当店大人気リクルートオフィスシリーズと同...(アミアミ(婦人靴と雑貨の店))のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2013-06-14

母にプレゼント
外反母趾の母にプレゼントしました。足のサイズは23。5ですがいつも大き目を買います。今回はLを購入で丁度良かったそうです。足が痛く無いし、お洒落なデザインで色も良いと大喜びしておりました。大満足です。ありがとうございました。

5 2012-09-24

柔らかエナメル♪
サンダル購入時の送料対策に・・と探している時にこちらを発見。ちょうど黒の低めヒールパンプスが欲しかったのでブラックぽち。
ショップ画像で見たままの丸っこい花びらのフラワーデザインが可愛いです☆
特にスクエアトゥのバレエシューズは最近なかなか見かけないので気に入りました。3.5センチヒールもショッピングで歩き回る時でもガンガン履けて、ぺたんこよりは女らしいので一番好みの高さ!
送料込み1,990円でもそれほど安っぽい感じはなし。
ソールの返りも良いし、足周りのエナメル素材が柔らかくて履き心地良いです♪インソールも適度にふかっとしていて○。
ただ、そのインソールと足入れ部分のギャザーのせいでサイズ感はぴったりめかな?
普段23.5〜24(甲・幅普通)でL購入ですが、縦は若干余るものの幅は素足でぴったりな感じでした。幅広な方はワンサイズUPでも良いかも知れません。
同じデザインで普通の合皮素材のものが販売されたら色チで欲しいんだけどなぁ。。(キャメルとか)

5 2013-06-16

• 利用者サイズ: あし24.0 cm
普段23,5cm〜24cmでレビューを見てLを購入しました。
裸足だとちょうどいいですが靴下を履くと少し滑ってしまいます。
裸足で長時間歩きましたが、足が痛くなることもなく、
デザインも履き心地も気にいってます。
もう一足あってもいいかもですね。

5 2013-04-13

• 利用者サイズ: あし24.0 cm
普段は24cm、ガンメタのLサイズを購入。履いた瞬間、ピッタリ過ぎて少し窮屈な感じがしました。歩いてみるとクッションがやわらかいので履き心地は良く、デザインも可愛いです!!始めの窮屈感も歩いてみるとそうでもなくなり、LLサイズだったら脱げそうだったので、Lサイズで正解でした。

5 2013-04-10

• 利用者サイズ: あし22.5 cm
とても履き心地が良く気に入りました!
22.5cmでSサイズを購入しました。
いつもパンプスはSサイズでも幅が広くてパカパカしてしまいますが、
幅もフィットしていて靴擦れもせず、クッションが効いているので疲れにくいです♪
色が落ち着いていて、どんな服にも合わせやすいです!

• amy1229さん
  • amy1229さん

4 2013-01-13

• 利用者サイズ: あし24.5 cm
黒を購入しました。エナメル感が強いです、ヒールのコツコツが非常に響きますが履きやすいので問題なしです。可愛いですよ。普段は24.5センチだけど、25センチにしました、幅広甲高なので。

5 2012-11-07

• 利用者サイズ: あし22.5 cm
やっとみつけた〜
普段にはくバレエシューズをずーっと探していました。小さいと思いきや素足ですがぴったり!甲が低め22.5〜23cmよく購入しているものですが、「S」で幅もかかとも全く靴ずれも起こさず、中敷き気持ち良くて、長くはいていても全く問題ないと思います。もし、厚めの靴下カバーをはいたら、微妙かもしれませんが、問題があったらまた記載しますが、お勧めです。5cmヒールの別の色を購入する予定です。

5 2012-08-26

• 利用者サイズ: あし24.0 cm
黒のLLを購入しました。普段24cm、またはLサイズです。こういったギャザーのあるタイプの物はいつもワンサイズ上げて丁度良いため今回もワンサイズ上の物を買いましたらぴったりでした。ギャザーが締め付けすぎて痛くなることもなく、履いた瞬間全体が優しくフィットしてとても気持ちが良いのに感動しました。ソールもふかふかです。ぺたんこではないので疲れにくいですし、エナメル素材がキレイ目な感じでこれからの季節に合いそうです。安定感もありますから小さな子供を連れての外出(健診や予防接種など靴を脱ぎ履きする場)にも使用したいと思います。何よりつま先がトゥシューズみたいな形なのが素敵です☆

4 2012-11-14

• 利用者サイズ: あし22.0 cm
とっても履きやすい♪
届いた時はつま先部分がかなり反っていたので「魔女の靴みたい」という印象でしたが履いてみるととっても履きやすく、歩きやすかったです。
Sサイズを購入しましたが、足サイズが22cmなので中敷をいれないとブカブカですが、中敷一枚で補正できました。
つま先のはき口もゴムになっているので脱げることもなく、しめつけすぎずでとってもいい靴にめぐりあえました。
ヒールの低い靴は実は持っていなかったのですが、急遽腹部の手術をすることになり手術後、会社に行くためにスニーカーではないヒールの低い靴を求めてこれにいきつきました。
一日中はいても疲れず、黒は安っぽくもみえず、お花も派手ではなくかわいいので満足です。
(よく見てしまうと雑な部分はありますが、値段を考えれば許容範囲です)

5 2012-10-02

• 利用者サイズ: あし24.0 cm
レビュー書き直します。普段24cmでLLで大きいです。かかとがかぱかぱで、歩いてると脱げてしまいます。ちょうどかかとに貼るフットケア商品があったので、それをつけるとやっとちょうどよくなりました。
サイズ選びに失敗してしまったけど、低反発インソールが気持ちよくて、甲のゴムもきつくなく、疲れないで歩けまいた。コサージュが左右対称でなく、片方の一部が取れそうだったので、自分で直しました。まあ、送料込みでこのお値段、許容範囲です。もっと色の種類があれば、Lサイズを買っちゃうのになあ・・・。お勧めですよ!

5 2013-03-23

• 利用者サイズ: あし25.0 cm
リピート買いしました。
年末に同じデザインの黒色を買いました。値段の割に安っぽくないうえに、とても履き心地が良かったので、春らしいベージュ系をリピートしました。
ピンクが欲しかったのですが売り切れていて残念です。再入荷したらまた購入するかも。

4 2013-02-27

履きやすい
まとめ買いで他のタイプと合わせて2足購入しました。いつも23.5cmの靴を履くので2足ともMを買いました。このコサージュ付きバレエシューズはMでよかったのですが、大人パンプス(ゴムのバンドがついている靴)はMではすごくきつかったので、Lにサイズ交換しました。足も痛くならなくて、とても気に入りました。

5 2013-01-08

• 利用者サイズ: あし24.5 cm
履き心地いいです
妻が希望したので購入しました。
履き心地いいとのことでした。
通常バキにしています。

4 2012-11-12

気持ち良い♪
ガンメタのMを購入。サイズもピッタリでした。なんといっても履いた感じがとても気持ち良いです♪

4 2012-10-28

• 利用者サイズ: あし23.5 cm
初めてのバレエシューズです。若干左足のかかとがカパカパしますが、インソールでどうにかなるのかな?と思っています。デザインは可愛くて気に入りました。歩くとコツコツ音がしますが、私は気になりません。

関連ジャンル レディース靴パンプス