• sari-Pon4さん
  • sari-Pon4さん

5 2011-11-01

もう手放せません( ´ ▽ ` )ノ
他の酵素ドリンクは砂糖ですが
myufullの酵素は樹液の甘さでいいですよね( ´ ▽ ` )ノ
ずっと便秘薬に頼っていましたが
酵素を飲み始めてからは毎日きちんと出るようになりました♪
ずっと飲み続けているからか
酵素がなくなって注文して届く間も
出るんです(笑)
myufull商品を色々使っていますがこれはマストです(^_^)☆
酵素はお店から持ち帰るには重いですし
すぐ届くので
ここで買うと無理なくていいですね♪

5 2010-08-25

身体にしみます
今回、オマケは、書いてある通りで、少し残念でしたが、商品は重いので、宅配だとありがたいです。3本購入しました。
空っぽの胃に、酵素を入れると、私の場合は腸がすぐ動きだし、便秘には最高に嬉しいです。
夏負けしている今だからこそ、他の効果も実感できると思いますよ。
オススメです。1日30品目の騒ぎじゃないのが、よぉくわかります。

5 2011-09-13

コチラの商品は以前に別のトコで買ったコトがあったんですが、イイお値段なので途中でやめてしまってました。
味は私的に凄く甘いんですが、水で割るので飲みやすいです。
便秘にも効くというコトで買ってたんですが、効果が出る前に辞めちゃったので,,,
でも、ミューフルを扱ってるショップの人がオススメしてくださるし、ポイントで安く買えたので再チャレンジしてみます。
頂いたローションも実は既に使用してるんですが、凄くイイです。肌もキレイになってきたし、初めて化粧品で長続きしています。

4 2011-08-01

はじめて酵素ドリンクを飲みました。
お味は甘くて飲みやすかったです。たくあんの様な匂いに最初は抵抗がありましたが、すぐに慣れてしまいました。
他の人の様にお腹がすきにくくなることはありませんでした。お通じも特に変化がありませんでした。
ただ、肌の調子はすぐに良くなり、口内炎も治りが早かったので効果を感じています。
お肌と健康維持の為に飲み続けたいと思います。

4 2011-03-28

健康の為に☆
何度かこちらの酵素飲料を購入しておりますが、いつも迅速な発送ですぐ手元に届くので嬉しいです。
味は甘めで苦手な方もいらっしゃるかもしれませんが、他の様々な酵素飲料を飲んだ経験から『酵素の味はこういうもの』と認識しています。
個人的にはこのサイズでこの値段は少し高いかなと思います…定期的に飲み続けるには厳しいですね。

• ahi9318さん
  • ahi9318さん

4 2011-02-23

飲みやすい
積極的に生野菜や果物から酵素をとるようにしていましたが、
なかなか難しく、今回思い切って購入させていただきました。
朝1番に飲んでいます。
とても飲みやすくてフルーティーです。
野菜を食べたがらない家族にも是非飲んでもらおうと
思っています。
お値段がどうしても高いのはしょうがないですよね。
毎月1本買えるようがんばります。

• 羅亜さん
  • 羅亜さん

4 2011-02-19

2/23修正
飲み始めて2日でお腹の調子が良くなったのを感じました。
デトックスにとても良さそうなので星一つ増やします。
原材料を見ないで買ってしまい、現物を見たら苦手な野菜が含まれていました。我慢して飲んでみたら、甘さのおかげか気にならずに飲めました。これなら続けられそうです。
効果がまだわからないので星三つで。

4 2011-02-04

酵素はお肌にもいいんだよという言葉を聴いて試してみようかと思いこちらで購入しました。
味は思ったほど飲みにくくはありませんが、けして美味しいものとはいえないと思います。
2日間続けたら、お通じが非常に良くなりました。
また、確かにお腹もいっぱいになります。
でもこれはたくさんの水を飲むからではないかという疑問も抱いたりします^^;
多少高いので今回のリピートは見送りますが、満腹感と美容の点においては多少期待が持てそうです。

5 2011-01-01

初めての
酵素ダイエットに挑戦です! 皆様のレビューがよかったので期待をこめて星五つ!

4 2010-12-24

飲み始めて少ししか経過していないので、効果はまだ分からないので☆をひとつ減らしています。味はまずくないので薄めずに飲めます、根気良く続けます。もっと価格がお安くなると続けやすいのですが…。

4 2010-12-10

健康になりたい
今年は風邪をひきやすく、年齢的にもそろそろ微妙な頃で、体調がぱっとしません。髪も元気がなくなったようです。
そこで最近話題の酵素を試してみようと思い、こちらで注文しました。ポイントも付くし、とても早く届き、さっそく飲んでみました。
とても甘〜い、漬け物の匂い、ちょっとピリッとする。
でも空きっ腹に、良い物が染みていく感じ。
3本くらい飲む頃に、効果が感じられるようなので、頑張って続けてみます。
自分への投資です。

• 迦梛さん
  • 迦梛さん

5 2010-09-03

これで酷暑のりきります
ポイント10倍が終了近くでしたので、また3本まとめ買いしました。代謝が上がり、便秘や肌のターンオーバーも早まった様な感じで、お気に入りです。

• なつこ.さん
  • なつこ.さん

5 2010-08-26

内側から変わる気がします
納豆NGで発酵食品が苦手な私にとって、kousoはすごく効果を実感できました。食事制限なしで毎日朝晩30mlづつを2週間(最初はサロンで2本購入しました)、結果マイナス2kg、肌はしっとり、唇は鮮やかな健康的な色に♪発汗作用もすごくあるので冷房病で感じていたダルさもすっきりしました。これからも飲み続けていきたいなと思い、今回はポイントたまるじょう美人さんで購入しました(^.^)

4 2017-07-14

美味しい
冷たい水で割って飲みました。
とても美味しかったです。
家族で飲むと・・・あっという間になくなってしまいます。

4 2016-03-19

期待してます!
ハチミツのような味で美味しいです!
最初は原液で飲んでいましたが、もったいなくなって水で割って飲むようになりました(笑)
効果はまだ分かりませんが、朝夜は飲むようにしています。
効果が現れたら本当に嬉しいです!!!
期待を込めて★4で!