5 2022-07-21

痛くなぁ〜い
柔らかいし履いて痛いとこがなくて快適です。デザインもお洒落でお出かけにも全然使えそうです。

5 2014-09-23

• 利用者サイズ: あし22.5 cm
ブラックを購入。安くてとても履きやすいです。履きはじめ、1日目から足かいたくなることは無くて良いです。

5 2012-08-04

• 利用者サイズ: あし24.5 cm
ウォーキングシューズ
大変歩き易い上、足運びがとても楽です。骨盤矯正スパッツを履かなくても、長い距離を平気で歩れた事にビックリです。久しぶりに以前のウォーキングシューズを履いて歩いてみたら、同じ距離なのに太腿の付け根が痛くなりました。最近ウォーキングが楽しいのは、この靴の御陰なのですね。これからは、このメーカーで揃える事に決めました♪

• totoro-peさん
  • totoro-peさん

5 2012-05-20

• 利用者サイズ: あし23.0 cm
おしゃれです
今までパンプスは一時間、スニーカーで歩くのさえ二時間程で足の裏が痛くなり
歩行が辛くなるのですが、行楽で一日中履いていたのに大丈夫でした。
履き心地もとてもいいです。

• yoshikon5さん
  • yoshikon5さん

5 2014-03-05

• 利用者サイズ: あし24.0 cm
リピーターです!
普段の靴サイズは23.5〜24.0。
スニーカーは厚手の靴下を履くことも考慮して、24.0を購入しています。
このお店で買えば送料無料+商品代も安いので大満足!
しかもこんなに多種の色があるとは知りませんでした!
これまでは街の靴屋さんで定価(3,990円)で買っていたので、
早くこのお店を見つけていれば良かったと、今更ながら後悔。。。
このSPEEDY DUCKのスニーカーはコロンと丸くて、幅広・甲高の私の足もあまり大きく見えません。素材もやわらかい革だし、履きやすいし、おススメです。
数年前、最初にピンクを買って気に入り、次にメタルグリーン。
3足目の今回は地味目にカーキ色xブラックを購入しました。
次回はまたこちらのお店で明るめのお色を買いたいです!

5 2013-09-05

大満足です
以前他のショップで購入し失敗したことがあったのでちょっと不安もあったのですが、皆さんのレビューをみて購入を決心しました。私の足は靴によってM・Lという感じでどっちつかずです。今回はカラー:ダークブラウン×ピンクサイズ:23.5を購入しました。こうの高い私ですが紐の調節で何も問題なくクリアとにかく履き心地が良いなという感想です。
色も第一印象通りピンクにして良かったと思います。
派手すぎずとても良い色合いです。
これから活躍すること間違いなし、きっと長時間履いても足は痛くならないだろうと思います。

5 2012-12-31

自分へのご褒美
【受注番号】 210976-20121225-0699623327
ブラックとピンクを購入しました。
以前同じブラックの靴を履いていましたが、履き潰してしまったので買い替えです。
ピンクは派手かなと思いましたが購入、でもあまり派手さは感じませんでした。落ち着いたピンクでした。
こちらの靴は踵がとてもソフトで靴擦れも無くとても履きやすいです。
毎日愛犬の散歩で5〜6キロのウォーキングをしますが
踵の靴擦れや指先の痛みも無く気持ちよく散歩をしています。
欲を言えば靴底の厚みとクッションがもう少しあればもっと楽に歩けると思います。

4 2012-10-27

履き心地
E3と書いてありますが、もっと広いのが良かったです、足首周りはやわらかいのですが先部分は丈夫に出来ているようで硬く今のところつらい、底クッションゴムも硬いと言う感じです、デザインはいいんですがね。やっぱり靴は履いてから買うものですね

• ヒロ1484さん
  • ヒロ1484さん

5 2014-02-21

4足目?
以前からSDの靴は、履いていましたが
このシリーズを履きだしてから4足目です。
なにより軽くて履きやすい。
カラーが豊富なのでついつい・・・
気がついたら4足目になっていました。
ちょっと小さめなので1サイズか2サイズ上でも
いいと思います。
私は、普段のスニーカーは23cmですが23,5cmを購入
しました。

5 2014-01-08

仕事用の靴
ずっと気になっていた靴です。 サイズと色で迷っていたけどピンクxグレーで注文。サイズ22、5でいつものサイズで良い感じで履けて安心しました。
スタッフのコメントを何度も読んで足を測って、まあ、小さければ交換でと思っていたのでラッキー!でしたよ。仕事で履きます。たくさん歩くのでこの弾力と履き心地はうれしいです。色も落ち着いたピンクでよかったです。おすすめの1足です。

5 2013-05-13

ビックリです
両足外反母趾、靴には苦労しています。
はきやすそうな形に惹かれて、購入、足を入れてビックリです、
違和感なく、すぐにも歩き出したくなりました。
指が動かせて、地面をつかむ感覚があり、こんな感覚は初めてでした。
すぐ、白(ゴールド)をもう一足購入、
値段が安くて、どこまでもつか、心配ですが、当分は苦労しなくて済みます。

• chasei23さん
  • chasei23さん

5 2012-07-26

ベージュ(エナメル)を購入
20代の娘用です。
私の購入に合わせて、自分でピンクに惹かれてチョイスです。
エナメルの部分はベージュというより、
パールがかった色で地味にはなりませんが、落ち着いています。
あまり店頭では見かけないので、「他の人とかぶらない」と言っています。
歩きやすい事は、言うまでもありません。
私は別のデザインを購入しましたが、実物を見て欲しくなりました。

5 2012-03-10

• 利用者サイズ: あし23.0 cm
かわいいです
3Eなのにきつめのレビューがあって、少し甲高の私は不安のままいつものサイズで注文しましたが問題なかったです。届けられたまんまで履くときつめですが(かなり不安になりました)、一番上の穴をはずし全体的にゆるめに結びなおしたら大丈夫でした。
色もカーキーで汚れも目立たない感じだし周りで見かけないデザインで大変気にいりました。

5 2012-03-09

• 利用者サイズ: あし24.5 cm
安いので予備に購入。
とても安いので、まだ必要ではなかったのだけど、
予備用に購入しました。
24.5cmだけど、実際に履いてみないと〜と
心配でしたが、届いてすぐに試してみました。
ちょっと履きにくかったのですが、
一旦足を全部入れてしまうと、
指先が当たることなくて、これなら長く歩いていても
痛くならないだろうなと、安心いたしました。
予備に、と思いましたが、気分を変えて、
歩いていく場所に応じて履きたいと思います。

5 2017-10-11

数え切れないほど
この靴は自分や母親、叔母もみんな気に入って
何度も購入しております。色のバリエーションもあるので
春夏、秋冬と色を変えて楽しめていいです。

関連ジャンル レディース靴スニーカー