カラバリ豊富な13色展開★ 3cmウッド調ヒ...(アミアミ(婦人靴と雑貨の店))のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• hinako0502さん
  • hinako0502さん

5 2007-09-16

楽チン
すごく履きやすくてリピート買いです。
仕事で一日中履いててもヒールが丁度いい高さで、しかも太めのヒールで足が疲れない!
先が丸くなってるから長時間履いても指も痛くない!!
ワンピに合わせてもかわいいし、ジーンズにも合う。万能パンプスって感じで大活躍です!!
あまりにもはきやすいので、壊れたときのために予備を買いました。

• sepangさん
  • sepangさん

5 2007-02-19

ネイビーのLを購入しました。24.5cmなのですがLLでも良かったかも。若干つま先がきついです。

5 2006-12-28

昨日到着して、今日早速履いていきました。
つま先の丸い部分が少し張り出していて、絶妙なシルエットでかわいいです!
かかとの部分は木目柄(実際は木ではないです)になっていて安っぽくなくしっかりしています。
色違いも買おうかと思っています。

• ミ〜240さん
  • ミ〜240さん

5 2009-11-17

素足の実寸23センチ甲高、Lを購入。
先がラウンドほど丸すぎず長細く、巻き爪のワタシにはちょうど良かったです。使用時フットバンドしてます。

5 2007-07-10

ホワイトを購入です。ラウンドトゥだと親指のあたりがきついことがあるんですが、これは23.5cmでMサイズでちょうど良かったです。安いので硬くて痛いのかなーと心配でしたが、適度な柔らかさで足当たりも優しいです。
綺麗なつま先のラウンドと、甲部分・サイドともに深すぎず浅すぎずの理想のカットで良かったです♪安いのに優秀なので、他の色も追加で購入したいです☆

4 2009-09-01

靴先がとがっていないものを探していたので購入しました。
ヒール高さもちょうどいいので履きやすいです。

4 2009-08-05

さがしていたグレーエナメルパンプス
百貨店などでもさがしていたのですが、試着時点で足が痛くなるものばかり。
こちらは幅広でお値段も安くダメもとで思い切って注文してみました。見た目はバッチリ。写真のとおりでかわいい。
試着した感じと少し歩いた感じでは大丈夫そうです。
ただもう少し履いてみないと足が痛くなるかどうかは分からないので、★4つにしました。

5 2009-05-04

2足目です。前回はLサイズにしましたが、つま先に少し余裕があったので今回はMサイズにしてみました。
Mサイズでも履けましたが横幅が少しキツかったです。
でも履いてる内に伸びそうなので問題ないです。
つま先は痛くはないですが、かかとの方がピッタリで靴擦れするかも・・・
やっぱりLサイズのが合ってたかな(・・;)
ちなみに足のサイズは24センチです。

5 2008-05-07

初回注文したブラック・サーモンピンクが気に入ったので、ホワイトを追加注文。以前欲しいお色が在庫切れになっていてお店に問い合わせたら「生産終了。入荷の予定なし」との事だったので、無くなったら嫌だなぁ。と思い履き古した時用に前回買ったサーモンピンクとブラックの2足目購入。でもそれからまた欠品色が追加されているので、やっぱり生産再開したのかなぁ。前回レビューにも書きましたが、増色希望(パープルとか゚+.(o´∀`とo)゚+.

5 2008-05-07

つま先の丸みが可愛らし過ぎのような気がして今まで手を出していなかったのですが、お色に惹かれて履いた事のなかったラウンドトゥを初購入。私はかなりの外反母趾なのですが履きやすいです☆普段24cm〜24.5cmを履いているのでLL(サーモンピンク)と(ブラック)を購入。サーモンピンクはまさに自分が捜し求めていた合わせ易いお色でした。類似品もよく見かけますが、この御値段では絶対買えないです。是非定番化してもっとお色を増やして欲しいです。

4 2008-05-03

初めてのパンプス購入で。
普段はスニーカーしか履かないのですが、このシンプルかつ可愛いデザインとお手頃な値段に惹かれて、初のパンプス購入です。
履き心地は良くて楽チンなのですが、歩いている時かかとがガボガボ脱げてしまうで少し戸惑いました(ぴったりサイズを選んだんですが;;)
でも慣れてしまうときちんと歩けるコツが掴めました(笑)
今度は色違いで購入したいな〜と思います。

4 2008-04-15

とっても可愛いです。皆さんのレヴューに小さめとありましたが、私は通常パンプスは23.5でMサイズでぴったりでした。つま先クッション付きのパンプス用靴下を履こうと思ったら、さすがにきつくて無理でしたが、普通のタイプなら問題ないと思います。ただ、底面から接着剤がはみ出しており、傷っぽくなっていました。近くで見ない限り気付かない程度ですが、気になったので星4つです。

5 2007-11-21

普段24.5位でLL購入。お色は黒。
私は足幅がおっきいのでパンプスを買うときはいつも大きめサイズで購入しています。今回も大きめサイズで買いましたが、私にはちょうどよかったです。
ラウンドトゥがかわいい。
色、形ともにベーシックで何にでも合うし、かかとも低いので普段使いでガンガンはきたいと思います。値段も安いし気兼ねなく履きつぶせるのが素敵です。

• aichi3さん
  • aichi3さん

5 2011-03-17

普段使い
家族に頼まれて購入しました。
満足したようです。

4 2009-10-14

外はん拇指なので、やはりワイズが狭く、はじめはきついし疲れましたが、はいてるうちに馴染んできて今は毎日はいてます。ネイビーはジーンズでもタイツでもあわせやすく、よかったです。

関連ジャンル レディース靴パンプス