資生堂 ローヤルゼリーRJ〈顆粒〉(N)1.5g×...(マキタドラッグオンライン)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2011-07-12
  • \(^o^)/
  • 今年21歳の女子です!20歳になった途端から、顎ラインにストレスニキビが…。本当にひどかったんです。そのときに基礎化粧品をすべて変えて、このローヤルゼリーを飲み始めました。最初は、なかなか効果が分からないけど、半年近く飲み続けて、2か月買い忘れで、飲まなかった時生理痛が半端ないし、またニキビさんがこんにちわしてくれました。あると安心するし、なんだか、疲れが残らないようになったような ・・・(続きを読む
  • gontaro03さん
  • 購入者 レビュー投稿 3
  • 3 2011-01-12
  • PMSに
  • PMSがひどく、イライラに効くと聞いたので購入。味はレモン系のスポーツ飲料とか、レモン味のラムネのような感じでちょっとすっぱい感じ。おいしいです(笑)イライラしなくなるとか、ニキビが出来にくいとか、劇的な変化はありませんが、なんとなく前よりは軽くなったかな〜くらいです。値段がもう少し安かったら飲み続けたいですね。 ・・・(続きを読む
  • ya3739さん
  • ya3739さん

4 2019-04-26

よいと思います
他に飲んでいるサプリがあるので朝に飲んでいるのですが、昼間動きやすくなりました。
なので、眠剤に頼る日もあったのですが…夜は体の疲労で眠れるようになりました。
お肌に関してはまだ日が浅いせいか、まだよく分かりませんが、悪くなっているわけではないので、よくなることを期待して星4つです!

5 2012-04-29

お気に入りのサプリです
いろんなサプリがある中、はっきりと効果が分かる品の一つです。お肌の調子が違うので、これからも飲んでいきたいです。

• mimimim55さん
  • mimimim55さん

5 2007-04-06

これがないと不安になります。
このローヤルゼリーを飲み始めて、
全然風邪を引かなくなりましたし、
PMSで悩んでいたのですが、だいぶ改善されました。
代引き手数料を無料にしてくれたり、
通常の価格から値引きをしてくれるのは、
こちらだけなんです!!
ほんとに助かる!

5 2011-07-12

\(^o^)/
今年21歳の女子です!
20歳になった途端から、顎ラインにストレスニキビが…。
本当にひどかったんです。
あると安心するし、なんだか、疲れが残らないようになったような…。
ニキビが改善したのも、このローヤルゼリーもいい役果たしてくれていると思います。
特に女性は、ダイエットとか、寝不足、食生活、人間関係、家庭状況など…
さまざまな要因がニキビやお肌の状態に影響すると思うので、是非飲み続けてみて、心にゆとりを!!!

4 2014-06-24

やっぱりいいかな
前に三個パックを購入したことがあります。
少し期間があいて、やっぱり良いと思ったので今回購入しました。
ホルモンバランスの崩れで、赤いにきびが背中や顔にできてしまうのを防ぎたくて購入しました。
やっぱり効き目があると今回核心。
絶対にきびができないわけではないのですが、明らかに少ない数ですんでいるので、続けて飲み続けようとおもっています。

4 2012-08-05

初ローヤルゼリーでした。
1日立ち仕事で睡眠時間も短いので、体力回復の為に購入してみました。朝スッキリ起きれるように!!とかでは無いですが、なんとなく午前中重くて動かなかった体が軽いような。しばらく続けてみようと思います。デンプン味(オブラートとか)が苦手なのですが、こちらの顆粒はなんとか飲めました。口で溶かすように、と書いてあるので、少なめの水で流し込んでいます。

5 2012-03-28

大人ニキビにも効果ありました。
大人ニキビに悩んでいて、色々な化粧品を試しましたが、あまり効果が無く、体の中からケアしないといけないのかもしれないと思って購入しました。
大人ニキビは改善したし、肌にハリが出ました。
寝る前に飲んでいるのですが、寝付きが良くなり、ぐっすり眠ることができ、とても良い商品だと思います。
商品の到着が速かったし、安く購入できて良かったです。
また、購入したいです。

5 2014-11-19

まちがいない!!
栄養ドリンクとは比べなれない、疲れが溜まったときや踏んばらないといけない時の必需品、栄養ドリンクと違ってガクッとこないのも◎

4 2014-10-05

美容部員さんに、これがニキビにいいと聞き購入。
お店よりも安いです。
確かに飲み始めたらニキビができにくくなったような気がします。
3か月飲まないと効果がわからないようなので期待してます
今2か月目なので。。。

5 2014-02-10

お肌の調子がよいです
しばらく飲むと違いを感じます。お肌の調子もよく、化粧ののりも違うと思います。

5 2013-03-27

いい商品
ネットで購入して、大変便利です、発送が早ければ、完璧だと思う

4 2013-01-16

美容マニアの友人が絶賛だったので購入!一箱なので、効果がよく分からなかったですが、2000ミリのドリンクは一本でも効果が感じられるので、続けていけば、体にも肌にもよいサプリだと思います!!

• JRC林檎さん
  • JRC林檎さん

5 2012-09-05

調子がいいです
生理前になると、ニキビや、ひどい時だとヘルペスができてしまうので予防のため購入。
こちらを飲んでからあまりでなくなったと思います。

• Latte3180さん
  • Latte3180さん

5 2012-08-04

良いです!
飲んでいると、疲れにくくなったような気がします。やめると、ニキビがでるので効果あるのかなと感じます。

4 2012-05-16

顆粒だと少し飲みにくく、やはりドリンクタイプのほうが
飲みやすく私には即効性がありました。値段はこちらの方が
安いのですが・・・

関連ジャンル ダイエット・健康サプリメントローヤルゼリー