2 2015-02-26

とにかく固い
チャックも、靴そのものも固いです。
18cmを購入しましたが、娘は足を入れるのになかなか入らず、かなり時間がかかります。
紐を緩くするとか、そんな問題ではないです。
やっと足が入ったかと思ったら、チャックを上げるのがまた固い。
本人は気に入ってるので、頑張って履いてますが、親的にはリピはないかな。

2 2015-02-21

硬いです!
子供達にお揃いで買ったのですが、硬いから履いてくれないかも…。
大人なら無理矢理履けばいーかもしれないですが子供にはかわいそうかなぁ。

2 2015-01-13

ファスナーが…
見た目は1000円には見えません。中も足に当たったり痛いということはないですが、ファスナーの開閉が固いのが残念です。
追記…子どもがダンスの衣装で使っているのですが、踊っているうちにファスナーが下りてきてしまいます。とても困ります。

2 2014-10-09

う~ん
子供に買ったので 横にファスナーが有るんですが その部分は作りが 雑でした。

2 2014-04-09

足のサイズ25センチの彼氏が履いてますが、かたくて、ぬぎはきにいつもなんぎしてます。足首の上にあるベルトは要らないと思います。靴が全体的におおぶりで、ベルトをしたら足が、特に足首より上がでかくて、見た目変です。

2 2013-12-23

• 利用者サイズ: あし21.0 cm以下
子供に購入。とりあえず素材が堅くて履きにくそう。
デザインはいいのに残念。

2 2013-12-11

• 利用者サイズ: あし24.0 cm
いつも靴は24を買うので今回も24を頼みましたが、結構きっちりな感じで24・5で良かったかなと思ってます。
画像では良く見えて安いと思い購入しましたが、柄の部分の生地や縫い目を見ると、値段相応かなとゆう感じです。

2 2013-11-18

• 利用者サイズ: あし22.5 cm
可愛いけど
白色の部分に染みがあったのでマイナスです。

2 2013-05-29

値段が値段でしたので期待は少なかったのですが、やはり作りが雑です。すぐボロボロになりそー(泣)

関連ジャンル キッズ・ベビー・マタニティキッズファッションスニーカー