5 2021-07-11

ずっと前からお気に入り
私は足の幅が広く、メーカーによっては23.5が入るのですが、こちらは24を履いてました。しかし、去年購入した24が幅的にキツく感じ、今回24.5にしてみたのですが、爪先の余りなんかもほとんど気になりませんし、幅がちょうど良くて、今後は24.5を購入しようと思いました。
デザインなんかもかなり気に入っており、スポーツシューズよりもファッションのジャマをしないので、必ず色違いで2色持ってます。
幅が広かったり甲高な人は少し大き目のサイズの方がいいかもしれません。見た目の雰囲気は写真通りです。
オススメですよー

• デゥイさん
  • デゥイさん

5 2022-03-31

母の誕生日用に購入。大変喜んでくれましたの

4 2022-03-19

とても足にフィットします。
ブラックを購入。
画面で見たより、少し暗い色に感じました。
ワンサイズ大きめでちょうどよかったです。
足袋のようなイメージで、とても足にフィットします。
好みですが、もう少し底が厚くても良いかなと思いました。

• D748さん
  • D748さん

5 2021-12-07

母親にプレゼントしたのですが、とても喜んでいました。

5 2021-10-08

仕事用に購入
クッションも良く軽いです。

5 2021-09-16

おしゃれなデザインで色合いも良く、履きやすくてとても気に入っています。サイズは、+0.5でピッタリです。紐が少し足りないかな? 色違いを購入したいと思います。

5 2021-08-28

同じ年代の人におすすめしたい
歩きやすいです。バネが有るという表現が合っているのかわかりませんが、通勤で走らねば成らないシーンで大活躍。からだが軽く感じます。インソールは私には今ひとつで、クッション性の良い中敷きを敷いたことで窮屈感がでてしまいましたがホールド感が増したともいえる感じです。体力が落ちてきた人に是非お勧めしたい。

5 2021-03-03

とても歩きやすく、カラーも豊富。
スニーカーが苦手な私が、唯一ヘビロテしていたスニーカーです。

4 2020-07-30

普段履いている靴と同じ24.5を購入。少し窮屈に感じる。
写真より実物の方が可愛い。買って良かった。

5 2021-04-25

色ちがいを履いていました。
他のデザインを買ってみましたが、やはり この商品の履き心地が忘れられず、今回こちらで購入しました。
同じワイズの紐靴と比べて、とても履きやすいです。

• ayu614さん
  • ayu614さん

5 2021-01-18

ずっと靴には悩まされていましたが、これはいい!痛くないし、EEE相当でもすっきりとしているし、どんどん歩ける!カラーリングも遊びがあっていい!色違い買います。23.5ですが、24.0にしました。でも大丈夫。

5 2020-10-23

何年もリピートして購入しています。
デザインがとても気に入っています。
横幅がスリムなので、少し大きめサイズがオススメです。

• chilis102さん
  • chilis102さん

5 2020-10-16

履きやすいらしく82歳の母はこのメーカーのこのデザインしか履きません。
今回は色違いで3足購入しました。
毎日毎日休まず続けているウォーキングがまた楽しい時間となると思います!

• NW7032さん
  • NW7032さん

5 2020-07-26

大変色もよく買ってよかった。足も疲れない

5 2014-09-23

• 利用者サイズ: あし22.5 cm
ブラックを購入。安くてとても履きやすいです。履きはじめ、1日目から足かいたくなることは無くて良いです。

関連ジャンル レディース靴スニーカー