.0を履いているので、LLサイズを購入。
甲高。幅広の足なのですが、余裕があり中敷きを入れないと歩けません。
中敷きを敷いてピッタリ!

• hemp3さん
  • hemp3さん

4 2013-12-18

• 利用者サイズ: あし23.0 cm
足幅が広い方はワンサイズ上を買ったほうが良いかもしれません。
普段23.0cmのパンプスをはいているので、サイズの参考通りSサイズを買いましたが、入らなかったので交換手続きをとりました。
靴自体は良い物でした。
9cmのヒールは想像以上に高かったですが、履きこなせたらかっこいいと思います。

5 2013-12-10

• 利用者サイズ: あし22.5 cm
すごく履きやすい!
イメージ通りです。ストームも無いし,ヒールの高さも完璧。とても履きやすい。またリピートしちゃおうかなああと考えています。お薦めです。

4 2013-12-08

• 利用者サイズ: あし24.0 cm
最高に履きやすい。
通常 24.0cmか24.5cmなのでLLを購入したら大きすぎた。
でも 中敷を入れて調整しながらはいている。

4 2013-11-30

可愛い♪
レオパードブラウンLを購入しました。
落ち着いた色味のレオパードに、真っ赤なソールがスゴく気に入りました♪
ソールがツルッツルなので滑らないか心配なのでマイナス1です。

4 2014-03-11

• 利用者サイズ: あし24.5 cm
LL(24.5-25.0)を購入。
LL(24.5-25.0)グレー(ツイード)を購入しました。
普段、スニーカーなどは24.5cmを履いています。
色もカタチもイメージどおりだったのですが、
歩くと、かかとがスポッと脱げてしまいます…
こちらのショップで、大き目の靴用のかかとクッションがあるので、
購入して調整してみようと思います。

4 2015-12-22

• 利用者サイズ: あし22.5 cm
SとM購入
普段23センチ買うことが多いです。
幅広で、3Eでも足りないかも…
S→全体的に少しきつい…小指あたりが特に。でも脱げる事はなく歩ける。
M→大きい。インソールで調整するにしても少し無理があるかな…踵抜けます。靴下はくならこちら。

関連ジャンル レディース靴パンプス