【完売しました!】【 送料無料 数量限定 ...(Magic Mind)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

販売期間
2019年12月01日17時00分〜2020年01月31日23時59分

4 2019-12-21

サイズはM〜XLまで入ってます
猫来いと思っててニャインTシャツとニットのにゃーが入っててラッキーなほうなのかな?Tシャツは3枚入ってて計8点の福袋でしたが…こちらのお店は気になってたのでまとめ買いができて嬉しいです。生地はちょっとペラいけど…閉店される前に欲しいもの買っておきたくなりました。

• gomazaraさん
  • gomazaraさん

5 2019-12-20

全部が最高にかわいい!!!
断捨離中ですが毎年恒例で楽しませてくれていた福袋が今年で買えなくなるのは悲しすぎる、と迷わず注文しました。
猫が好きなので猫キャラが一枚でもあればいいなぁと思っていたのですが、こちらの心を読んでくださったのかと思うほどほぼ猫!
しかもすべて違うキャラ(ニャベア、ニャンゴール、ニャンバース、ニャイン、にゃー!の肉球模様など)を入れてくださいました。猫キャラ以外も全部かわいくてモリモリ入っていて感激です。
嬉しすぎて届いてすぐにレビューを書いてしまいました笑
福袋が最後、というのは閉店ということなのでしょうか。毎回満足度いっぱいの対応をしてくださっていたショップなのでとても残念です。
最後にとても素敵な商品を詰めてくださってありがとうございました。「最後」が撤回されたらいいのになあ

4 2019-12-31

閉店悲しいです
今回初めてこちらの福袋を購入しました。
どれもこれも可愛い物が届き大満足です!
ただ、トレーナーの首もとが小さく伸びなかったので私には着用できなかったのでそれだけが残念でした(頭の小さい主人でもキツくてなかなか着ることができませんでした)なので星4です。
また、オジサン柄が入ることを期待していましたが入っていなかったので単品で別に購入しました。
閉店、本当に残念です。

5 2019-12-20

娘にプレゼント
去年に引き続き予約購入して、本日届きました。どれも可愛くて大満足です。1月末で閉店だそうで残念過ぎます。・゚・(ノД`)・゚・。

5 2020-01-07

楽しかったです
ボリュームたっぷりで、自分では買わないような服がゲットできてよかったです。可愛かったですし、とても楽しめました。ありがとうございます。

5 2019-12-31

お買い得ですね
5000円の方を買いましたが、お値段設定間違ってない?と思うほどたくさん入ってました!袋パンパンです!
おじさんのやつを地味に狙ってたら入ってて福袋買ったと言う満足感が実感できました

5 2019-12-26

ゴメンナサイ!
あんまり期待してなかったのに……凄いイイ!!カワイイ!!欲しかったものしか入ってない!!ありがとうございますm(__)m

5 2019-12-25

可愛かったです
最後に良い買い物をさせていただきました。
閉店はとても残念です。
またいつか楽しみにしております(*^^*)

4 2019-12-21

去年から気になっていたので初めて買ってみました。 ネコ希望で3点入ってました(^-^) おじさんのバッグだけどうしよっかな…って感じで楽しめました。

4 2019-12-21

ずっと気になっていた福袋だったので最後に買えて良かったです。
好みではない柄もありましたが、パーカーなどの大物はシロクマやハリネズミ、猫ロゴだったので嬉しかったです。
生地は少し薄めでした。

1 2019-12-20

張り切って鬱袋
期待していましたが好みのプリントの物は1つもなし…
ぶら下がった人のジップアップパーカーだけはやだなと思ってたらそれが届いてショック…
電話、カセットテープ、謎の食パンパンダなどどれもダサいプリントばかり…
最後の嫌がらせですか…
以前購入した時もガッカリしましたが、最後なので期待してみた結果がこれ…
最後にもっと嫌いになりました。
さようなら。

関連ジャンル レディースファッション福袋