【送料無料】7cmヒール美脚ポインテッドト...(アミアミ(婦人靴と雑貨の店))のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2015-02-20
  • ゴールドかわいい
  • 【サイズについて】普段は23.5〜24サイズです足幅がとても広く靴選びは難しいのですが(骨折して指が変形、右は外反母趾気味とゆうハードな足)、履きやすく感じました。理由は、ソールの柔らかさ。木底でないので、靴自体のつま先が柔らかく、ググッと折り曲がります。私はこの柔らかさがないとダメなのですが、バッチリでした。購入サイズは、最初38でしたが中敷を入れても脱げてしまうので37に変えてもらい ・・・(続きを読む
  • 3 2015-03-05
  • まずまず。
  • たまたま見た某ブログで、こちらの商品が紹介されていました。走れるぐらい歩きやすいパンプスとのことで気になりチェック。今まで、パンプスはプチプラ物からダイアナ、kanematuレベルのブランドまで色々履いてきましたが、どの靴もなかなか足に合わず歩けて1時間が限界。それ以上履くと必ず靴擦れを起こしていました。パンプスを履くときは、あまり歩かないことを前提として、必ず替えの靴を用意しなければ ・・・(続きを読む

5 2017-03-16

• 利用者サイズ: あし25.0 cm
何足リピートしていることか(笑)。
とにかく履きやすく、足が痛くならないので、何足も色違いでリピートしています。
見た目もとてもこの値段には見えないですし、お値段以上の価値がありまくるシリーズだと思っています。
幅広甲高の私の足でも大丈夫な、数少ないパンプスです。
これからもリピートすると思います。

5 2017-01-26

• 利用者サイズ: あし22.0 cm
きつい寄りのピッタリ
34サイズ、ネイビー(スエード)を購入。
足長21.5〜22センチ、親指が一番長い形の足です。
みなさんのレビューを熟読し、ほとんどのパンプスで踵パカパカになるので小さめでもいいやと思って34サイズにしました。
結果正解。ピッタリ。背伸びしてもパカパカなし!
ただ、私は素足で履くのがメインなのでいいですが、靴下履いて履くときついです。
靴下履きの場合、つま先が痛くて近所のお買い物だけで精一杯でした。(履き倒して生地が伸びるといいかもしれませんが。)
お色もキレイでデニム等に合わせるとカッコよくなりそう。
ブロガーさんがこぞってアミアミ言うてるので踊らされて買いましたが、買って良かったです。ワンサイズ上も試してみたいなぁ。
まだ一日中履いてないので、履いたらレビュー追記します。

• apphyさん
  • apphyさん

4 2017-01-20

• 利用者サイズ: あし23.5 cm
お買い得だと思います!
このクオリティーでこの価格は、かなりお買い得だと思います!
ただ、以前購入した↓
【シンプル/レディース/とんがり/痛くない/ミドルヒール/6cm/黒/春/パイソン/スエード】
■サイズ■
S(22.5-23.0)/M(23.0-23.5)/L(23.5-24.0)/LL(24.0-24.5)/3L(24.5-25.0)
のサイズMの靴の方が私にはぴったりでした。
商品によってサイズ表記が異なるので、全部統一してくれたらもっといいな〜と思いました。
少し大きい感じがしますが、履け内程ではないので、たくさん履きたいと思います!
全体的には大満足です。

5 2017-04-05

履きやすい!
グレージュを購入しました。口コミを読み倒して色とサイズを決めました!グレージュは大人っぽくて素敵でした。サイズは23〜23.5くらいでMサイズをよく購入します。なので37にしました。ぴったり!片方だけ私の足のサイズが小さいのかカパカパします。許容範囲!
他の色もほしいなー

• kiiiiimさん
  • kiiiiimさん

4 2017-03-16

春パンプス2足購入☆
足のサイズは22.5ー23cm。
以前36を購入してましたが、段々と緩くなり厚めの中敷きを入れるくらいだったので今回は35を購入。
色は、ライトグレー(ヌバック)、スモークピンク(スエード)。
ヌバックの方はピッタリで痛くなかったです。
スエードの方は少しキツく靴擦れの心配…
色はどちらも可愛く、満足です!

5 2016-12-08

黒スエード
普段24.5ですが、38でちょうどよかったです。
この値段で、お得でした。

5 2016-12-08

• 利用者サイズ: あし23.0 cm
ペールブルーの37を購入しました。
23.0センチ甲幅広めで37でジャストでした。このお値段でこの履きやすさにはびっくりしました!また購入しようと思います。

4 2017-07-29

• 利用者サイズ: あし24.5 cm
白いパンプスが欲しくて購入。外反母趾があり小指の付け根も骨が出ているので、パンプスを履くと必ず足に痛みが出て脱ぎたくなります。大きいサイズを選ぶとはパカパカするし、ドレスアップする際はやはり先の細いパンプスでないと合わないし、レビューを参考に注文してみました。かかとがきつい感じ。歩くと靴ズレするかも?かかと周りにクッションがあると楽なのになぁ〜というのが正直です。

5 2017-03-18

• 利用者サイズ: あし23.5 cm
とても気に入ってます!
こちらのお店のパンプスはすごく気に入っていて、今回もリピート買いです。
普段23.5-24を履いています。
今回は37サイズのスムースタイプを購入。
以前に買ったキャンバス地とスエード素材は最初はちょっときつめでしたが1、2回程ですぐなじみ、ちょうどよくなりました。(たぶんスエードとキャンバス生地は特になじみが早いと思います。大き目は買わない方がいいかと。)
スムースタイプは今回初めて買ったのでまだわかりませんが、届いてすぐに足を入れた感じはすこしきつめ。多分何回かはくと少しなじんでくるかなと思うのできっと問題ないです。
歩きやすいし、きれいなのでこのシリーズとても好きです。おすすめします。

• R0313さん
  • R0313さん

5 2017-02-12

• 利用者サイズ: あし25.0 cm
ヒールがあるのに疲れない
足のサイズが大きいのでネットでの購入に不安でしたがみなさんのレビューを参考にベージュのベロア、サイズ39を購入!産後ぺったんこの靴ばかりで久々のヒールの購入でしたがクッション性がありとっても履きやすく疲れにくかったです!心配していた靴づれも出来なさそうなので今度は違う色にも挑戦したいです(^ ^)

4 2016-12-08

• 利用者サイズ: あし24.5 cm
普段、ぺたんこ靴しかはかない私にとっては7cmヒールはかなりの挑戦でした。足の幅が広く最大で90mm近くあり、先のとがったお洒落な靴などは絶対はけないとおもっていました。
黒い靴が駄目になってしまったので、仕方なく・・・といった感じで購入したのですが、幅広の私でも「きつい感じはするけど、無理なほど痛くない」といった感じでした。普段24.5cmの靴を購入しており、今回も同じブラック(スムース)サイズ:39(24.5)で購入してみましたが、ヒールが高い分つま先にずれるのか、裸足の状態で人差し指が入るほど隙間が・・・。しかし歩いてみると踝のホールド力が強いのかかぱかぱはしませんでした。厚みのある靴下をはいても余裕で入る・・・と考えると年間通してカジュアルでもはけるという利点があるので、ホールド力に感謝です。
安っぽさはなく、入学式等にもはいていけそうです。普段履きなれていない私でも歩きやすかったので、違う色も欲しいなと思いました。

5 2017-03-11

• 利用者サイズ: あし21.5 cm
私の足は実測21.5cmくらいで、パカパカせずに歩けるパンプスに出会ったことありませんでした。しかし、子供の入学式にどうしてもパンプスで決めたく、こちらで34サイズを試しに購入。
結果めちゃくちゃギチギチに入って、パカパカせずに歩けるという感じでした。裸足で履くと、足指のギュウギュウ感がすごいです(笑)35サイズに変えようかとも思いましたが、右足が特にギュウギュウで、左足はまあちょうどよい感じで、サイズを上げると左足がパカパカしそうだったので、なんとか生地を伸ばそうと思いとりあえず数回履いてみました。イオンを1時間くらい歩き回ったら足に限界がきました。やっぱり、ぴったりフィットで痛くない!とまではいきませんね。でも、今までまともに歩けるパンプス自体なかったので、パンプス買うなら今のとこアミアミさんですね。
もっとクッションの効いたパンプスの改良お願いします!
ーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー
10回ほど履いた後のレビュー↓
かなりパンプスが伸びまして、足にちょうどよく馴染み始めました。30分の道のりを往復しても、まったく足が痛くなりませんでした。最初は小さすぎて交換しようかとも考えましたが、けっこう伸びるものなのですね。予想以上の履き心地にリピしたくなってきました。★3つ⇒★5つへ変更!

4 2017-06-08

• 利用者サイズ: あし24.0 cm
素材によって若干の大小感じる
話題になっていると知り、38を購入しましたが踵がパカッと
脱げてしまいました。
でもデザインがとても気に入ったので、38は厚めのタイツを履く冬用にします。(中敷きを敷いたら合うかも?)
で、あらためて37でそれぞれ別の素材の物を幾つか買いました。
37だと爪先が若干キュッとしますが走っても脱げません。
かといって、脱ぎ履きや歩行に苦痛はありません。
自分は左の足が0.3センチくらい大きいので、そっちは指がキツめ。
エナメルタイプは全体のあたりが固く、踵が当たって靴擦れが出来そう。
ヘンプタイプは甲がやや深めなのか、足指の付け根が外に出ません。
高さ7センチを感じさせないヒールで、本当に歩きやすい。
ヒール部分が踵の真下にあるので、安定感バッチリ。
このお値段で買えるのは有難いです。

4 2017-02-28

• 利用者サイズ: あし24.5 cm
7cmパンプス ♪
去年 同じタイプの8.5cmヒールを購入して
めっちゃ履き心地もいいし 素足で履いていても
足が痛くならなくて 優秀なパンプスなんですよねっ!!!
とても気に入ってます♪
...もっとラフに履く様に 今回は7cmヒールを
注文してみました♪
パンプスのお色は イエローにしちゃいました*^^*
サイズは 38を…。
商品が到着したらまた レビュー書き足しますが
8.5cmヒール同様に 履き心地が良かったら
何色か 色ちでリピする予定です!!!
到着まで ★4で待ってます。
**************************
2/27注文 → 3/2 商品到着しました♪
履き心地は 8.5cmヒールの方とあんまり大差なく感じました。
イエローの色は 画像ではもっとはっきりとしたイエローに
見えたのですが…気持ち マスタード寄りなイエローでした。
ちょっぴり 残念な感じ。☆は4のまま 据え置きにします。
リピートするなら 8.5cmの方にしたいと思います。

4 2016-12-18

• 利用者サイズ: あし25.0 cm
少し大きかったです。
少し大きかったような気がしましたが
キツイよりは・・・です。
大変気に入ってます。