4 2015-05-09

うるおいリップ!!
うるうるつやつやのふっくら仕上がりで、このリップで3本目♪
いつもは近所のドラッグストアで購入してますが、価格もそれほど変わらなかったので、初めて楽天で注文してみました。
送料無料を探して、こちらの店舗さんにたどり着きました~
送料はね~(^^;ないほうが良いですよ。
OR241の色が自然な感じで気に入っています。
チークもオレンジ系で元気カラーをチョイスしています。
ただ欲を言えば、、、サイズが少し小さいので、サイズupしてくれるとうれしいかな~(^^)

5 2015-03-21

使いやすくて、誰にでも似合うカラーだと思います。
メール便無料だし、無くなったらリピートしたいです。

5 2015-05-30

使える良品です♪
既に愛用のRS554を購入、とても助かりました。お速やかなお手配を、ありがとうございました! 素晴らしいショップ様です。
この色、すごくいいんですよ。赤紫味の強い年配者向けのローズではなく、ピンク系のローズです。唇にさりげなくなじみ、悪目立ちしません。さっと薄く塗るだけでごくごく自然にお顔が明るくなりますし、また、しっかりメイクにしたい時はたっぷりつけるとゴージャスに♪ 使い勝手のよいルージュです。
こうした形状の他社製品はわりと発色しないものが多い気がしますが、グロスには一切興味がないし似合わないし、かといって従来のスティックタイプの口紅だと濃くなっちゃって変…。このテクスチャーはまさにわたし好みです。
便利でONにもOFFにも重宝するので、皆さんにお薦めです。受注番号:210971-20150525-227021223

• juncoco314さん
  • juncoco314さん

5 2014-09-02

うるうる〜^^ 買ってよかった!
RD312購入しました。
レッド系系ですがとっても上品です。
つけ心地もいいです。
うるうるツヤツヤですが、グロスのようにベットリしないです(若干はあります)。
カップについても、拭き後は汚くないような気がします。
時間が経ってちょっと落ちちゃったかなと思っても、
しっとり感は継続しています。
容器もまたコロンとしてて可愛い!
このお値段で購入できてよかったです。

5 2016-03-19

注文番号:210971-20160304-0450778109
コロンとした形状で可愛く使いやすいです。送料がお得でした。

5 2016-03-12

合わない口紅だと唇が荒れるのですが、この商品は大丈夫です。地味すぎないベージュなのでどんな服にも合うと思います。近くのお店では置いて無かったので、ネットで購入しましたが、安くて良かったです。

4 2016-02-19

持ち運びにも便利で簡単に綺麗に付けられ所が良かったです。

• class725さん
  • class725さん

4 2015-04-20

普段からの愛用品
なくなったときのため。
届くのも早かったです♪

5 2015-03-22

つやっとします
唇が荒れやすく、冬場は口紅を使用しないのですが、これは荒れないし、荒れた唇でもきれいに色が乗るので気に入りました。もちはまあまあという感じです。

4 2015-02-19

このNEOの口コミが良いので画面の色だけでRD312を購入しました。これから春に向かっての綺麗なお色でした。くちびるが荒れやすいのですが、大丈夫です!チップも使いやすくて良いです。メール便で対応して貰えて嬉しかった(*^_^*)

• りみ325さん
  • りみ325さん

5 2014-11-30

落ち着いたベージュです
学校用に落ち着いた色を探していたので、こちらのベージュは、ちょうど良かったです。
乾燥する季節は唇が荒れますがこちらの口紅ならプルんプルんに仕上がります。

5 2014-10-24

色がとてもかわいいです!リキッドなのでグロスいらずでおすすめです!

5 2014-10-19

つやつや
ドラッグストアのテスターで試してみて気に入っていた商品です。RD312は発色がきれいで、レッドというかオレンジに近いので使いやすいです。

5 2014-09-25

ナチュラルで潤い持続するので、オフィスの必需品です。

5 2014-09-09

リピです
このシリーズは、もう何度も購入していますが、肌馴染みのよいカラーばかりで失敗がなくお気に入りです。

レビュアー投稿画像

関連ジャンル 美容・コスメ・香水その他