5 2013-04-24

• 利用者サイズ: あし24.0 cm
大満足!!
すごくかわいいです!値段のわりには、しっかりした生地だしなんといっても、写真で見るよりかわいいしかっこいいです!ただ、見た目わかりませんが、細かい縫い目や隠れてるところが糸が出ていたり若干ほつれていたり・・・。でもわからない感じだし使用に問題ないので私は満足です!スニーカーだと普段23.5〜24ですが、23.5でインヒール入れてもぴったりでした!

5 2012-06-27

• 利用者サイズ: あし24.0 cm
デザイン
インターネットの画面で見ると地味かと思ったけど、
実際に手に取ってみるといい感じにポップでした。とても気に入ってます。

5 2012-11-03

• 利用者サイズ: あし23.0 cm
とてもカジュアルな印象。
いたずらに奇抜なデザインでもなく、家内と5才の娘に購入しました。
レオパード柄です。
合わせやすくて良いです。

• Lull9992さん
  • Lull9992さん

5 2014-07-01

子供のダンス用に購入!見た目も良くダンス用にぴったりでした。子供が大喜びしてくれて満足しています。

• mitunamiさん
  • mitunamiさん

5 2013-12-12

いい
履きやすく、いろんな服にあうのでよかったです。

• *'∀'*mamuさん
  • *'∀'*mamuさん

3 2015-12-03

ダンス用
ブラックパイソン19を買いました。
チャックがめちゃくちゃ固くて返品を考えだけど皆さんのレビューをみてカッターで切ったりしてまだましになりましたが、とにかく作りが雑ですね
デザインはかっこいいけど、自分でチャック閉めるのにひと苦労。あと幅広の足はきつそうです。

3 2015-06-10

なかなかいいです
2足2000円との事で子供用に19cmのパイソンを購入しました。
他の方のレビューでチャックが下りないとあったので
心配していました。
届いてから確認するとやっぱりチャックが下りない。
良く見ると、チャックの内側の布がチャックに噛んじゃって下りない
感じだったので、布ごと切ったら、スムーズに開け閉めできるように
なりました。
走りやすいみたいですし、柄が可愛いです。

関連ジャンル キッズ・ベビー・マタニティキッズファッションスニーカー