有機大麦若葉エキス バーリィグリーン(3g×...(マキタドラッグオンライン)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5件

5 2019-05-02

美味しいです♪
知人からのおすすめで、今回リピートです。家族で気に入って飲んでいます。日々の健康管理にとても良いです。有難うございました。

5 2014-09-08

野菜嫌いの子供に毎日、飲ませています。我が家の必需品です!もう4年位愛用しています。いつもありがとうございます!

• nezmicさん
  • nezmicさん

5 2011-11-27

健康第一?!
ず〜と飲んでいます。野菜ジュース?特有の匂いがないので飲みやすいと思います。特に野菜は好きではないので毎日飲むように心がけてます。

5 2011-04-28

健康志向で
最近忙しく、愛用している知人のすすめで頼んでみましたw
抹茶味で大変おいしく、私は毎日豆乳で飲んでいます。
のんで1週間程ですが、これからも飲み続けようとおもいます。
送料無料なのも割安なのも嬉しいです

5 2010-03-24

毎日の健康づくりに
もう何度もリピートしています。母が続けているもので、毎朝牛乳に溶かして飲んでいます。これを飲まないと朝、すっきりしないとか。欠かせないものになっています。