ママとお揃いでお出かけできるキッズサイズ...(アミアミ(婦人靴と雑貨の店))のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• S0RA0510さん
  • S0RA0510さん

5 2013-06-21

• 利用者サイズ: あし24.0 cm
気に入っています
ホワイト/パイソンの24cmを購入
好きなアーティストがコンサートで履いていた様なダンスシューズを探していました。アニマル柄は苦手ですが、そんなに主張も少ないので気に入っています。
足首のマジックテープを留めない方が歩きやすいです。
手持ちの中敷(厚さ5mm)を入れて使用しましたが、つま先や甲がきつくなる事もなく、快適に履けています。
足の小さい方や甲の薄い方は多少緩いかもしれません。マジックテープを留めれば歩きやすいとは思いますが。

4 2013-01-20

• 利用者サイズ: あし24.0 cm
良い
普段からスニーカーは24センチを履いてます。
これは足首のところがちょっときつめでした。
ゆるく履くなら24.5でもよかったかもしれないです。
なので★4つです(^^:)
ものはとても丈夫そうなので良いです♪

4 2014-01-19

• 利用者サイズ: あし24.5 cm
レオパード
形とデザインはめっちゃぃぃ感じ♪
不良な所も見当たらず良品(´∀`人)
ただ…キジが硬くて履きにくい(^^;;
歩いてても甲の部分が痛くなるw
馴染むといいんかも〜♪

4 2012-10-05

• 利用者サイズ: あし24.5 cm
可愛い(///ω///)♪
デザイン可愛い(///ω///)♪24.5を買ったら少しきつかった(笑)(´;ω;`)ばんびろだからしょうがない(´-ω-`)

4 2013-08-26

(・∀・)
白のパイソン柄を購入(・∀・)
好みすぎて即買い!
多少、雑な所があるけど
値段を考えたら許せますo(^o^)o
そしてなにより可愛い!
足首にテープがあるので
足首が固定され歩きやすいです♪
サイズはつま先に少し余裕があり
スポッとはけます(●´ω`●)
買って損はないかな?

• arisa1120さん
  • arisa1120さん

4 2013-02-27

• 利用者サイズ: あし23.0 cm
ぴったりでした!
一日目は慣れなくて靴擦れしましたが、二回目はいた時はなんの異常もなく、大丈夫でした!ただ、Gパンにはあんまり似合わないかなと個人的には思いました!

• しー5830さん
  • しー5830さん

5 2012-04-05

• 利用者サイズ: あし23.5 cm
ヒョウ柄かわいい♪届くのが楽しみです。値段も安くて今から待ち遠しいです!!

• 雨人。さん
  • 雨人。さん

4 2012-04-02

まだ届いてはないですが
このてのタイプを探していたので購入しました。柄もお気に入りです☆

• †OGGY†さん
  • †OGGY†さん

5 2012-04-15

めちゃかわぃい(*´д`*)
普段24.5、Lサイズを履きます。甲高幅広めの足です。今回パイソン×ブラック購入。前に一度ここのショップでスニーカー購入した時も、レビューを参考に、普段より1サイズ下にしたらピッタリだったので、今回も24.0を購入したところ、ちょうどいい感じでした(。・_・。)ノ欲言えば、甲のあたりにもう少し余裕が欲しいかな。しっかし…かわぃい(笑)てかこの値段とは思えない作りです。軽すぎず重すぎない、ちょうどいい重量感があり、安っぽさが全くないです。黒の部分はエナメルと艶のない合皮素材を使ってるみたいでかっこいいです〓すごくいい買い物が出来ました。また利用させていただきますヾ(^▽^)ノ☆

4 2012-04-08

[受注番号]210976-20120402-195163702
子供が生まれたので、可愛いスニーカーが欲しいなと思い購入しました★
今日届いて散歩してみたんですが、ちょっと擦れるかな…
なので-1↓
でも靴下で補える程度で、可愛いので満足です。

• はる821さん
  • はる821さん

5 2014-03-13

ハイカットのスニーカーを探していて、こちらを購入しました。とても気に入りました。これからじゃんじゃん履こうと思います。

4 2014-02-11

可愛い★けど、かたい( ̄∇ ̄)
履き慣れるしかないかな。

4 2012-11-11

普段21.5です。22cmを購入。いかつめでかっこいいです!サイズも問題なし。ただ形がいびつで少し硬め。履いていくうちに慣れるのかなーとも思いますが、慣れるまで変形が気になります(笑)履き心地も悪くありませんでした。

5 2012-10-26

感謝です!!
息子の運動会の時に履いていくかっこいいスニーカーを探してたんです!!値段もお手頃。運動会まで日にちがなかったのですが発送早くて問い合わせも丁寧に返答いただきました。初めは履き心地は固いですが段々なじんでくると思います。

5 2012-04-27

一目惚れ
COOLでめちぁ可愛くて即買いです☆
対応も早く、すぐ届きました☆
友達も欲しい〜(^-^)v
って一目惚れしてました。買って良かったあ〜☆普通のサイズが23・5なんですが24センチを買いました。全然問題ないです♪

関連ジャンル キッズ・ベビー・マタニティキッズスニーカー