ママとお揃いでお出かけできるキッズサイズ...(アミアミ(婦人靴と雑貨の店))のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

前のページへ16件〜30件 (全 118件)次のページへ

4 2013-12-04

• 利用者サイズ: あし24.5 cm
白パイソンを購入。シンプルで合わせやすく、ハイカット部分がふわふわのため、暖かいです。ただ、幅細&甲薄な足にはぶかぶかなので、中敷きの購入を考えています。とても気に入りました♪

4 2013-11-29

• 利用者サイズ: あし24.5 cm
悩んで悩んで、購入しました。履きこごちもよく、とても気に入りました。

4 2013-11-15

• 利用者サイズ: あし22.5 cm
格好いい!
普段22.5cmですがスニーカーなので、23cmでもよかったかな?と思いますが、サイズはピッタリです。まだ履いて歩いていないですが、足首がしっかり固定されて歩きやすそうです。デザインも作りも値段以上で満足です!

4 2013-10-14

• 利用者サイズ: あし23.5 cm
普段は23センチですが23.5センチセパレートを購入。
可愛いです

4 2013-10-11

• 利用者サイズ: あし23.0 cm
フィット感があります
22.5センチですが、23センチを購入。
足幅は広い方です。丁度良いsizeでした。

4 2013-10-04

• 利用者サイズ: あし25.0 cm
見た目が可愛かったのと安さに惹かれて買ってしまいました。25センチを買いましたが、少し大きかったみたいです。
他にも気になってるものがあるのでまた利用させていただこうと思います。

4 2013-08-26

(・∀・)
白のパイソン柄を購入(・∀・)
好みすぎて即買い!
多少、雑な所があるけど
値段を考えたら許せますo(^o^)o
そしてなにより可愛い!
足首にテープがあるので
足首が固定され歩きやすいです♪
サイズはつま先に少し余裕があり
スポッとはけます(●´ω`●)
買って損はないかな?

• top4725さん
  • top4725さん

4 2013-08-08

履きやすい
軽くて、履きやすい!
少々安っぽい(高級感がない)けど
この価格でこの履き心地ならば、十分満足です。

4 2013-06-27

• 利用者サイズ: あし24.0 cm
とてもかわいくて気に入りました。
靴屋では売っていないデザインなので、
良かったです。

4 2013-06-20

中学3年の娘に・・
見た目が大人っぽいものを探していました。ベースが白なのでどんなファッションにもあいそうで娘も満足しています。ただ結構かかと部分などもボリュームがあり安定感はあるのですがちょっと重たい感じがするので走ったりは無理、おしゃれ靴ですね。サイズは普段24センチで同じサイズでちょうどよかった見たいです。

4 2013-06-10

• 利用者サイズ: あし24.5 cm
一目惚れをして購入しましたが、手元に届くまで不安でした…が、皆にオシャレな靴はいてるね!と言われて、嬉しかったです。普段仕事用にはいてるので満足です。

4 2013-06-06

• 利用者サイズ: あし25.0 cm
安カワ
安くてかわいい!送料込はいいですね^^
レオパード柄もあまり主張しないので、いろんな服に合わせられそうです!

4 2013-06-04

ダンス用に…
ストリートジャズやズンバ等・・ダンス用に予約購入しました。いつもは23,5cmですが、スニーカーは余裕を持たせて24cmを…。レビューにあるように、少し大きめですが、厚手のソックスやインソールで大丈夫です。ハイカット部分が長くてちょっと履くのに手間が掛かりますし、ソックスも長めの物でないと踵が痛くなるかも?と心配ですが、全体のデザインは嫌いじゃないです。紐の上部分が引っ掛けて結ぶ感じなら、履き易くてもっとよかったのに…と少し残念なので、マイナス☆1つ!でもとても安く買えたので満足です。

4 2013-06-03

• 利用者サイズ: あし23.5 cm
ハイカットは初めてなので履きにくさはありますが、慣れると問題ないと思います。あと、私は足首が太く足首の上のベルト部分をきっちり止めるときついので、ゆったりめに止めて履こうと思います。デザインはかわいくて満足です!!

4 2013-05-29

かわいい
デザインが気に入り購入。24.5をこうにゅうさましたがゆったりめ。
履き心地履き心地お値段相応な、中敷きがフラット過ぎて疲れやすさを感じるので、歩き癖等もありますが、大きめ購入して、中敷きを入れるのがオススメ。

関連ジャンル キッズ・ベビー・マタニティキッズスニーカー