2013/01/30
    そらさんー131さん
    可愛い
    開けてびっくり!!絶対このお値段には見えない、長くつと言うよりブーツです。 つま先が細かったので入るか気にはなっていましたが、全然大丈夫で余裕があります。 色違いを購入しょうと思っています。
    注文日:2013/01/18
    2014/06/26
    **檸檬**さん
    ブーツみたいです☆
    素材は長靴ですが、私が購入した黒は見た目がほんとショートブーツのような感じで、少し離れて見れば長靴には見えません^_^ 私は、サイズだけで言うと22.5~23.0やMなのですが、幅広甲高の為先の細い靴などは24.0やLを履きます。 店頭で売っているオシャレなレインブーツも履き口が細かったり先が細くなっていたりで、すっと履けない上に履いても歩くと踵が浮いてしまう物が多かったのですが… このレインブーツは、Mでもすっと履けましたし踵が浮く事も有りませんでした。 レインブーツは何故か無地かチェックや水玉が多く、それが嫌だったんですが… こちらは少しヒールが有るところや、さりげないペイズリー柄がオシャレです( ´ ▽ ` )ノ 幸い?あいにく?購入から外出時に雨が降る日が無くて、外では履けていませんが^^; 大活躍してくれそうです☆
    注文日:2014/06/12
    2016/09/20
    みほこ472さん
    オシャレ
    柄が目立たず、それが逆に気に入りました。
    注文日:2016/09/08
    2016/05/30
    soccer2936さん
    素材がやわらかい‼
    日本製だし安心で、すごくはきやすかったです。 普段23.5やMsizeで今回もMsize購入しましたが、気持ち大きめでした。レビューにもあり、想像範囲内。気になれば中敷きとかすればいいかなって程度です。
    注文日:2016/05/18
    2015/09/25
    ミク4530さん
    色はライトグリーンを頼みました。 軽くて、とても履きやすいです。 ロングを持っていますが、重いし、足は曲がらない、自転車に乗るのに苦労していましたが、これからは大丈夫だーと思いました。
    注文日:2015/09/17
    2015/05/16
    はちみつstingさん
    お洒落!
    靴屋さんを通りかかるとレインシューズをチェックしていましたが、値段が安いと長靴候う、いいデザインだなと思うと普通の靴と変わらない値段・・・なかなかこれっ!というものに出会えませんでしたが、ついにこちらで見つけました。お洒落なデザインなのに、お値打ちで日本製!しかも履き心地抜群!雨の日が待ち遠しいです。
    注文日:2015/05/10
    2014/04/17
    パンちゃん四人のママさん
    梅雨が待ちどうしい!
    レインブーツが欲しくていろいろ探してました、値段も安くて、日本製だし、パッと見ではレインブーツには見えないので頼んでみました、届いてすぐにみて気に入りました!ただ、色が好きな色が売り切れてたのが残念ですが気に入ってます^_^
    注文日:2014/04/07
    2014/02/19
    みいたん命さん
    はやく履きたい!
    今月の大雪に長靴の必要性を感じて、口コミの良さとデザインに惹かれて注文しました。 今迄履いた事ない色のモスグリーン。 多少重く感じますが、しっかりとした作りと、確かに正に長靴、という感じではなく、雨が止んでも違和感無く履けそうで、雨の日が楽しみになりそうです。 この値段で、この品質はなかなかないです。 普段カジュアルな格好ばかりなので、モスグリーンは合いそうです(^^) ネットで靴を買うのは初めてですが、買って良かったです!!
    注文日:2014/02/15
    2013/10/17
    RA2613さん
    幼稚園の芋掘りに
    幼稚園の芋掘りのお手伝いでお洒落な短い長靴を履きたくて、ブラウンを購入しました。普段23.5cmの靴を履いているので、標示通りのサイズで購入しました。ピッタリでした。 重さも軽めで歩きやすく、購入してよかったです。 到着予定日より1日早く届いたので、翌日の芋掘りに間に合い履くことかできました。 また色違いで購入したいです。
    注文日:2013/10/12
    2013/04/11
    あらら8826さん
    良かった
    ずっと前から気になってて、そろそろ送り迎えもあるし 購入!! 欲しい色がなくて、モスグリーンにしたけど、 なんでも合わせれそうだし、 普段23,5センチでMにして、良かった。 少し大きいぐらい。 雨の日が待ち遠しいなぁ(笑)
    注文日:2013/04/07
    2012/04/29
    さらさらきりんさん
    小学校
    息子が小学校に入ったら、徒歩で出かける機会がぐんと増え、雨の日はびしょ濡れになるので購入。 価格、デザインから見たら大成功の買い物だと思います。 普段、ニューバランス、アシックスのスニーカーばかり履く、幅広です。サイズは23~23.5です。ふくらはぎが太いですが、Mサイズで大丈夫でした。(普段の靴よりはデザインが先が細いタイプなので、ゆとりいっぱいではないです。)歩いてみていないので、とりあえず足を入れた印象だけレビューします。
    注文日:2012/04/26
    2011/04/27
    ゆゆみはさん
    保育園の送迎と通勤
    今日届いてすぐ開けてひと目で気に入りました。家の中ではいてたら子供達が可愛いって!自分も大満足!色はチョコでどんな服にも合いそうで雨が止んでもずっとはいていれそう。サイズは普段24センチだけどゆったりはきたかったのでLLにしました。ゆるすぎなくてちょうどいいかも!ブーツinも余裕でできる。絶対おすすめです。
    注文日:2011/04/24