【ゆうパケット対応可能】男女兼用:スター...(アミアミ AmiAmi)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

258円(送料別) 買い物かごに入れる
  • 4 2014-10-17
  • 安いししっかりしてる
  • 冬の室内履用に購入。¥100にありそうですが、このタイプが近所にはなかったので。厚手で1サイズくらい小さくなるので、ゆるい靴や長靴に最適です。裏がウレタン素材で厚手のものは靴の中の生地により、ずれることがありますが、この手は収まりが良いです。カットサイズ目安の線がないのが少し不便。他の中敷を当てて切りました。 ・・・(続きを読む
  • 3 2011-12-21
  • 見た感じはよし
  • まだ使ってはいませんが、いい感じだと思います。でも、これだったら普通に近所で買えばよかった気もします。 ・・・(続きを読む

5 2014-10-18

購入して良かった!!
他ショップで購入したブーティーが大きくて、持ってた厚さ2mmのインソールでもダメで困ってたんですが、こちらの6mmのインソールを入れたらピッタリになりました!
ホント良かった…!!
厚さがあるうえ固くて切るのに苦労しましたが……。
あと、サイズ紙があれば良かったかな〜。以前購入したインソールのサイズ紙を取っておいたので助かりました。
この厚さの物を普通に店頭で購入したら、倍以上の値段だと思いますが、安く購入出来たし、厚いわりに軽いし、とにかく大きいサイズで困り果ててたブーティーが履けるようになったので、大大大満足です!

5 2013-05-20

母のレインブーツに
母のレインブーツが大きいので購入しました。この中敷でピッタリになりました。

4 2014-10-17

安いししっかりしてる
冬の室内履用に購入。
この手は収まりが良いです。

• aka93riさん
  • aka93riさん

5 2014-11-15

ちょうど良い踏み心地
主人の仕事用に長靴に入れるものを探しておりました。
踏み心地がちょうど良いらしいです(笑)

4 2014-03-07

良さそう
切り取りサイズの目安表示があると、なお良い

5 2013-06-24

娘の履いている靴の中敷きがボロボロになったので、買いました。送料込で安かった割に、クッションがあり、娘は前の時より履きやすくなったと喜んでいます

5 2011-12-14

メーカーによって微妙なサイズの誤差があります、ネット買いが多いので購入しました。

5 2015-09-12

長靴に入れます
ポイントもらう為に、パンプスと一緒にポチ。

4 2015-02-09

足が冷たくてたまらないので購入。これで緩和されればです。

70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 189

5 2017-04-20

実用性高く、コストパフォーマンスがいい。

70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 189

5 2017-02-19

表示通りの厚みがありとても役立つ。
温かい。

5 2017-01-16

厚みがあり、暖かかったです。
長靴につかっています。
切る際には前に使ってた中敷を当てて切りました。

• kyonkiti416さん
  • kyonkiti416さん

5 2016-12-20

サイズが不明
27.5cmの靴にぴったり入りました。ありがとうございました。

5 2015-03-15

厚みがあり靴にすぐなじみました。ありがとうございました。

4 2015-01-24

いいと思います(^O^)
安いから大丈夫かと思いましたが、しっかりした商品でした。ただ、使用していくと摩擦で靴下に毛玉が出来ますが。でも暖かくて丈夫です(^O^)また安いので古くなったら購入したいと思っています。

関連ジャンル 靴ケア用品・アクセサリインソール(中敷)