2023/06/10
    フランホワイトさん
    サイズ交換して頂きました。ブラウンの色もよくジャストサイズでいい感じ!と思いました。 し○むらで同じもの?が安く売ってるのを見て少しショックでしたが、サイズ欠けだしいいかぁと納得させ、履くのを楽しみにしてましたが いざ履いたら、履き口のわっか部分?が脚に擦れて、擦り傷になってしまいました。1週間経ってかさぶたが取れてきましたが、足に後が残りそうです・涙 擦れて痛くて歩けなくなり慌ててレギンスを履いて何とか帰りました。短い靴下で履いたのが大失敗。長靴ってそういうもんなんですかね。 かかとの靴擦れなら目立たないからまだましですが、脚の目立つところにくっきり。しばらくロングスカートしか履けません。 残念ですが、サイズ交換までして買ったので、誤魔化しながら履きます。
    注文日:2023/05/25
    2023/06/13
    レビューにて貴重なご意見を頂き、ありがとうございます。 この度はお届け致しました商品で靴ずれを起こされ、 ご期待に添うことが出来ず、申し訳御座いませんでした。 個人差は御座いますが、レインブーツ(履き口がしっかりしている商品)の着用で、 ふくらはぎに靴ずれを起こされる場合が御座います。 靴ずれを起こされる場合は、直接履き口が肌に触れないよう、 長めのソックスやパンツ等でご利用頂くことをお勧め致します。 ご不便をおかけ致し、申し訳御座いません。 より良い商品を販売できるよう、スタッフ一同努力して参りますので 何卒、今後ともご愛顧頂けますようお願い申し上げます。
    2017/01/30
    長靴みたい
    服に合わせやすいようにブラックを購入しましたが、ブラックはおしゃれな柄が目立たず、ただの黒い長靴にしかみえません。ブラウンを買えば良かったかも。
    自分用
    注文日:2016/12/19
    2016/09/04
    メープル0513さん
    もう少し工夫してほしい
    デザインは申し分ないんですが、上のふちが布になっていて素足ではくと足が擦れてすごく痛いです。
    注文日:2016/08/21
    2014/12/16
    サイズのせいか不格好
    普段は23.5~24.0 ブーツやスニーカーはゆったり履きたいので、迷ったら大き目を選びます。 チョコのLを購入しました。 脱げはしないもののLでは大きく、交換も面倒だった為、履いてはいますが。 デザインも、商品画像ほど、ウエスタンブーツ風には見えません。 ちょっと爪先の尖った、普通の長靴です。 サイズが合っていないせいか、歩きづらく、とても疲れます。 数回しか履いていないので勿体ないですが、 お気入りのレインブーツが購入できたら、このブーツはさようならでしょう。 個人的には無駄な買い物でした。
    注文日:2014/03/11
    2014/10/25
    うーん。
    イメージと違った。 期待しないで、値段通り。 の感じかも。 それなら、高い、可愛いの買えば良かったかな。 はいたときも、いまいちでした。
    自分用
    注文日:2014/10/23