• *'∀'*mamuさん
  • *'∀'*mamuさん

3 2015-12-03

ダンス用
ブラックパイソン19を買いました。
チャックがめちゃくちゃ固くて返品を考えだけど皆さんのレビューをみてカッターで切ったりしてまだましになりましたが、とにかく作りが雑ですね
デザインはかっこいいけど、自分でチャック閉めるのにひと苦労。あと幅広の足はきつそうです。

3 2015-06-24

娘に購入しました。注文するとき男の子っぽいかなと思ったけど娘も喜んでくれてます。思ったより軽量でよかったです。

3 2015-06-10

なかなかいいです
2足2000円との事で子供用に19cmのパイソンを購入しました。
他の方のレビューでチャックが下りないとあったので
心配していました。
届いてから確認するとやっぱりチャックが下りない。
良く見ると、チャックの内側の布がチャックに噛んじゃって下りない
感じだったので、布ごと切ったら、スムーズに開け閉めできるように
なりました。
走りやすいみたいですし、柄が可愛いです。

3 2015-04-17

姉妹でサイズ違いでパイソン柄2足購入しました。
全体的に硬く、ファスナーはついていますが履きにくそうです。
履いていたら柔らかくなってくるのかな。。。靴擦れしそうです。
まだ履いていないのでわかりませんが。
見た目はとても可愛いです。

3 2015-03-15

商品届きました
いつも19センチはいてるので19センチ購入しましたが履き口が少々きついかな?と思いました!
なじむといいのかな??

• ボー1119さん
  • ボー1119さん

3 2015-02-25

ちょっと、脱ぎ履きしずらいようです。
子供は気に入ってくれたのどよかったです。

3 2015-02-08

可愛いい
( ̄-  ̄ ) ンー 形も色もとっても可愛くて気に入ったのですが、ちょっとキツイ....少し履きなれたら足に合うようになるかな?

3 2015-01-22

子供の学校用に購入しましたがわりと早く届きました。ただ片方の中敷きがすぐ取れてしまったみたいです・・・ですが子供のハイカットスニーカーでこのお値段はお安いので違うデザインもあればいいなと思います。

3 2015-01-13

見た目はとても可愛くてよかったです。
5歳の娘用に買ったのですが、ジッパーが固くて娘一人では上げ下げが難しいです。

3 2015-01-05

小学生の子供のダンス用にブラック/パイソンの22センチを購入。
「かっこいい」と娘はかなり気に入ったようです。
履くときにチャックは便利ですが、開閉がしづらくちょっと苦戦しているようでしたが、お値段からみて満足です。

3 2014-12-28

大きめとあったので、普段通りの24.5センチを購入しました。結果キツかった(-_-;)履けないほどではないけど.....通販で靴は難しいですね(>_<)

3 2014-06-08

(゚o゚;;
ずっと 気になってたのがスーパーセールで少し安くなってたので、、、
25が売り切れで24.5を買いました。
普段が24.5なので大丈夫だと思ってたのに小さかった>_<
これから買う人にはワンサイズ大きいのをお勧めしたいです。

3 2014-05-18

子供達とおそろい!
可愛いです。
紐の色を変えて、娘と息子と3人お揃いにしました!
黒のままだと…チョット物足りないかな〜
安いので、すぐ破ってしまう子供達でも安心です。
最初チョット硬くて履きにくぃ感じもしましたが、
履いてるうちに慣れるかなぁ〜
何ヶ月か経って気づいたんですが、左右でサイズ違いました!

3 2014-03-17

21 と 23
小4の息子に 23 です。
小1に20 がきつくて21かえてもらったら次は大きかったです。ジャストサイズでいいでしょう。
履き口が とにかく狭くて履きにくい! 紐の調節、緩めにしておいて マジックテープです。あと ハイカット部分が かたい!
素材がかたいので ホールド感はありますが、履きこんで柔らかくなるとは思えないなぁ 残念ながら子供は履いてくれません… ビジュアルはほんと可愛いので 残念〜
私も買いましたが 大人にはOKです
子供には重くて 履きこなせないようです。

3 2014-02-14

子ども用に購入しました!少し硬めなので、履きづらいみたいです。ちょっとしたら慣れてくるのかもですが、、
紐も長めなので、子ども用にはあまり適してなかったのかもしれません。普段使いはできませんが、ちょっとお出かけのときに使いたいと思います(o^^o)

関連ジャンル キッズ・ベビー・マタニティキッズファッションスニーカー