ママとお揃いでお出かけできるキッズサイズ...(アミアミ(婦人靴と雑貨の店))のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2015-11-10

ダンス用
娘のダンス用シューズとして購入しました。
今週末に使いたかったので早めの発送をお願いした所、11/5注文→11/10に届きました!
サイズは普段のサイズで大丈夫でした。ただ幅広の方は通常サイズだとキツイかもしれないです。
チャックはかたくて上げ下げしにくいです。
私の分と下の子の分も一緒に買ったので1足あたり¥1000だったのでお買い得でした!
娘も気に入ってくれたのでよかったです。

4 2015-09-26

2足以上で安くなるってことで、一緒に購入しました。
作りは値段相応かなって感じはしますが、ハイカットでこの値段はなかなかないので良かったです。

4 2015-09-05

満足
ついつい買ってしまうほど、安いし可愛い。ただ、いつも欲しいサイズの在庫がすぐになくなってしまうのが残念なので、☆1つ減らしました。それだけ人気があるってことですが…w

4 2015-07-18

かっこいー!
2足購入しました。チャックが硬いけど、レビューを読んでわかってたので全然問題なし。娘がとても喜んでいます。お値段よりずっと高そうに見えるし、買ってよかった!

4 2015-06-22

サイズ違いて2足買いたかったけどおっきいサイズがなくて残念 1000円でハイカットはかなりお買い得です

4 2015-05-26

子どもの為に…
ハイカットシューズを探していたら、自分のと併せて買えて安く購入出来、良かったです♪
子どもも喜んで履いています。
ただ、チョッとチャック部分が硬いからか!?閉めるのに手こずっています…

4 2015-05-14

息子に20センチ、自分用に22センチを購入しました。
生地が固めなので履き慣れるまでは大変そぅな気がしますが、デザインもかっこいいし値段も安くて良かったです。

4 2015-04-23

6歳の息子に買いました。
息子はとっても気に入ってます(^ω^)私のサイズがなかったのが残念。。。
サイズは若干大きめにできてます。

4 2015-04-06

安くて見た目もカッコイイです!!
小学2年生に購入したのですがチャックが中の布に挟まり上げ下げがうまく行きづらいです。
片方はチャック自体がキツく頑張っても半分までしか下がらず それが残念でした!!

4 2015-03-07

2足以上で¥1,000/足はとても嬉しいです!!デザインも素敵で3歳と7歳の孫に買ってあげました。商品を見て2人ともとても喜んでくれて良かったです。
ただ・・・1つだけ難点がありました。2足ともファスナーがとても動き難く上げ下げが大変です⇒ファスナーの部分にろうを塗ってみたら上げ下げし易くなりました。デザイン・価格言う事なしです。満足しています。

4 2015-02-05

娘にレオパード、息子にブラックパイソンを購入。二人とも大喜びでダンスにはいてます。私も欲しくなりました。チャックがちょっとかたくてあげづらそうです。

4 2015-02-01

満足
子供のダンスレッスン用に購入
長く履けるように大きめを注文しましたが、作りが少し大きいようでぶかぶかでした(((^_^;)

4 2015-01-07

息子達に20cmと23cmをパイソン色ちで購入。見た目ゴツくて硬いですが、馴染んでくると履きやすくなるかな。20cmの方ゎファスナー付きですが届いた時に片方半分まで開いててイヤな予感…やっぱり固くてなかなか上がらなかった。壊れそーでしたが無理やり上げました。脱ぎ履きにゎ使えません。子供の靴ゎすぐにダメになるのでこの値段なら満足です。

4 2014-12-22

小3の息子に。ちょっと見た目が大きすぎてびっくりしました。履いてみても大きかったようです…
紐は長すぎたので買ってきて交換しました。
安いし子供も格好いいと喜んでいたので良かった。

4 2014-12-22

届きました!
ハイカットスニーカーを探してたところ、
値段の安さとかっこよさに惹かれて購入しました。
おまけに2足以上でさらに安くということで、
親子で2足にしました!!
履いてみたら、足首らへんがちょっと痛かったのと、
ベルト部分は止めるときつくなる感じなので、無くても良かったかと…。何回か履くと馴染むかも知れませんが
足首らへんは緩めて、厚めの靴下を履けば良いかと思います。でも値段は安いし、デザインもかっこよくて
思ったほど派手でもないので合わせ易いと思います。
これで履き心地が良かったら◎です!!

関連ジャンル キッズ・ベビー・マタニティキッズスニーカー