【クリアランスSALE】全面低反発インソール...(アミアミ AmiAmi)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2013-01-18
  • 履きやすく可愛い。
  • 低反発インソールのバレエシューズで落ち着いた赤色が欲しくて探していた所、送料無料で素敵な靴を見つけたので注文しました。普段23.5cmでLサイズをよく履くので、スタッフさんのコメントも参考にLサイズの赤を選びました。届いて実際履くと指1本分大きくて踵がパカパカなるのでMサイズに交換。電話対応も快く受けてもらい、すぐにMサイズを送ってくれました。サイズ・履き心地・カラー・見た目すごく気 ・・・(続きを読む
  • 3 2013-07-17
  • 良いのか悪いのか・・・
  • 足は小さいのですが、通常23.5ぐらいの靴を購入しています。幅が広く、甲が高いので たいていの靴は問題ないです。今回はMサイズを購入。靴下を履いてちょうど良いです。こちらの靴は、私の中ではどこかしら満足しない部分が出ています。足がむくみ気味なのか、甲が食い込み痛い時が多いです。踵も 靴擦れはできないにしても靴のかかとが固いのか、痛いことが多いです。あと、低反発インソールですが足の裏が ・・・(続きを読む
  • まめ福さん

4 2016-04-28

満足です
Lサイズ、ブラックを購入。
合皮が柔らかくペタンコなので外反母趾の私でも無理なく履けます。
似たような靴は沢山あったのですがヒール部分も黒色のものはこちらの商品だけだったので購入しました。

5 2014-03-12

レッド購入
可愛いし、歩きやすいし、とても気に入りました。色違いも欲しくなりました。

• sounoさん
  • sounoさん

5 2015-02-17

• 利用者サイズ: あし24.0 cm
市販のパンプスやハイヒールは9割くらい足に合わず><
日本製のバレエシューズは、楽天でも検索するともうひとつメーカーが出てくると思うのですが、普段はそちらを履いていました。今回はあちらのメーカにない色目のブロンズを買いました。色は画像のとおりです。
履き心地はすごくいいです。低反発のクッションが入っている為か、あちらのものより履き心地がいいかも?と感じます。足首が弱くすぐ捻挫してしまうのですが、こちらは安定感があります。
色のかんじも、全体的に渋みがあるというか、服に合わせやすいと思います。マットなのが欲しいならcream×creamさんの日本製バレーシューズ、光沢が欲しいならこちらのお店、という感じでしょうか。こちらのお店が送料無料なのもありがたかったです。
クッションがもっと欲しかったので100均(ダイソー)の中敷を入れてみたらよりクッションが増えて、脱げにくくなり、良い履き心地になりました。ただ、丸みのあるつま先なので、中敷をカットするときは中敷に書いてある線に頼らず、自分で調節して、ちょっとずつ切っていくのをお勧めします。
またリピすると思います。

4 2012-10-27

かわいい!
ネットで靴を買うのはこれが初めてです。
私は両足に軽度の外反母趾があり、靴ずれなどもしょっちゅうで
靴を買うのにいつも苦労しています。
今回は見た目かわいかったのと、靴の先が柔らかそうだったので
価格もお手頃だし、駄目もとで買ってみようという思いでした。
足のサイズは、24.0〜24.5をいつも履いています。
24.0を買ってみましたが、サイズはぴったりで
きつくもなく余りすぎることもなくジャストです。
ただ、ゴムの部分が若干きつかったので、はいていくうちに
のびてくれるのを期待しています。
そして靴の先に少し二度塗りというか、ちょっとした
傷?みたいな部分がありましたが、それを除けば
本当にいいお買いものができたと思います。
色もとってもかわいくて買ってよかったです。

4 2013-01-18

• 利用者サイズ: あし23.5 cm
履きやすく可愛い。
低反発インソールのバレエシューズで落ち着いた赤色が欲しくて
サイズ・履き心地・カラー・見た目すごく気に入っています。
ただ左靴の後ろにポツンと針で刺し間違えたような穴が1箇所あり(画像2枚目)
きちんと検品してるのかな?と思いました。
交換希望する気力がもうないのでこのまま使いますが、
穴があったのでそこだけ☆−1です。

4 2014-01-25

• 利用者サイズ: あし24.0 cm
普段のスニーカーなどは24.0センチ、本革のパンプスなどは23.5センチを履いているので、フィッティングコメントを参考にLを購入。社内用なので、80デニールのタイツ一枚で履いたところ、かなりパカパカし、すぐに脱げました。
交換も面倒なのでインソールを入れましたが、これも一枚入れただけではまだ緩いですが、レッグウォーマーを被せているので脱げる事はありません。
ヒールが少しあり、底が柔らかいので階段も歩きやすく、良かったです。妊娠の為購入したものなので、産後はソックスを履いて普段履きにしようと思います。

4 2013-09-09

会社履きに購入
以前、無印の同じようなデザインの靴を履いていましたが、履き続けていると伸びてしまい、靴がカパカパしてきましたので、こちらを購入しました。
足は23から23.5を購入していますので、レビューを参考にMを購入。
サイズはピッタリでした。
ただ、新しいためか、踵が堅く、履いてから3日目となりますが、踵に靴ずれができかけてました。
長めの靴下を履けば、そのうちなれるのかもしれません。
甲の部分が深めなので、カパカパはしません。
すごくお安いので有りがたいです。
デザイン的には、値段相応の感じです。
実物はサイトに掲載されている写真通りで違和感は全くありませんでした。
個人的には、普段使い、会社履きであれば十分だと思います。

4 2017-02-17

• 利用者サイズ: あし22.0 cm
ブロンズのS購入。
時期によって色が違うとありましたが、届いた物は光沢のあるこげ茶な感じでした。
画面ではもうちょいガンメタっぽいイメージに見えましたが、無難な色なので問題無いです。
まだ試し履きですが、厚手の靴下でも素足でも履き心地は悪く無さそう…ただ、踵の上部がちょっと当たる感じがあるので、素足だと靴擦れするかも。
インソールはもうちょっと柔らかいかと思っていましたが、期待したほどじゃなかったかな…。
でも全体としてコスパは悪く無さそうです。

4 2014-08-25

• 利用者サイズ: あし24.5 cm
サイズを…
普段24.5㎝サイズを履いているんですがメーカーによって小さかったりしますので今回は3L(25㎝)にしましたがかなりゆったりしています。厚手の靴下を履けばピッタリです。脱げたりはしないですが普段の靴下を履いていると少し緩いです。
デザインや履き心地は良いです。
素材や色も良かったです(*^^*)

4 2014-08-19

• 利用者サイズ: あし24.5 cm
色によってサイズが違うのか
ほしかったベージュ24.5LLが届き早速はいてみたのですが
同じものの黒は足にぴったりなのですが。
ベージュは少し大きいようで歩いていてもスポスポぬげそうになります。
中敷をいれて対応したのですが。
黒はぴったりなのに。ベージュは少しぶかぶか。
サイズ確認しましたがまちがいありません。
色やデザインは気に入っています。
黒はリピーターで又購入したいです。

5 2014-08-09

• 利用者サイズ: あし23.0 cm
前に持って買って2回目とても履きやすくしっかりしている
毎日なんにでも合わせて履ける23.0の足でMサイズが余裕があるけれど脱げにくい形なのでタイツや靴下にも合わせれて素足でももちろん丁度良かった

• hataboo3さん
  • hataboo3さん

4 2014-06-17

• 利用者サイズ: あし23.5 cm
23.5cmかなりの甲高ですが、大きめを買ってパカパカして失敗したことがあるので、レビューを信じてMサイズを購入しました。
素足で履いてもぴったりですが、アンダーソックスも履けます。
本当はダークベージュかオークかベージュが欲しかったのですが、売り切れだったのが残念。ピンクベージュはバリバリ合成皮革って感じですが、肌の色に近いので意外と合わせやすいかも?履き込んでいくといい感じになることを期待します。

5 2014-06-01

• 利用者サイズ: あし23.0 cm
毎日履いています。ワンサイズ上で丁度でした
色違いがほしいです

5 2014-05-11

満足です♪
普段のサイズは24センチ、幅広のため靴のデザインによっては24センチでも入らない時があります。今回スタッフのコメントを参考に赤のLサイズを購入。届いて早速はいたところぴったりでした。普段黒などの無難な色を購入することが多いですが、今回はプチプラだったので赤にしてみました。色味も思っていた通りで満足。履き心地も低発泡インソールがクッションになり疲れなさそうで、良い買い物が出来ました。

• tama2845さん
  • tama2845さん

5 2013-12-12

• 利用者サイズ: あし24.0 cm
幅広で外反母趾のため、この手のパンプスはなかなか合う物が見つかりませんでしたが、このパンプスは大丈夫でした!幅に合わせて大き目の物を買うとかかとが脱げてしまったり・・・LLを購入しましたが、ソックスを履いてピッタリです。甲の部分は外反母趾の形がでてしまうのはしかたがないのですが、柔らかいので痛くなりません。色違いの購入も考えています。

関連ジャンル レディース靴バレエシューズその他