【送料無料】Tストラップ美脚12cmヒールサ...(アミアミ AmiAmi)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2018-06-30
  • デザイン、ヒールの高さ共に探していた条件にぴったりでした。ネットで、靴を買うのはかなり勇気がいるのですが、これはほんとに良かったです。サイズもピッタリで、歩きやすいです。最初に、ブラックとゴールドを購入したしたが、気に入ったので、全色購入しました。この夏、大活躍しそうです。只、発送が遅いです。待ちくたびれました。また、利用させて頂きたいと思います。 ・・・(続きを読む
  • 3 2017-07-19
  • ベルト部分が短い。
  • 長さ23.0cm 足幅9.0cm足回り23.5cmかなり甲高です。 普段は、スニカーによって23.5cmか24.0cm パンプスによってMかLを購入しています。購入ブラック サイズM購入。幅と長さは完璧でしたが、甲高のためベルト穴を一番外にして左足がギリギリ必死で伸ばし気味にて装着できました。それ以外はジャストフィットで、つま先も滑らず高さがあっても歩けました。ただ、ベルトの長さがが甲高のためカナリ ・・・(続きを読む
  • may41744519さん
  • may41744519さん

4 2018-11-11

買って良かったです。
シルバーを買いました。
正直、この値段なので期待していませんでした。
でも買って良かったです。
普段は24センチ、Lサイズでピッタリです。
甲が高いのでベルトの穴はギリでした。
できればヒールにもラインストーンがあるともっと良かったです。

5 2018-06-30

文句ありません^^
と、妻が

5 2016-10-15

• 利用者サイズ: あし22.5 cm
写真と同じで可愛いです。普段3E幅位を履き小指も当たりやすいですが、このサンダルは底にクッションの様な柔らかい感触がして痛みもありませんでした。お得な買い物をした気持ちです。有難うございました。

5 2016-06-06

サイズぴったり☆
シルバーを購入しました!
いつも22.5を履いているので、サイズ感ぴったりで、ヒールが高い割にはクッションの馴染みも良く疲れにくかったです♪
色も良く、買って良かったです!

• pink1331さん
  • pink1331さん

4 2015-05-20

• 利用者サイズ: あし22.5 cm
ちょっと大きいけどOK!
こちらの商品はSでもM寄りですね。足首がホールドされてるので問題なく履けました!かなりピンヒールなので、背筋がピーンと姿勢良く履けました。綺麗系お姉さん目指します(笑)

4 2014-06-23

• 利用者サイズ: あし23.5 cm
サイズはOK!!
結婚式に出席の為、新しいものが欲しく探していたところ見つけました♪サイズ&デザインは気に入ったんですが…まさかのつま先の部分が既に剥げていて残念でした………

5 2013-05-17

• 利用者サイズ: あし24.0 cm
結婚式にとGOLDを購入しました。
足のサイズ24〜24.5でLサイズで痛くもなく丁度でした。
物によっては幅が痛かったりするんですが、これは余裕があり全然大丈夫みたいです。
ただ少し紐が短い感じです。

4 2012-11-29

• 利用者サイズ: あし22.5 cm
ヒールが高い割に歩きやすいです
もうちょっと足首のストラップを細く調整できたらいいのですが

5 2012-09-24

• 利用者サイズ: あし24.5 cm
可愛い
結婚式用に購入。
LLが売り切れでLにしましたが、ジャストサイズでした。

5 2012-07-29

• 利用者サイズ: あし23.0 cm
お買い得!!
身長が152cmなのでヒールが高くて合わせやすい物を探していました。12cmは高すぎるかなと思ったのですが、慣れれば問題なし!スラーっと美脚に見えるし良い買い物をしました♪

4 2012-07-19

• 利用者サイズ: あし24.0 cm
安い!
サイズぴったり!何にでも合いそうです。良い買い物をしました。

4 2012-06-20

• 利用者サイズ: あし22.5 cm
安いのに履きやすいし仕事用にピッタリです☆

4 2012-06-20

• 利用者サイズ: あし23.5 cm
安い
まだ一回しか履いてないけど安いし可愛い( ´ ▽ ` )ノ

4 2012-12-10

少し小さめ‥
普段23,5cmをはいてます。前回コチラでパンプスを購入したときLを購入して大きかったので今回はMを注文しましたが、小さいというかきつかったですww何回かはいて慣れなければいけない気がします。デザインはシルバーもオモチャみたいな感じに見えたのでパーティーまで伸ばして使います(・・;)

関連ジャンル レディース靴サンダルストラップ