レインパンプス レディース ウエッジヒール...(アミアミ AmiAmi)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-06-05

一つは欲しい!
晴雨兼用の靴
一つ持っておくと絶対、安心だと思い購入しました。サイズは、他の方のレビュー通り、ワンサイズ下を購入して、ちょうどよかったです。
実際、履いてみて問題なければ、違う色をリピートしたいと思います。到着も早く、嬉しかったです。

4 2019-05-24

ネイビー(7707)の23.0を購入。
普段23.5か24.0の幅広甲高ですが、スタッフさんコメントやレビューを参考にワンサイズ下げました。
ストッキングやナイロンの薄手フットカバー着用で、ややきつめのピッタリ感でした。前の指周りが少し窮屈でカカトは普通。23.5にすると多分カカトが脱げてました。
少々きつめではあるけど形がベターッと広がらずきれいに履けるし、色も濃い目の紺で落ち着いていて満足です。肌に当たる部分はソフトな作りで包み込まれる感じです。

4 2019-03-13

リピ
以前購入したヒール部分が劣化してきたので、リピ。
普段24cmやLサイズを履いていますが、口コミを見て23.5cmにしました。それでもまだ余裕があるかな…という感じですが、脱げる事も無いですし、夕方に脚が浮腫む事を考えれば、若干のカパカパ具合は許容範囲内です。それよりも歩きやすさに感動です。
仕事用で使用していますが、雨の日に歩き回っても浸水しないし全く足が痛くなりません。
ただ、もう少しお洒落なデザインになると嬉しいです。その分-1で。

5 2019-09-06

普段使いにも
雨の日用のパンプスを探していましたが、こちらの商品は雨ではない日でも履けそうなところが気に入りました。
黒とネイビーとで悩みましたが、ネイビーは黒に近いと書かれていたレビューを参考にしてネイビーを購入しました。
サイズは普段と同じで大丈夫でした。

5 2019-06-17

撥水性をもたせたい鞄や箇所に使われてそうな生地。硬めの生地で型崩れがしにくいのでは、そして3Eの割に細身に感じます。事前に履きならしておくと良いです。1サイズ小さい再購入をしましたが、(たった0.5cmの差が)1cm弱あるように感じます。

4 2019-05-06

よかった
すぐに届きました。
ワンサイズ下でちょうどよかったです。
底が滑りにくく安心です。

5 2018-11-10

いかにもなレインシューズではないので、スーツなどにも履けてよいです。
本当に雨もはじきますし、履き心地もよくて気にいっています。

5 2018-02-23

普段22.5cmの母がこちらは22.0cmでぴったりでした。ネイビーを購入しましたが、濃紺で黒に近いような色でした。履き心地も良く、大変満足しています。ただヒールの部分が銀色だったのは予想外でした。

4 2018-07-08

雨の日に最適☆
いつも4〜5センチのヒール靴を愛用しています。雨の日でも晴れの日同様の靴を履いており、靴の寿命が早かったので レインシューズでウェッジソールの4〜5センチヒールという事で 今回初めてレインシューズを購入してみました!!
やはり、良い☆中に染みてこないから靴下が濡れなくて良いし、とてもよい!!めちゃ気に入りました。雨の日は、もうこの靴にしますっ!!
ただ、ちょっとだけデザインはダサめかな?もう少しおしゃれな雰囲気のヒールありレインシューズ、欲しいので作ってくださーい(^^)

4 2018-09-06

楽です
でも私のサイズ間違いで24cmは小さかった。
いつもの24.5cmにすればよかった。
買いなおします。

5 2018-06-25

歩きやすい
歩きやすいし水を弾いてくれるしすごく良いです!

4 2018-06-15

黒かな?と思うような紺色でした。普段23.5cmか24cmを履いているのですが24cmを購入したら少し大きめでした。
まだ雨の日に履いていないので撥水はわかりませんが晴れの日に履いても見た目全く問題ないです。

4 2018-05-13

普段23cm。
皆さまのレビューを拝見して22.5cmを購入しましたが、それでも少し大きめでした。
交換は面倒なので、中敷を入れて履こうと思います。
次回買うなら22cm。
ベージュを購入しました。
画像でみると濃い目に見えるものと白っぽく見えるものがありましたが、届いたものはメイン画面通りの濃い目のベージュでした。
暑い時期にも爽やかに履けそうな白っぽいお色も出たら嬉しいな。
パンプスタイプなので大雨の日は水が入り込みそうですが普通の雨なら大丈夫そう。
内側の柄が好みではありませんがふわふわして履き心地が良くウェッジなので歩きやすいので雨の日以外も履きたくなります。
購入して良かったです。

4 2018-07-05

雨の日に履きました
ブラック 24 を購入しました。普段から24を履いていますが、まだ馴染んがでいないこともあるかもしれませんがしっくりきません。でも雨には強いようで足元が濡れず気持ち良かったです

5 2014-06-06

• 利用者サイズ: あし24.0 cm
幅広甲高でも安心
すぐに送っていただけました。綺麗な靴ですね。
足の長さは23cmなのですが足回りが24cmの幅広甲高で
なかなか合う靴がありません。
通販で靴を買うのはかなりの冒険です。
でも、こちらは商品説明にいろいろな方の意見が
書かれていたのでとても参考になりました。

関連ジャンル レディース靴レインシューズパンプス