素材を後仕上げでアンティークな風合いに加...(アミアミ(婦人靴と雑貨の店))のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2010-08-30

普段のオシャレ
ジーンズでも、スカートでもどちらにも合う丁度良いボリューム感。日常の場面であれば、多くのファッションと合わせることができます。サイズも表示のとおりで、いつものサイズで選んで、ゆるくない程度のゆとりがあり履きやすいです。今回は送料無料キャンペーンを利用できたので、満足度がさらにアップしました。

4 2010-08-10

37・ブラウン購入♪
ヒールがあるけど、太くてガッチリしたヒールなので歩きやすいです。
アンクル丈って、可愛いですね!!
普段23.5cmの靴を履いていて37でピッタリでした。
ブラウンかキャメルか迷い、ちょっと変わったカラーかな?と思いブラウンを選んだけど、ちょっと後悔。
安っちく見えるカラーです・・・。画像とちょっと違う。画像よりくすんだ色です。くすんだ黄土色っていうか。
カラー選びに失敗したので−★1。

5 2012-08-14

サイズ少し小さめでした。とても可愛いくて、色々使えそうです。

• J-G☆mamさん
  • J-G☆mamさん

4 2011-04-06

安くて可愛くて、色々なお洋服と合いそうでとても気に入りました〓
まだ届いてないので-★ですが、期待度してます。楽しみです〓

5 2010-08-27

キャメル購入。思ってた通りの色と形でした。フリンジの部分が浮いて抜けやすくなるのでボンドなどで留めた方が安心かも。この秋、大活躍しそうです。sizeは少し小さめ。普段22.5〜23センチですが、36でピッタリでした。

4 2010-08-20

画像のようなアンティーク感はあまりなかったのですが、セールで送料無料でこのお値段はとてもお買い得でした。幅が細めでしたが、幅広の私でも大丈夫でした。

5 2010-06-01

自分用で
ヒールも高すぎず、長時間歩いても疲れません。
デザインもとてもかわいくて言うことなしです。

5 2010-04-28

色、デザインなど期待通りで、履き心地もとても良いです。
良心的な価格も魅力的で、おすすめです。
お店の対応がとても親切丁寧で、感激しました。

• *はーC*さん
  • *はーC*さん

4 2010-04-26

キャメル購入
24.5cm、甲低、幅狭です。39でぴったりでした。
ワイズは細めの作りで、それが私の足には合っていました。
ヒールは7センチとやや高めですが、太ヒールなので安定感あります。
2WAYで使えるのが便利です。
4/25のブログに履き画載せてます。

3 2010-06-16

ブラウン購入しました。キャメルにすればよかったかなと思いました。
ヒールが太めなので安定感があり疲れません。

3 2010-05-10

ウエスタン☆
ウエスタンブーツを探していて、やっと見つけました☆!でも実物見たら編み込みの部分わ安っぽくて、近所を散歩したらフリンジが片方無くなりました。留め具が甘いのでわ?1000円安くても良いと思います。

関連ジャンル レディース靴ブーツウエスタン