sohshunさんの[RUSTIC LIFE] レンジボード 【アンファン...(雑貨と家具のカントリーアベニュー)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

条件に満たないため、評価は表示できません。

• 1件

• sohshunさん
  • sohshunさん

2 2008-02-02

耐荷重は??
何年も前から、大型オーブンが置けるカントリー家具を探していました。スチームオーブンが置けるといううたい文句で、更にあこがれのアンファン!ただ、本当に置けるか心配だったので、購入前に何度も確認しました。寸法はとても丁寧に教えて頂いたのですが、耐荷重については具体的数値はなく、みなさん普通に使っておられるので大丈夫ですという回答。で、実際置いてみると、引き出すのに力がいるし、引き出すと結構斜めに下がり、購入後更に大丈夫か確認しました。回答は同じく。。このまま使用して本当に大丈夫なのかまだ心配なので、この評価です。