• nao8775さん
  • nao8775さん
    50代 男性 購入者 レビュー投稿 1,591

5 2007-08-26

健康食品
以前から飲んでますが、知り合いが肝臓を悪くした時に薦めた所、健康体に戻った時はお医者さんもびっくりで『何をしたのですか?』と逆に医者から聞かれたそうです。効能はあると確信しました。

5 2011-05-28

とても飲みやすい青汁です。いろいろ飲みましたが、この青汁が1番自分には合っています。

4 2011-07-10

健康増進に!
こちらの商品は初めてで、まだ効果についてはわかりませんが酵素を壊さないように抽出された青汁と言う事で、期待を込めて購入しました。もともと生野菜や果物の酵素を摂取するためのジュースも作って飲んでいますが、こちらは簡単で助かります。 配達日指定をしていたのですが、こちらの都合で予定より早く配達をお願いしたいとの要望に、快く変更していただき早速送っていただけとても助かりました。ありがとうございます。
☆が4つなのは、商品に対してまだわからないため、お薦め度合いがわからないからです。当面飲み続けるつもりですので、今後☆の数は5☆になるかもしれないですね。

4 2012-04-12

お買い得
ポイントが10倍だったので、お得でした。
商品の説明も入っていたので、信頼できると思いました。

• pochi_ooOさん
  • pochi_ooOさん

5 2011-10-03

以前、近所のお店でサンプルをもらったところ、青汁なのに
とても飲みやすかった為、もっと試してみたいなぁ…と思い、
価格的にもお得なこちらのお店で、1箱購入させていただきました。
毎朝、豆乳と合わせて飲んでます。
これからも、続けていきたいです。

5 2011-09-29

健康のため
健康のため、毎朝飲んでおります。飲みやすいので続いています。

5 2011-09-12

リピです。
自分は目にアレルギーがあるんですが、
青汁を飲みだしてからカユミがなくなり、目もあまり赤くならなくなりました。
その中でも、この青汁は今まで飲んできた青汁よりクサミがなく飲みやすいです。

5 2011-09-09

バーリーグリーンがなくなってしまい、飲まない時期があったのですが、その間は胃の調子が悪く、飲んでいない時のほうがグリーンの大事さがわかります。また飲み始めたら、もとの調子にもどりましたよ。

4 2011-09-05

酵素に期待
とても飲みやすく美味しいです。牛乳で割ってシロップを入れて飲んでいます。
★が4つなのは配送時にトラブルがあったためです。(宅配便の送り状に記載されている商品と中身が一致しない可能性があるため開封して確認しても良いかとの電話があった)

5 2011-08-31

SODが高含有で"本物の青汁"がこの価格なら文句なしです。 半分の量で1万で売ってる青汁にひけをとりませんよ。

5 2011-08-29

自分は550mlのペットボトルのミネラルウォーターに入れて飲むんですが、
スティックタイプなので入れやすいです。
味の方も青味?臭み?もあまりないので飲みやすいと思います。

5 2011-08-23

飲みやすいので毎日飲めます。これからも続けていきたいです。

5 2011-08-17

アンチエイジング
購入して良かったです。
本当に飲みやすい!
一箱飲みきって何らかの効果を感じたら、ちょっと高いけど続けたいです。

4 2011-07-30

美味しい
青汁とは思えないような飲みやすさです。
わたしゎバナナシェイクに入れてに入れて飲んでいますが、後味も気になりません。
少し高い気もしますが、飲んだあとはお通じもいい感じです。
私の知り合いの子供さん(2歳)もお気に入りだそうです。

• wakameyさん
  • wakameyさん

4 2011-07-26

飲み易く、子供にも大好評
お試し感覚で購入してみました。
苦味は無く、海苔の様な味です。
また、2歳の子供が飲みたいと言うのであげてみたら、美味しかったらしく好評でした^^
この手の商品は初めてですが、最初からよいものに当たって良かったな〜と思っています。