ミューフル エクストラエッセンス EGF 60ml...(じょう美人)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2010-12-24
  • 3点SETで
  • EGFがスゴイ!というのは聞いたことがあったので、ミューフルのローションと一緒に購入しました。まだ4日ほどしか使っていませんが、とてもイイ感じです♪手のひらで押し込むように塗布すると、肌に吸い込まれていく感じなので、ついついつけ過ぎそう・・・。(乾燥肌の適量はどの程度なんでしょう?)べたつきも無く、サラッとしているので使いやすいです。初めての購入なので、1瓶でどれ位の期間使えるの ・・・(続きを読む
  • wish325325さん
  • 3 2011-07-27
  • 二回目の購入です。使用期限があるので、それまでに使い切るには多い量だと思います。もう少し少ない量で安いとうれしいです。安いものではないので、二回目買うのも悩みましたが、効果を期待して購入を決めました。使用感はかなりしっとり、数滴でもかなりのびるのでなかなか減りません。あとは冷蔵庫保存なので、外泊などに持っていけないのが難点です。量が多いので使いきる為に顔から首、残ったら腕なんかにものばしてます。 ・・・(続きを読む
  • hanana3160さん

5 2016-11-14

3回目のリピ
これはもう外せないです
一度、EGFの別の美容液を使いましたが、肌がゴワゴワ 毛穴も目立ってくるようになって慌ててこちらに戻しました
朝晩2滴程の使用で4ヶ月持つので、コスパとしても満足してます
こちらのショップはクーポンもありますし、配送も早く助かります

5 2016-04-10

何となく良い
キメが整ってきたような。少量で伸びるので長持ちします。

5 2016-03-06

すごい!これはすごーい!
肌がすべすべになりました。きめ細やか。
今まで化粧が大嫌いですっぴんで過ごすことが多かったのですが、このおかげで肌の状態が良くなり化粧が苦にならなくなりました。
高いけどしっかりと結果を出してくれる商品です。

5 2016-02-07

ずっとリピートしています。
オールシーズン使用していますが、特に乾燥する季節は手放せません。
うっかり切らしてしまった時に肌コンディションの違いを実感しました。

5 2016-01-25

キメが細かくなった
化粧品は今まで色々試しましたが一番効果がありました。値段は高いけど少しでのびるので長持ちしてコスパも良いです。

4 2016-01-11

無くなると困ります
小じわに効果があるような気がします。化粧水の前に必ず顔全体、そして気になる目の回りに重ねづけをしています。スーっと肌に馴染む感覚も好きです。
もう少しお安いと嬉しいのですが…。3ヶ月くらいはもつのでコスパは悪くないかな。

5 2015-11-26

これいいんです。
少しの量で、のびがよく、逆さにしても振らなきゃ出ないようになってるので、出しすぎには、ならなくて、助かります!
1年くらい使ってます!キメが細かくなった気がします!

5 2015-09-28

リピートします(*^^*)
肌トラブル改善されます♪
今後もリピートします?(^^)/

• mt504さん
  • mt504さん

5 2015-09-11

期待していた通り
思っていた通りの効果を期待できそうです。

5 2015-09-05

3回目のリピートです!
以前は個包装の物を使っていましたが、こちらの方がお得な感じなので、こちらに変えました。
ちょっとお高い気もしましたが、朝晩使ってもかなりもつのでコスパは良いと思います!
やっぱりこれを使うのと使わないのとではない、肌のコンディションが違います!

• DOLLERさん
  • DOLLERさん

5 2015-07-13

べとつかないのにもっちり
いつもこちらのボトルには値段的に手が届かず、小分けパックを購入していました。
ポイント10倍とクーポンにつられて購入に踏み切りました。笑
少量の使用でも浸透力がありしっとりと肌が落ち着くのが分かります。
大切に使いたいと思います。
ちなみにミューフルの他の商品もライン使いしていますがすごく合っているようでキメが整ってふっくらしてきました。
ニキビの赤みも引いてきて肌がキレイになってきています。
またなくなったら購入します。

5 2012-07-26

アトピーでも大丈夫でした!
アトピー肌で使える化粧品が限られますが、こちらは大丈夫です!
天然100%でケミカルなものが入っていない・・・というものは多く出回っていますが
効果がこれほど出るものはなかなかないと思います!
少しの量で翌朝確実に肌質が良くなっているのを実感できました!
冷蔵保存が面倒ですが、それだけ余計なものが入っていないということで安心度アップです。
今回リピート購入です(^^)

• ピヨ5555さん
  • ピヨ5555さん

4 2009-12-11

2回目の購入です。
冷蔵庫保存とか結構めんどくさいです(笑)顔洗うたびに、台所へ・・・。
容器が瓶(ガラス)なので、前に購入したものを落として割ってしまいました;容器改善してもらいたいです;
とても潤うし、ニキビの治りも早い気がするので気にいってます。少しべたつきますが・・・。
いい商品だと思います。

5 2014-05-03

奥さん愛用
家族(奥さん)が愛用していて、無くなったのでまたお願いと頼まれました。私は男なので使ったことはありませんが、きっといいのでしょう。夜に注文して、翌々日の朝には届きました。対応も早いですね。

4 2014-03-30

さらっとしていてつけやすく、つけた後は肌がピンとします。
現在別の化粧水を使っていますが、ミューフルの商品をインでかつかってみることも検討中です。