4 2018-12-17

25年使い続けてます
25年間一年中使っています。使い続けてます。肌荒れもなく、匂いも気にならなく、白浮きもしないので、使いやすいと思います。私はこの日焼け止めとフェイスパウダーのみですが、お化粧直しもせず1日過ごしています

5 2017-09-04

長くリピしてます。肌に優しい感じがし気に入ってます。

5 2018-06-28

この商品が一番良いです
非常に良い商品です。肌が弱く、ほかの化粧下地はすぐにカサカサになったりしますが、一切ありません。5年以上使っています。購入時は価格が高いと思いますが少量で済むのでコスパはいいと思います。ポイント10倍の時に買ってそのポイントで次回割引してもらうので、またぜひ購入したいと思います。本当におすすめです。

• ミー4488さん
  • ミー4488さん

5 2015-12-10

日焼けどめ
何度もリピしてます。ぬった感じが重たくなく、肌に負担が無さそうで、気に入っています。
お値段がしますが、一度買うと半年はもつのでコスパも悪くないです

5 2022-01-15

何度もサンプルや小さいサイズで使用感を確かめて、ついに大きいサイズを購入しました。以前オーストラリアの日差しを浴びてもほてらなかったことがあり、当時はなにも思いませんでしたが薄肌の私が無事だったこと自体、今考えると驚異的です。肌の負担が少なく、ノーファンデでもきれいに見えることもあり、ウォーキングが日課となった日常で使用することにしました。水分多めのテクスチャで肌の上を滑り少量で全顔に行き渡ります。
ただし冬はやや乾燥するような気がするので別のもので代用しながら、使い分けようと思います。
おまけのリップやパックも単体購入すればなかなかの価格。とてもお得なセットをありがとうございます。

5 2014-12-02

2本目です!
皮膚科に勤める方に進められて使い始め、今回2本目を購入しました。
1本使って顔が1トーン明るくなった気がしています。
以前は千円程度の日焼け止めを使っていましたが、今思えば
それがくすみの元だったのかも。。。
外を歩く事がなく、通勤1分の事務職なので、この程度の日焼け止めでも
十分だろう。。と思って使っていました。
毎日ちゃんと日焼け止めを塗っているのに、どうしてこんな
くすんだ顔色なのかな? 年齢のせいなのかな。。。と気にしていましたが、
この日焼け止めにしてから、顔色が1トーン明るくなって、
以前のように鏡をみてくすみを気にする事がなくなりました。
やはり質の良い日焼け止めを使わなければ、塗っていても意味がないな。
と実感しています。
また、他の方と同じくファンデーションののりが良くなったと思います。

4 2015-11-16

まだ未使用ですが、サンプルで試したところ肌トラブルもなかったので購入しました!来年1月にハワイへ行くので、持参したいと思います。

• ぽん0304さん
  • ぽん0304さん

5 2015-04-30

リピート3本目です。
値段は高いですが1日朝1回の使用だと1年近く持ちます。
カバー力のないリキッドファンデーションといった感じでアラは隠れないのですが、粉をはたいてチークを入れると手抜きをしすぎていない、かつ清潔感のある肌になります。
仕上がりには満足しています。

2015年11月修正
平日朝1回使用で半年強の持ちでした。

4 2014-05-31

スポーツに
日焼け予防には必須です。
海でもゴルフでもこれは欠かせません。
白浮しなくて肌になじむので、つけてます!って感じになりません。
ミニサイズが付いててお得です。
値段ももう少し安ければ言うことなし!

• PACCHI2564さん
  • PACCHI2564さん

5 2013-05-20

ほっとする
日焼け止めの概念がかわりました。これまでは、白うきや乾燥など、一日中違和感を感じていたのが、つけた瞬間から洗顔までしっとり。うっかり、つけていることさえもわすれてしまうほど!透明艶はだにもなり、肌がようやく解放されたというか、ホッとしました。肌が守られているという安心感。ずっとさがしてきて、ようやく出会えた!という感じです。開発下さったメーカーに感謝。多少高くてもそれだけの価値があると思うし、他には変えられないです。

4 2012-08-02

高いけど
480Aと悩みましたが美白効果のあるこちらを購入。
うっすら日焼けはしましたが、一日炎天下にいても赤くほてったりはしません。が汗をかいたらこまめに塗らないとだめですね。
お高いですが塗り心地が軽いのでビーバンジョアしか使えません。
オマケのリップもよかったです。

4 2012-06-14

東急ハンズで同メーカーのパックを購入した際にサンプルをいただきました。肌のトーンもアップしますしUV効果の高さも魅力。ウォータープルーフ独特の息苦しさは全く感じられません。
ポイント10倍・送料無料・リップ付はお得!
ただもう少しお値段が安いと嬉しいです。

5 2020-05-24

白浮きなし、匂い気になりません
リピ買いです。
若い頃エステに通っていたときに、エステで使用してから20年以上これです。
安心の日焼け止め。白浮きもしないし、匂いも気になりません。

4 2019-05-23

20年以上愛用してます
一年中使用してます。かれこれ20年以上愛用してます。匂いもなく、ベタつきもなく、安心して使用してます

5 2018-02-23

リピート3本目
肌への負担を感じないので安心して使っています。
シミは隠せませんが、肌の色が自然な感じで綺麗になるのでファンデーションは使っていません。
十分満足しています♪