4 2016-07-12

インヒールスニーカー!!!
スーパーセールのタイムセールで購入しました。
カラーはブラックとホワイトしか残っていませんでした。
普段パンプス類は22.5〜23.0cmを履いています。
スニーカーはワンサイズ大き目の23.5cmを履いています。
デザインが気に入ったので購入しました。
サイズ23.5cmが売り切れていたので、23.0cmのブラックを購入しました。
足の長さはOKでしたが、小指がサイドにあたって歩行していると痛くなってきました。
シューキーパーで広げてみました。
幾分広がりましたが、長めに歩行すると少し小指の外側があたります。
今のところソックスを履いていれば靴擦れはないので様子見ながらはこうと思っています。
靴の紐がブラック以外に2種類入っていました。

5 2014-09-29

可愛いです。
ダルメシアン購入!
紐をブラックに変えました。
大切に使いたいと思います。

5 2015-01-09

履きやすい★
今まで、インヒールスニーカーで失敗ばかりしていましたが、こちらのインヒールスニーカーは、履きやすくてビックリしました!( *´艸`)
歩いてても疲れなさそうです♪
色は、ダルメシアンを買いました♪
画像以上に可愛くて満足です♪
靴ヒモは、ネオンイエローを買って付け替えました♪
安くて可愛くて大満足です(*´・ω・`)b
サイズは、普段24.5cm位ですが、25cm購入で丁度良かったです♪

5 2014-08-24

• 利用者サイズ: あし24.0 cm
可愛いダルメシアン♪
ダルメシアンの24cmを購入しました。
サイズはいつも24cmですが、余裕ありで丁度良かったです。
届いたら紐は絶対ブラックに交換しようと、早速片方だけ替えてみました。
でもやはりこのスニーカーにはパープルの紐の方が合っているかな?と言う感じもします。
ただブラック紐の方が服に合わせやすいので、取りあえずブラックで履くつもり。
実は最初他のスリッポンを注文したのですが、同じ24cmでもそちらはサイズが小さかったのです。
サイズを大きくしてもデザイン的に私の足に合わないようだったので、こちらのスニーカーに交換してもらいました。
返送の送料はかかってしまいましたが、このスニーカーはとても気に入ったので良かったです☆
交換の際のショップの対応もとても迅速で丁寧でした。
途中一度電話で問い合わせましたが、電話の応対もとても親切でした。
また利用したいと思います!

4 2014-02-11

• 利用者サイズ: あし24.5 cm
ダルメシアンが欲しかったけど売り切れでホワイトを購入したけど、ホワイトもホワイトでかわいい。
幅広、甲高なので中々合うものご見つからず…
普段24.5を履いているけど、小さかったら困るので1サイズ上を購入。
厚手の靴下をはいてもゆとりがありました。
靴紐も色違いで入っていて、気分で変えたりして楽しめます。

4 2013-09-03

• 利用者サイズ: あし23.0 cm
厚底スニーカーが欲しくて探していたのですが、ダルメシアン柄が可愛いなと思い購入。普段スケッチャーズ23cmサイズを履いていて23cm購入。薄手の靴下着用で履いてみたらちょうど良かったです。足先は余裕があります。ダルメシアン柄のスニーカーは紫の靴紐で、黒と白の靴紐が替え用でついています。黒の方が合っていると思い付け替えました。インソールの高さがあるのに履きやすく、真っ黒とか水玉でない色を作っていただきたいです。

5 2014-06-06

おすすめです
普段24.5cmを履くことが多い私ですが、みなさんのレビューを見て24.0cm(ブラック)を購入。
幅はぴったり、つま先には余裕があり、24.5cmでは大きかったと思います。
やはり、0.5cm小さめで丁度いいのかもしれませんね。
クッション性もあり、ヒール感を感じさせない履き心地!
まだ長履きはしてないのですが、おそらく疲れにくいのでは?笑
色違いでもう1足買おうか検討中です。
見た目がややゴツイけど、付属の紐でカラーチェンジすることで印象もだいぶ変わると思います。
値段や履き心地を考えても、これはかなりお買い得だと思います!

• Na5569さん
  • Na5569さん

5 2013-09-03

• 利用者サイズ: あし23.5 cm
今までこれといった可愛いインヒールのスニーカーが見つからなかったのですがこれはオススメ!
黒(ドット)を購入したのですがシンプルで、普通のスニーカーと違って足が綺麗に見えます。
色違いの紐がついているので好みに合わせて替えると雰囲気が変わります。
5cmのヒールというのが高すぎずスニーカーの機能を損なわなくて履きやすいです(走れるしジャンプできる)
踵部分がクッションになっているので靴擦れはなさそうです♪
普段24cmを履いていましたが紙に足型をとって測ると23.2cmだったので23.5cmを購入。
ちょうどいい大きさです。
サイズ表があるので自分の足をきっちり測ってみるといいと思います。

• jolucaさん
  • jolucaさん

5 2013-08-18

• 利用者サイズ: あし25.5 cm
値段(ポイント少々使用)、履き心地、デザイン等、全てにおいて大満足です。
25.5cmの私ですが、25.0cmでも全然OKでした。
全色欲しいくらいです。

• gennmamaさん
  • gennmamaさん

5 2013-09-20

やった!!
裸足で、底幅9.6センチ、足囲24.8センチ、足長24センチの甲高幅広で靴選びはいつも困難、あきらめでした。
インヒールの靴を探していたところ、こちらが目に留まり『インヒールらしくなく、かわいい!』レビューとサイズ表を見たところ『幅広でも入るんじゃないのぉ〜』と足とサイズ表とレビューの照らし合わせで、
24センチゼブラを購入。期待と不安で試履き、薄手の靴下を履いて幅はぴったりでした。長さは指が1本入る位余ってます。
タイツやストッキングだけなら0.5小さくてもOKかと。
厚手の靴下や、タイツ&靴下なら幅広の人は0.5大き目が良いかと思われます。
私の場合厚手の靴下は無理そうです。
室内でのためし履きで、まだ長時間履いてませんが、インソールも丁度良い硬さだと思います。
ずんぐりむっくりの足には悩まされますが、今回はすごくラッキーでした。
大事に履きます。

5 2013-09-08

ダル柄を購入。
とってもかわいくて一目ぼれして購入を決めましたが届いて再度大喜びの大満足な買い物でした。
サイズは普段23.5-24センチでどっちを買おうか悩むところなんですがレビューを見て23.5を購入。
で大正解でした。
ジャストサイズでした。
まだ履いて出歩いてみてないので2-3回使用してみて問題なければ別の色も買おうかなと思っています。

5 2013-08-18

ママ靴として
夏子供二人と電車に乗って出かけるタウン用として購入。ママが足が痛くなると子供たちを安全にかつ追いまわすことができないので、スニーカーを探しました。スニーカーだけどおしゃれしたいママさんにはぴったりの靴。安定感あります。走れます。けどインソール効果は多分あります。
黒購入しましたが、もうちょっと冒険してみてもよかったかも。

5 2015-06-22

以前も履いていて
インヒールにみえなくて、すごく可愛いです。はきやすい。

4 2015-03-17

んー。
発送はめちゃめちゃ早い!
ダルメシアンと赤購入!
ダルメシアンはめっちゃくちゃ可愛かった!
でも赤はイメージとだいぶ違った笑
んーダサい笑
ぶっちゃけ失敗した笑

4 2014-05-28

• 利用者サイズ: あし21.5 cm
お気に入り☆
ダルメシアン、とっても可愛かったです☆
5月中旬入荷の分で予約しました。下旬ごろの発送予定というメールをもらっていましたが、思ったより早く届きました♪
22.5センチが一番小さかったので注文。私は足が小さいので、少し厚手のソックスを履いて、ちょうど良いサイズ☆
ハイカットのインヒールスニーカーはいくつか持っていますが、筒丈が12センチくらいのものが多く、今回、ハイカットタイプでも、この商品は筒丈が短かかった(7センチ)ので注文してみました。でも、インヒールだから、かかとと履き口の距離が近くなるので、足首でしっかり締めないと抜けちゃいます(´・ω・`)
紐も3色もついているのでイメージを変えながら使えます♪
生地的にお天気も気にせず使えるし、他の色も欲しいなぁ☆と思っています♪
そして、可愛いのにこのお値段はとってもお得ですね(^◇^)
ただ、梱包が残念です。商品は新品で可愛いものなのに外箱を開けたら、靴にかぶせてあるペーパーはビリビリに破れグチャグチャとなっていたので、一瞬、他の人の返品分かな?一度使ってるのかな?という感じになり、商品が新品なのか細かく見てしましました(._.)。

関連ジャンル レディース靴スニーカー